Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 34 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это трактор по трейд- ину, естественно все это будет снято! Я не то что зеркала, даже болты не японские не ставлю!
клевые зеркала хоть и от уаза.
на kubota saturn x-20 такая же кабинка.
Похожая только, но они разные.
подскажите.
как долго можно ехать на полном приводе?.
езжу по делам на расстояние 3 км в одну сторону, заснеженая асфальтовая дорога и груновка, под снегом лёд.
если ехать на заднем то его несет боком.
поэтому и возник вопрос.
На повышенной не рекомендуют ездить, да и у меня гудеть начинает.
На чистом асфальте нельзя,на снегу ничего не будет
понятно.
спасибо за ответы.
у нас чистого асфальта ни где нет.
в минус 8 заводится сносно.
расскажите кто бпри каких ьтемпературах заводиил япошек?.
-15 один раз заводил, завёлся как летом, но у меня есть декомпрессор , кручу пока лампочка давления не погаснет и так каждый раз когда завожу трактор ( хоть зимой, хоть летом).
при -20 заводил но у меня тоже есть декомпрессор плюс не свечи накаливания а свеча запала
в минус 30 заводил , свечи накала со второго раза масло полусинтетика,но коптит здорово вот счас -15 когда заводишь дыму много прогреется как летом не видать солярка зимняя, радиатор на половину прикрыл, больше 50 не грется даже при нагрузке..
а свечи запала искру дают чтоли?.
у декомпрессора к сожаление нет.
нет они накаливаются и создают температуру в камере згорания при пуске топливо и воздух горячий запуск быстрый..
не на всех я понцах есть декомпресор .если его нет то нечего растраиватся двигатель завется и так конструкторы японические не зря работали..есть у них допуски запуска во все амплитуды температур...но при -30 это экстрим да без кабины сам не выживешь но завести можно..
ну я зябну уже при минус 12.
в случае со свечами накаливания и запальные какая разница между ними?
свечи накаливания стоят в движке рядом с форсунками.а вот запальные я думаю это про те кото рые котел подогрева зажигают есть такие на армейских дизелях или термин не понятный..
ну вторые сильней греются похоже.
и стоят они тоже возле форсунок.
больше им не где стоять.
У меня стоят свечи накаливания и спираль контроля на панели ,были Янмары у них спираль в воздушном коллекторе сначала ее раскаливаешь потом запуск и там еще и на автомате все..
а вот про запальные не слышал у японцев может термин какой другой..
На т-25 тоже есть свечи в каждой головке или одна большая со спиралью во входном колекторе как у меня, но с декомпрессором свечи не критично, а без лучше на каждый цилиндр. Лампочка у меня на асте тухнет одинаково что в холод что в жару через 5 с но свечи не известно сколько работают, а в мороз не меньше 10с нужно в большой до 20с можно, потому приходеться рахувати.
вообщем стоит она во впускном коллекторе- выглядит как спираль-к ней подходит шланг с соляркой.когда её разогреешь вспыхивает загорается солярка прям во впускном коллекторе и в этот момент крутишь стартером--этот огонь засасывается в цилиндры и трактор отлично заводится как-то так.по сути это можно и самому сделать только во впускном коллекторе надо резьбу нарезать под эту свечу и подвести к ней солярочки
по научному наверно так
Двигатель не мучаю,поставил подогрев О.Ж..перед запуском включаю на пол часа и двигатель горячий,запуск как .летом
На некоторых японцах есть ЭФУ- например был у меня F14d( теперь у форумчанина)- там стоит бачок ЭФУ маленький с дизтопливом над двигателем, заполняется с обратки, и перед запуском прям слышно вспышку факела в выпускном коллекторе.
блин вспомнил у меня на комбайне такая фигня стоит ..тодько не работает ,летом и так заводится а зимой зерновые убраны уже..но именно так бачек к нему идет шланг с перелива бака это раз,и с перелива форсунок стоит на колекторе воздушном счас скан скину..
Вообще всякие фишки типа декомпрессора или ЭФУ- это на янмарах обычно, хотя и без них янмаровские моторы лучше всего заводятся в мороз...
На днях отвозил Geas25- где то 250 км от дома, на прицепе, приехал-24, да ещё ветер на ходу его обдул- ничего, завёл , съехал , минут 10 грел и печка задула теплом, передачи только туговато переключались..
Точно на янмарах комбайн янмар.. на исеки такого нет ..но интересно у них то декомпресор то свечи то фву ..экспирементаторы блин..
У меня были случаи когда в основном из за декомпрессора человек выбирал F20d, а не что то другое... хотя трактор очень хороший, ничего против не имею)
Подскажите, где можно найти сальник на фрезу кубота nok az7023p
Надо по размерам искать, и фото выложите.
именно с обратки он у меня и заправляется и соляра в нем постоянно