Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 17 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Речь идет о гильзовании моторов Асте , которые вообще не гильзованы. И это трактор 90-х годов, если что. Вы тему перечитайте.
Мне в 14- м году гильзовали гильзами с копейки.Был сильный износ среднего цилиндра,а ремонтных поршней небыло чтобы расточить пришлось гильзовать.После капремонта(обошелся 1000 уе) пока работает наработка 100 часов.Если присмотрется то с сапуна иногда ели-ели видно белый дым,незнаю так и должно быть или нет.
Мужики всем привет ! Есть у кого нибудь схема электрики, а именно Monroematic Kubota ?
привет всем купил себе куботу асти175 и хочу поменять масло в двигателе .можно ли залить масло neste oil турбо lxe 10w30 полусинтетика подскажите
Я думаю, что не желательно, т.к масло для свежих двигателей да еще и для турбо рекомендации. А так Neste хорошие масла, если не паленка.
http://www.autowelt.ru/
магазин запчастей, может кому чего пригодиться :)
Верхняя стоит 1380- по телефону сказали что германия, сделано вроде по лучше чем нижняя за 5000 тыс :)
Всем кубота водам привет ! Заказал я прокладку в магазине ссылка выше. Прокладка пришла фото прилагаю в упаковке все тип топ, отправили деловыми линиями оплату произвел на карту сбера.
Сделано вроде как качественно . ну точно по лучше чем у КОТАМОТЫ. (за 5000 тыс ) и обошлась по цене 1328 плюс доставка до красноярска 583. так что магазин нормальный . у них там еще кое какие штуки есть для куботовских двигателей. думал две взять на всякий случай , просил скидку сказали две отдадим за 1250 :) мелочь а приятно . по итогу взял одну :)
Пускай будет на пожарный случай :)
На пожарный случай купи комплект колец поршневых, они у астиков недолговечны, к сожалению.
Привет Уважаемый ! KWI Владимир говорил от кого то дизельного мотоблока подходят которые под конус заточены .
А есть у Вас варианты какие кольца где почем ? :)
У меня нет. Ищите на ебей и прочих интернет магазинах. Причем надо быть внимательным- на эти моторы идут на разные рынки разные кольца. Надо именно на Куботу для японского рынка.
напишите пожалуйсто мне в личку у кого есть мануал на куботу асте 155.
на руусском.
я помню кто то покупал в инете.
На русском - это вряд ли.
какое давление должно быть в колесах кубота асте 155?
Зад- единица, перед 1,5
Я Вам мануал скидывал, там все это есть, просмотрите внимательно.
ребята а кто подскажет сколько навеска куботи 175 поднимает хочу навесить польскую сеялку на 15 сошников потянет или нет
спасибо наиль посмотрю.
фреза имеет вес до 200 кг
Сама навеска поднимет много- 500 кг и даже больше. Но морда будет подниматься, нагрузка на колеса и на раму, которой фактически нет.
ГОВОРИЛИ МНЕ ЧТО СЕЯЛКА ВЕСИТ ОКОЛО 250КГ
у асте 155 и 175 одинаковые фильтры?.
например воздушный.
такой фильтр стоит на моем тракторе.
ну ииии --пора менять
Андрей привет ! У меня когда пришел трактор такой же фильтр был . Сразу подумал как там дела с поршневой . но вроде все нормуль . Себе я поставил фильтр Sakura a-8504 дырку там вырезал в мякише и поставил.
Еще конечно лучше сразу проверить впуской коллектор ну и состояние прокладки там . лично мое мнение .
А в сезон когда идет работа и земля сухая , я воздухом продуваю радиатор и иногда откидываю патрубок подачи воздуха ну и смотрю по стенкам если ли пыль или нет .
проверю.
спасибо за рекомендации.
можно ли залить масло в кпп для автоматов вместо класса utto?.
Я залил, все в порядке.
Здравствуйте Асте воды я думаю без вашей помощи я не смогу решить проблемку которая нарисовалась не в самый удачный момент. Ничего не предвещало беды как вдруг после фризования 1 сотки земли я заглушил трактор и когда завёл при выжимании сцепления при работающем моторе включается стартер соответственно когда отпускаю педаль сцепления он выключается. Может комуто известна эта проблемка. И счего начинать искать решение. У меня Асте А15. Сейчас продолжаю им пользоваться после заводки трактора сбрасаваю какой-то проводок со стартера и он не включается при выжатом сцеплении. Вот ещё один нюанс трактор только заводиться с выжатым сцеплением, по логике вещей где то есть размыкание на стартер.
Помогите решить проблемку. Заранее всем спасибо.