Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 31 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так ведь предупреждать надо тогда о таких делах,ведь вет не мог этого не заметить и не предупредить хозяина,как же они тогда таких продают на откорм?
Ну это уже на совести продающего,вет конечно заметил и сказал а вот вам они ничего не сказали.
Вообще,за такое морду бьют...
Неа. Мне весной приносили порося на кастрацию, я пощупала, сказала - одно яйцо; меняйте свина или ждите недели две, если второе не опустится - режьте в полгода, при том держите отдельно от свинок. Они поменять не смогли, сносили на ветстанцию, там сказали - все ОК, подкастрировали. Я вот думаю - или втррое яйцо таки опустилось, или нутреца кормят..
Ну они то знали от Вас о проблеме,а тут просто в "темную" такого продали,не гоже это .
Я хочу сказать, что после меня веты, которые того однояйцевого поросенка кастрировали, сказали что все ОК. Но я не уверена, что они удалили оба причиндала. То есть, когда продавец кастрирует не сам, он может не в курсе быть, сколько яиц отрезано..
Ну, тогда, ладно,погодим морду бить! Но покупателям таких свиней от этого не легче.
Вот мои девочки.
Мальчик.
как отзывы о кормушке? Гробовская?
Девочки в порядке А мальчик какой национальности? и сколько ему месяцев?
Чёрный ландрас? или хде?
землякам...
вьетнамский ландрас..
а серьёзно- это кто?.... а откормочные неплохие
Кормушка гробовская.Отзывы только положительные,хотя есть нюансы если свиней меньше,чем указано производителем кормушки.Начинается баловство.
Я не знаю породу,так уж получилось.Долго объяснять.Брал на Макс-Агро в трехмясячном возрасте(52кг)-завонял всю машину.Знаю,что чистопородный.
будьмо!
Львовна,здравствуйте!по поводу хрячка.то породу не знаю.Буду рад помощи форумчан в определении породы.
как вы думаете стоят они своих денег?и действительно ли как заявленно нет потерь? какая их стоимость озвучте пожалуста,а то я тоже начал к ним присматриватся,поставить для откорма
Стоит они своих денег или нет,я думаю Вам решать.Потерь корма нет-это действительно так.Покупал по 1840 грн. за единицу-может где-то дешевле,если честно,то не приценивался.На эту модель,что у меня нужно не менее 15 свинтусов-иначе кормушка не так работает.
БУДЬМО
Если ландрас, то уже не чистый, а гибридный. У меня такая через несколько дней опоросится. А вот вторая сильно схожа по статуре на твоего пацана, я тоже вопросы задавал о породе, но нихто не знает, толи беркшир, толи крупная черная, толи черный ландрас... да оно и не важно, главное, чтобы хорошей мамкой была и парасюков крупных давала. на фотке она год назад, а след фото ее потомство, папа американский дюрик.
Скорее всего так как от ландраса там только уши или не удачное фото.
А потомство уже другое дело, порода просматривается
нам бы сюда Лейлу КЛР... она бы разьяснила кто это такие... но она в эту тему не заходит
Если брали на таком предприятии,то неужели породу не озвучили? или это без документов втихаря?
Фото в провиль и в фаз будь ласка,мож тахда и выясним чего.
Порода беркшир, точно не крупная черная т.к. кр. черная порода сального направления продуктивности.
Romax, Вы на фото так похожи на Константина Меладзе,или он на Вас! У Вас автограф не спрашивают? Прошу прощения за офф! Не кидаете в меня тапкой :blush2:.
нет.... у беркшира уши торчат,как у КБшки,а тут уши ландрасовые... и белые отметины на ногах и на лбу- а тут чисто чёрный... вот скорее на кр. чёрную он и похож
еще
Спасибо,пойду жене скажу,что уезжаю Виа Гру выбирать-может отпустит.