Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 33 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Лена,спасибо за подсказки.Во Львове,потому что все,что мне необходимо нашёл на одном сайте.Лампы искал с противоударным стеклом и чтобы не боялись брызг воды.Я не знаю правильно или нет,но заказал лампы,которые горят белым светом-просто девушка на фирме подсказала,что при белом свете видно все покраснения у поросей и они на 20%меньше употребляют энергии.
можно.
а как же световой режим? тогда надо днём обогревать белой,а ночью-красной...
а хвосты никогда не купировал-и проблем не было... тем более ты основательно подходишь к содержанию(не будешь же по пять свиней на кв.метр заселять? )
40 грн это 1600 руб или 50 $ примерно , посмотрите на Ebay, я там заказывал керамические лампы 5.79$ бесплатная доставка. http://www.ebay.com/itm/300946497618?var=600141707677&ssPageName=STRK:ME...
40 грн это не 1600руб ... не выдумывайте , это 160 рублей или примерно 5$ ... Так что , вы ошиблись !
Ваши б слова да боженьке в уши.Просто вы чуточку ошиблись-40грн.-это почти 5 баксов.Но 50 баксиков за 40 гривасиков мне нравится больше.я думаю,что коллеги меня в этом поддержат!!!
Опс , ошибочка вышла, , но мне керамические лампы понравились
Да не вижу ни каких проблем с купировкой хвостов, тут уже чисто по желанию если есть проблемы с этим то сразу после опороса при выщипывании зубов можно и хвосты поотхватывать - лезвием чикс и все дела!
У меня свиноматки сколько раз уже сами купируют наступит и отдавит хвост, заживает быстро.
Киньте ссыль будь ласка..
Изверги,а не мамаши..
http://storage10.fermer.ru/forum/2010/10/92289/24102012232.jpg
вот кто у меня есть... есть тут чего от гемпшира?
Лена,со ссылочками проблема.Наберите в поисковике зивеко.Там кстати есть и ветпрепараты и они дешевле,чем по крайней мере у нас в ветаптеках.
Задницы хорошие,но хотелось глянуть и на рыло...А ваще окрас гемпшира не так выглядит...может какая то часть крови есть..
Ага,набрала...посмотрела.
да я понимаю что это не гемпшир, просто выстрелило в опоросе такое (обе свинки) вот и интересно от кого? росли отлично,но на племя не решился оставить
http://storage10.fermer.ru/forum/2010/10/92289/24102012239.jpg по другому не сфотать-свиньи уже ушли на мясо
чем же эту породу "Лысоголожопую Белую" заманили к кормушкой? 0,5 ? ))
Это уже не порода, это ярковыраженная выбраковка. если до корыта уже добрались... то не далеко и до "кастрации"
Ржунемогу! Подсталом, кстати.
тоже ухрюкалась паттабуретком..
Romax,а что это за маркеры? Что или кого ими маркеровать? Подскажите пожалуйста,а то я не знаю.
Ну наверное обычные маркеры для маркировки животных, есть в виде карандашей и спреев. Используются когда проводятся какие то манипуляции с групой животных и тех которых уже "обработали" метят маркером чтобы ещё раз не заграбастать.
Хорошая штука,мне такая нужна,спасибо!
А есть в них смысл? )) обычный маркер берете и делов то. мы так делаем.
Уже и ответили,даже нечего добавить!!!
Вот я не далекая! Спасибо!
ну наконец то мой собственный приплод))))))))))