Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 27 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
рома дюрчих покрою с Пьетреном что получится просвети начинающих .
Красавици ттт. Но вот эта их аркообразная спина - такое впечетление как будто им больно стоять на ногах(проблемы с ногами) и они горбятся! У самого есть Красная Белопоясая они из под Дюрков - всё время заглядываю на неё как она ходит всё ли в порядке с ногами, а то по виду ну как ноги больные вроде - блин!
У америкосов дюрьки не такие спины ровные swinegenetics.com провда цена 100баксов за дозу замороженой это конешно дорого интересно сколько стоит у них там.
Да-да, просветите нас темных, о великий всезнающий гуру свиноводства Роман Батькович
Сочные дефки(по окрасу)
петрен с дюрком получится кантор посмотрите фотки в инете наберите хряк кантор
Всем привет
Вот такие мы были!
А теперь --- во--какие!
Красавчики!
В классической схеме получения кантора мать петренка отец дюрок, причем канторами могут именоваться только хряки однородного песочного цвета, без пятен почему так не знаю, внятного ответа на этот вопрос я не нашел.
А если мать дюрчиха, а папашка петрен результат можно посмотреть на сайте фридома в фотогалерее, альбом "золотая молодежь"
Андрей завтра еду в Калиновку за сп дюрком людям а себе хочю милера не надурят для српавнения с нашим.
Жопастики классные ...нехай дальше наедают шею...
едрит-ангедрити звиняюсь шо не видел вашего вопроса...только прочел и то случайно....просьба...на будущее...если шо,то в других темах напомнить шо у меня есть вопрос на который я промолчал.... а то получится шо типа не слышу
вам моя поддержка нужна или консультация?не могу не признать шо свиньи на ваших фото(эти и до этого)высший пилотаж....по мне конечно....и чего кривить я бы таких на племя брал без разговора(если дорого то просто меньше бы голов в заказе)....насчет дюрока крыть петреном могу перечислить разновидности масти которая получится....форма тела у всех будет дюрок(рослый,спина карп,широкая спина после 90 живка,окорок нормальный,длинные)...скорость набора100 живка выше на 20-30 дней чем чистого ландраса....но надо корм попитательнее...масть получаемая:красные с черными пятнами,белые с черными пятнами,белые с красными полосами...масть(цвет) зависит от гетерозиса свиноматки...в идеале только красные с черными пятнами(на мой взгляд)....
это точно...у моих карп больше ...но у ваших не порок...они полностью соотв. породным признакам...самое главно шо не "бракованные" задние ноги как у америкосов на выставку.
соглашусь....добавлю шо все шо напечатал выше из сарая своего сводки....своими глазами,так сказать
вам моя поддержка нужна или консультация?Рома спасибо большое мы в теме.
за шо и где мы особо не допонял но на всякий случай пжлст.. про малоплодие забыл...оно сохраняется...+1или2 было по приплодам....относительно 7-8 чистого дюрока....и сразу оговорюсь...я скрещивал не для того что бы улучшить или ускорить(хотя и скорость и лишних поросят получил)....причина одна и тривиальна....не хотелось чистопородный дюрок гнать живком...а то у перекупов соблазн возникал моих ремсвинок перепродать чуть дороже,не компенсируя мне хлопоты....а на поросят особого спроса не было до прошлого года....оптом поросят таких жаба душила сбрасывать...а откорма столько я не тянул...поэтому и гнал метисов не особо вкладываясь.....вроде все...
А кого они уже милером обозвали?
Прикольные свинююшки - как раз и снежок им не помеха!
Малышня!
Вот так мы отдыхаем - смотреть на крайнего с права!
Ох сколько жопастиков прикольных----потискать-потискать хочу
Растите здоровенькие---поздравляем
Так он мастер класс показывает у меня так только собаки спали
Да я сам как увидел такое иногда отмочут.
Ещё есть фотка как одна лежит а вторая на ней сидит свесив ноги и ест с кормушки - только там качество очень паршивое не хочу выкладывать!
приколисты
Вот это кадр
андрей зайди на фридом католог хряков пьтрен Miller7120 и Fezar2198 а мне дали 87605 да и цена договаривались за одну приехали купили по другой.
самый улетный....такого не видал....
Всем здрасьте!! Мои хвасты!!!!!!!
На 4 фото партизан-приколист Как его туда угараздило?