Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 136 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
родились козочка и козлик цветные
знакомьтесь.
пока имён нет. есть варианты козочке.
Фея (февраля) Верба( окраска похожа на распустившую вербу)
а вот козлик уже с именем Дарий.
Наташа, красивые получились!!!
спасибо!
я сама ещё в непонятках. надо в себя придти.
мне говорят разворачивайся, ещё чп зааненки на подходе. и чтоб держала 2 х козлов, как раз не родственые.
я задумалась. как всех прокормить и как разместить всех. на зиму. я не люблю когда тесно. я сама люблю простор и тоже самое хочу чтоб и козам было просторно и комфортно.
назвала Верба. окр груди - 36 см.
в холке -38 см. окр груди - 38 см.
Наталья привет!Придется вплотную стройкой заняться!Детки очень красивые!!!
привет!
не знаю как получится.
они хорошо кушают. спокойные. ночью даже не пикнули.
СПАСИБО, Наде за такие подарки
Спополнением!
Красивые малыши!)))))
Таня, спасибо заходи, пиши. тебя всегда видеть рада
Спасибо!))))
Захожу регулярно, читаю.
Пишу сейчас не часто.
К себе как в обязанность. То комп кто-то занял, то сама занята.
А с планшета писать неудобно, только новости почитать, да почту
я тоже у тебя читаю.
Таня, а Зайка красивая получилась, крепкая и окрас шикарный. мне нравится.
Зая родилась 12 янв, а снежка когда?
ну вот наконец-то добралась я до новостей! Наталья, доброго дня! поздравляю с детками!!!! пусть растут крепышами! а мамочкам - побольше молочка!
Наташа, доброе утро
спасибо!
Доброе утро!
Отличные малыши
спасибо!
Ирина, вот честно! я из корыстных целей хапаю козлят, ведь весна , скоро трава и на лесном корме и молоке вырастут, а потом продать, чтоб денежка к весне была, поэтому и с нубийской кровью нахапала.
а теперь жадность проснулась. Дарий скорее всего на продажу пойдёт, если родится в марте ( с 20 - 30)нужный чп заанец. а Вербу оставлю. выращу и дам родить.
козлята активные. апетит отличный. ночью спят спокойно. посмотрим что дальше будет.
а так хочется для Брюлика чп зааненок, если родятся тоже возьму.
Наталья и все гости странички!С ВЕСНОЙ!!!Как же долго мы ее ждали!Наталья побольше новостей!
здравствуйте , Девочки
да ВЕСНА!!!!
се гогдня первый день весны и я его провела как всегда в стайке. устала ужастннноо. три клетки вычистила, а позовчера - коридор.. на пол и стены золой осыпала. по верх золы идут опилки, а потом сено. сена ещё накидаю. пока пусть это перебирают. завтра 2 клетки вычищу и ВСЁ
А у нас только началось - все растаяло на дороге, но в сарайке ещё нет (((. Если завтра купит колесо для тележки, буду дорожки чистить и ледок долбить ( если получится ). Козлы сегодня без утренней пайки зерна остались - так после обеда пошли пастись ! Но пришлось вернуть их на место,чтоб в огород не полезли - у соседей забор завалился совсем и могут туда зарулить к внучкам Мартина в гости ))).Все- я уже сплю за ноутом Даже кофе не помогает (((
наконец то переехали в стайку.
Наталья привет!!! Козлят с новосельем!!!
Наташа, здравствуй!
в стайке перестоновека теперь. всех коз местами поменяла чтоб клетку козлятам освободить. теперь Умка живёт с Агатой. Лада с Элей.. только Шуре и Брюлику отдельные клетки.
Брюлик по любому один в апартаментах будет жить,а Шуру наверное потеснишь в конце марта?
уже на время кормления к ней закрываю Умку и Агату.
Лада и Эля драться стали, требуют отдельные клетки, так что Шура, Агата и Умка делят на троих 1 клетку и коридор.
возможно Элю с Шурой поселю позже.
те из козлят что не войдут в твой сарай вези в мой!
буду иметь в виду
Доброго вечера! наконец-то добралась! Поздравляю с новосельем! Красивущщщие ттт! Наталья, пусть радуют!