Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 108 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Класс!!!! Дождалась наконец то цветных !
Наташа хотела цветных козлят.
может себе еще оставишь
2 х козочек точно купят, сейчас дворец для коз достроят, обещались к 25 завершить.
очень хочется.
Элю сколько раз пыталась продать - не родаётся и всё. вот она упёрслась что будет здесь со мной, я твоя коза! . я Эле поверила и действительнокозочка хороша и доли одинаковы почти.
Теперь её дочь ну то же самое, Я ТВОЯ! это что такое? козы комндуют!
мне охота от Беляны оставить, оторая рыжа. она на Кэти похожа, Мама Вереска..
у всех козочек вымя будет альпийское, у всех вымя одинаковое как од капирку.
козочки все рогаты.
взвесила козлят, им ещё суток нет.
козлы Шуры 3,2 г 3,4 кг, 3,7 кг.
дочки Беляны 3,2 кг и 3,4 кг.
симпапульки!
дружная семейка!
Наташа! Смотри какие козочки продаются у вас! Моя мечта! Цвет офигенный)))
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/kozochki-bliznyashki_8375...
красивенькие)
Лапуси - ТТТ на всех )))
уже убивалась, остались только козочки.
видела.
вот они дочки беляны.1 2 фото.
3 фото дочь Эли. не хочет она фотографироваться, отказалась.
Мальки такие лапочки
Наташа, хорошие девочки! Эххх....была бы ты поближе, хоть одну бы забрала себе....
Беляна умничка! на дойке стоит отдично. даже на дойку зовёт и уже знает команду доиться.
молоко выдаёт моментально, доится легко и быстро. Беляна родила 19, а сегодня утром уже 700 г и только на сене.. вчера 1,5 л дала.
дочки Беляны .
одна будет выглядеть ка зааненка - альпийка, красивая и статная. наглая,шустрая.
а другая получилась Шура с альпийцем, даже характер Шуры полностью, тихая трусиха и драться не полезет, она предпочитает спрататься и быть отдельно.
От Эли козочку забираем мы) Бывает же такое, смотришь и чувствуешь, что это твое)) в этом году не планировали вообще козлов покупать, а купили двух) красавца альпийца и малыша нубика с документами ADGA) Так что, Наталья, женихи для вашей-нашей Милочки на выбор))
лучше альпиец.
Белка от Вереска сейчас родила козочку и козлика.
только успела проводить Любу а тут Белка родила козочку, маханькая.
а вот козлик шёл только головкой, а ноги вдоль тела, поэтому Белка билась, а Беляну ему уже голову вылизала. пришлось Белку уложить и в потуги тянуть, кое как вытащила, пришлось пальцами туда залезть. как Белке было больно! она после этого боялась пошевелиться, а я боялась как она! Слава Богу встала. козлика облизывали втроем Белка Беляна и Шура прибежала.
Белке поставила тилозин 50, было всего 4 мл, а на 80 кг мало, но больше нет ни чего!
побежала тёплую воду с хоз мылом , салфетки, борный спирт взяла и обработала, а потом фукарцином вымазала петлю.
Белке дала попить молока с тёплой сладкой водой.
сейчас жду послед. потом клетку чистить и чистое настелить.
козочка от Белки и Вереска. то ли серая то с голубизной будет.
если комолая то Дымкой назову.
а если рогатая Умка.
короче оставлю себе. всЁ решено!
и козлик такой же, может кому надо. козлята спокойно едят из миски.
послед убрала. в клетке порядок навела. сена дала.
Белка молозева дала 700 г баночку полную. доилась быстро и легко.
козлик продаётся.
козлята пьют из миски.
Все умнички ТТТ. Вот от неё точно цветные пойдут - НО от цветного козла,
от Брюлика только белые будут ))).
Наташа привет! Ну Белка, вот и выждала момента, когда мы уедем и родила козочку для тебя! Умничка!!!
вот козлик ей тяжело дался и теперь за Белку переживаю очень.
Ничего - все нормально будет ( послед же отошел ? ) У Явы разрыв небольшой снаружи петли был - тоже испереживалась вся ( она одного на 4.2 кг. выдала но родила без меня,
я пришла а он уже облизанный и довооольный такой, мекает ), мазала интрасаном пока не прошло.
Зажило все хорошо.
послед отошёл быстро после козлят. Белка даже не почувствовала.
интрасаном. надо почитать про него. я с ним не знакома. и поинтересоваться, есть ли у нас.
Наташа, девочки очень жоркие, по 150 мл им не хватает...требуют продолжения банкета. Стала давать по 200 мл., нам очень нравится Веста, у нее такие большие глаза, она какая-то необычная.! Дочка тоже в восторге, все нянькается с ними.
Как Лада? Не рожает?
я боялась перекормить и так начала со 100 г, а потом по 150 г, а там их вы забрали.
Мила не давно стала есть по 150 г, ей хватает, а дети Белки пьют по 100 г.
не собирается.
А я пою с соски кто сколько выпьет, 4 раза в день. Через 10 дней перевожу на 500гр, три раза в день и так до победного конца. Козликов три месяца пою а козочек до пяти.
Но в этом году уже народ записываю на козлят, никого себе не планирую оставлять, если вдруг только какой форсмажор случится. Типа первокотка с отвратительными сиськами для раздоя, тогда под мамкой оставлю.
козочка от Белки и Вереска уехала к Елене Киреевой. пусть растёт им на радость.
ещё есть козочка на продажу дочь Эли и Вереска, родилась она 16 сен.