Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 10 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хорошие козки, крупные и вымя для первокоток И фигуры подходящие, для молочка едят!
=
Клио..где Вы находитесь...у нас с нубиками все нор-но...да и козы по комплекциии должны соответствовать козлу..а то получится как" слон и моська".это точно...
=
=
=
Клио, за 2 мес до родов горсть зерна УТРОМ и все ... сено, вода....не жалейте их... им только во благо, чтоб разродились.., конечно, каждый все по своему делает...а я именно так делаю...и, честно не настаиваю...делайте как считаете нужным...
=
=
=
Ой Наташа! Спасибо за фото.....гарная Милка... Я то думала ты всех уж продала своих козочек...на модных променяла ??????[/quote]
Именно так. Но фотки-то остались. А почему поменяла,напишу. Тут в тему наверное. Деревня наша отдалённая,козье молоко совсем не пользуется спросом,не берут даже по 50 руб. Ну и зачем мне шестилитровая коза? Крыла её нубийцем Грандом,принесла Милка мне трёх козликов. Продержала их до полугода,на чистом молочке. Одного подарила,двух кое как по пять тысяч продала. Так что Света не знаю,как это у тебя полунубики за 20 ушли. Талант наверное. Я пришла к выводу...нужно держать чистопородных животных. Они всегда в цене и сердцу радость. Смотришь на них,ну до чего красивы.
Спасибо Надя Наташа я
=
Кстати,Милку покрытую опять же Грандом,за 15 тыс продала. Если нет сбыта молока ,беспородных держать не выгодно.
=
Спсибо Света.
=
=
Целую кучу в англо-нубийских козах выставила.
Кучу фоток конечно
=
Почему? Боитесь не разродятся?
=
=
У Светы талант по части продаж. Это не каждый может убедить покупателя , что "2 в 1 флаконе"(это я про помеси нубийцев с кем то там ещё) должно стоить в два раза дороже Чистопородные всегда красивее. имхо
Здравствуйте, тут Алекс вы правы, особенно, если козовод начинающий и нет опыта, я так и купила... только дороже еще в 2 раза...теперь кусаю локти - т.к. чистых дешевле сейчас предложили...
+1, тоже заанинку с нубийцем смешанную купила за 13000, лучше бы чистую купила Зааненку
=
=
=
Она мне нравится, но она не чистопородная