Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 28 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Извините, я именно такая( из начинающих.) Хотя козами занимаюсь года четыре, ассом себя не считаю. Вот не могу скопировать вопрос Алекса16. Я имела ввиду сайт "козоводство народ ру", и его хозяйку Волкову Л.И.
Это ваше мнение? Зачем его навязывать другим.[/quote]
Саш, вот тут.
А на счёт моциона. Даже не знаю. Пасёмся час, полтора. Дольше к сожалению у меня нет возможности. Остальное время козы содержатся в большом пригоне. Загоняю только на ночь. Достаточный моцион?
Ой Лена, а я и того меньше. Два года с хвостиком. Мне вообще в тряпочку помалкивать надо, я же суюсь везде
а мою страницу закрыли , пому что я заступилась за человека, ты считаешь наташа , что я заслужила, я ни кого ни унижала, высказала просто свое мнение, я человек, а не пресмыкающее, и имею свое мнение, а твою страницу она ни когда не закроет, потому что ты скупаешь у нее весь хлам, почему то москвичи не хотят у нее брать козлят , ведь ее козлят не сравнить с твоими из за рубежа
Оля, ну почему ты такая злая? Всё, что я купила у Людмилы Ивановны у меня и осталось. Шикарные козы, полностью соответствуют тому, чего я хотела добиться.
Кстати, нынче хотела приобрести у Людмилы Ивановны ещё трёх малышек. Ох, ох,. И вах,вах как хороши. Она же распорядилась по-другому. Всех оставила себе. И это очень мудрое решение.
Как же я вам завидую. А мои без меня и не пойдут. А ещё у нас два двора тоже держат коз, беспородных. Не дай Бог, моих покроют.
ОЛя, Кемеровская область, да ты вспыльчива, как и я ,порой дерзка, но ты настоящий друг...спасибо, что ты есть... .
А это чтобы не быть голословной. Дива, от Людмилы Ивановны. Дианку выставлять не буду, она такая-же. Родные сестрёнки. И Харфи.Это по вашему хлам?
Файлы:
dscf1501_0.jpg
ee9697e2f58f.jpg
Как только наши мозги успевают всю информацию "перерабатывать" , дивны дела твои ,ГОсподи....
Галина Андреевна спасибо
счего ты взяла, что я злая, с себя пример берешь, кого надо того и выгнали, твои слова, ты написала, если чесно мне не хочется тебе отвечать, потому что ты все ставишь вверх головой, лично мне все козы нравятся и твои и других козаводов, не зависимо от породы, я с ума не схожу по породам и козы , это всего лишь козы, их надо любить, а не ставить как обойму для денег, ты наташа знаешь о чем я пишу, ведь ты разумный человек, мало кто знает, что я умею читать мысли людей, но мне и хватит одного раза поговорить с человеком и сразу могу понять, что из себя представляет он, да думаю этим даром многие люди обладают, да и возраст и опыт житейский все скажется вместе
Оля, хочешь поругаться? А не получится
Да уж некоторые тут позабирались в тьму- тараканью. Меня звали, я не поддалась.
А мне так классно. Мне кажется, чем дальше от города, тем лучше. Люблю я свою тьму-тараканью Боярку. Но оказывается у Алекса ещё тьму-таракньей
Наташ, я тоже хочу подальше от города. Но муж не как. А девоньки твои от Л.И. хороши. С Деньди в паре так вообще класс.
да зачем мне с тобой ругаться , я всех людей люблю и с их тараканами в голове,места на земле много всем хватит и коз и земли и всего кто , что хочет
Зашла с утра на стр., а здесь всё тоже. Ольга давай жить дружно. У нас общее увлечение-козы. Вот и давайте о них и про них.
переходите сюда:
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/3067?page=246#co...
лена , а счего ты решила, что это начала я
Ну вот, когда все успокоились, можно я немножечко свою душу открою? Да Оля, в какой-то степени ты права. Очень хочется заработать. у нас с мужем общий бюджет. Но на мою дребедень ему денег жалко. Он считает , что это деньги на ветер. А дребедень, это шарики , фонарики, цветочки, садовые фигурки и прочее. Я не работаю,сижу с детьми и вот на эту дребедень деньги приходилось выпрашивать. А теперь у меня своя копеечка есть и этим я очень горда. Но именно копеечка, только на цветочки. Потому как у меня получается так. Продала, немножко добавила-купила. И сейчас в планах, думаю продам то, это и куплю ещё парочку производителей. Так -что селекционная работа никакой это не бизнес. Хватает денег только на шарики фонарики А мне в принципе ничего больше и не надо. Селекционная работа, это только расходы поверь мне Оля. Выгоднее тихонько заниматься русскими нубийцами. А нубики скоро подешевеют, много нынче завезли, я не витаю в облаках. Прекрасно это понимаю. Но мне нравится этим заниматься. Не в деньгах счастье.
наташа да ты права и тебя я понимаю , ни в какие канфликты я не хочу вступать ни с кем, просто я пишу свою точку зрения, а почему то складывается у других мнение, что я злой и вредный человек, я вас всех уверяю, что я не зависливая, но если , что захочу добьюсь, в хорошем смысле слова, не думаю , что это плохо
Оля спасибо, я тоже тебя люблю Просто изначально не поняли друг друга
Не знаю получилось или нет донести мою мысль. Что чувствую не всегда словами получается передать
Ну,Слава Богу,наступил мир на этой теме... давайте уже про коз...
и все вздохнули с облегчением
Девчонки...все-таки Вы все, все славные, труженики, и , честно ,поэтому всех за тяжелый , нескончаемый труд, потому как самой нужно все делать , доить, варить сыр,ставить сейчас уколы " готовимся к покрытию... чистить в клетках,.резать овощи.. естественно мытые,ставить в таз парить полотенчик ,ими я сначала помою вымячко, а потом прокипяченным полотенчиком вытру вымячко..это я так делаю...меня даже домашние критикуют, что я дурью занимаюсь..и пр. пр.. я Вас уважаю, и Вы достойны уважения, в высоком смысле этого слова... а Тавда , имя не выговоришь , ващеее умничка...и добавить хочу ..помните сказку про Буратино ? там была черепаха Тортилла..к ней все шли за советом , она в глазах всех персонажей этой сказки... была МУДРАЯ.так что желаю.. мудрости Вам всем, всем...и себе , естественно....
Меня зовут Надежда,а зарегестрировала меня так дочурка....у молодых свои причуды сама я в компе не сильна
лунный луч по англицки :) Очень поэтично
Надя,,,вот и познакомились....я Вас уважаю за так скажем ДЕЛИКАТНОСТЬ....я сама "оручая... горластая " ну такая ..уж простите меня , а знаю " трудное детство" а потом призадумаешься, а у кого оно было РАДОСТНОЕ. спокойное, нежное, может такие счастливчики есть...я рада за них... поэтому всегда мысленно говорю, успокойся, не рви свое сердце, и того же желаю ВАм всем..