Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 21 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Алекс, на счёт-фактуре печати не ставятся. Счёт, накладная, акт приёмки-передачи - ставится. На анализ берётся не менее 3х проб в разных местах одной партии. И таких счёт-фактур я могу сделать на что скажете, от кого угодно, не имея программы 1С.
Светлана, счёт-фактура оформлена неправильно, попросите переделать, её не примут к зачёту.
ИП могут свою деятельность (по крайней мере у нас) без печати осуществлять. Вручную или штампом вбиваются данные ИП и подпись (некоторые даже подписать ленятся)
Прочитала , набралась мужества...всю эту абракадабру хохочу на весь дом и ведь сколько дорогого времени Вы все ув. форумчане тратите на это??? Завидую Вам...
Галина, а вы тоже прочитали
_
Резюмируем
Это, как бы сказать, немного не правда.))) (читаем выше)
Вы вводите людей в заблуждение, уверяя их, что наличие экструдера на предприятии - гарантия качества корма (в части отсутствия микотоксинов), а отсутствие экструдера - непременно говорит о том, что микотоксины будут.
Это абсолютно не так.
Не надо людей обманывать, нехорошо.
Ну и, как говорится, стесняюсь напомнить просьбишку:
То что при сжатии любого вещества выделяется тепло, при расширении -понижается температура- это проявление одного из основных законов термодинамики (про упоминание о котором часть форумчан надо мной смеялась) -теоритически бактерии при температурной обработке при экструдировании должны погибать или становится менее жизнеспособными. А на практике? Есть еще ведь и условия хранения и транспортировке-никому не надо рассказывать, что звеньев где возможна порча корма- море
Cпасибо конечно...my name is Peter)))))
=
Жду мешок комбикорма..там посмотрим
У нас в РБ сейчас модно все с мишками на парашютиках сбрасывать) Скиньте где над РБ-пусть какому бедолаге в колхозе повезет от моего имени) напишите : От Петра из Борисова с жалостью)
Снова пробежала чужие " ляпы" хохочу до слез ...честное пионерское...нет праздного... времени и жизненного интереса, к обсуждаемым Вами темам....а что интересное для меня " старче". смех, знаете ли он увеличивает нам жизнь, -ПЕрвое, Второе - настроение улучшилось...опять же от смеха ...Я читаю сейчас 8 номер 2012 года " ПХ" там статья " Помогите роженице" о козах.. хоть времени катастрофически нехватает .. статья о родах нужнее..да еще как!!!. Настроение поднялось, что слава Богу отправилась Ваша, Светлана ВАсильевна ,девочка к Лене...я рада за Лену... это опять повод для улыбки... Вывод....НЕ грустите и читайте чужие " ляпы"...
И Я рада за Вас...Вы настрадались, намучились.. это точно!!!! Помните Вы говорили про бутылки литровые, по 500гр. где купить....хочу наморозить молока, что получится незнаю...вся в тревоге????
Светлана Васильевна, а в наше время для первода денег с карты на карту Сбербанка к банкомату ходить совсем и не нужно Вы ж в интернете сейчас...зайдите на сайт Сбербанка и через минуту другую деньги у адресата
Вы уж простите, но поверить вам в данной ситуации невозможно. Слишком неумело вы пытаетесь "отмазаться" (умеющие читать - прочитают ))).
Эти ваши сказки про то, что комбикорм вы продаёте только бабушкам, которые держут несколько кроликов (являясь при этом вашими клиентами), (и именно для них объявления в интернете, с обещанием скидок при покупке от тонны) - ну смех просто, уж простите. И прочее.
Вы именно вводите людей в заблуждение. Можете перечитать собственные сообщения (про то, что наличие
экстравертаэкструдера на предприятии - залог чистоты корма от микотоксинов.Это ложь.
Экструдирование бесполезно при наличии микотоксинов. А также, при использовании нормального сырья, нет никакой необходимости бороться с микотоксинами (любым методом)
Ну, нет там фотографий корма (была фотка мешков в вашем объявлении, но нужно фото именно корма (гранул), желательно план покрупнее)
На какие показатели исследовали, и каков результат?
П.С. Чуть не забыл: поймите, бесчисленные смайлы, раскиданные по вашим сообщениям, нисколько не придают им веса (и, в таком количестве, вообще не несут смысловой нагрузки).
Все! Ухожу из этой темы! Не поминайте лихом.
Жаль, Светлана, людей, ведущихся на Ваши "разводы". Я долго не говорила....... Светлана, я очень много слышала о Вас нелицеприятного от разных людей из разных регионов (с достаточно большим количеством людей общаюсь в личке). Не верила! Почитав весь этот бред и ахинею - не то, что поверила, удостоверилась! Уж извините!
Альтернативный экструдированию? (в данной ситуации)
Легко (я его изначально озвучил) - отсутствие экструдирования (ничем не хуже, но дешевле).
В лампочки ,экструдеры и экстраверты даже не лезу,не для моего ума это.
А вот с Наташей ситуацию пытаюсь понять и не могу. Света любезно согласилась вернуть деньги и она же ещё и "редиска".
Света,ты чего оправдываешься? Ты вообще не обязана была этого делать.
Объясните ,не могу понять своей тугодумной головой.
Да мне не понятно почему она вообще должна их возвращать?
Да и я тоже пошла. Не потому-что Света плохой человек, она замечательный человек.И Наташей я восхищаюсь, не так просто получить "Гранта", умничка девочка. Просто тема для меня не интересна.
слушайте..............а может тему опять переименовать?
назвать... ..скажем "Ринг козоводов".....или "Козоводов ринг"...............
Глупость - это пытаться бороться с микотоксинами экструдированием (деньги на ветер).
Какие сравнительные расчёты, вы о чём вообще? Вы же абсолютно понятия не имеете о предмете, о котором рассуждаете (да ещё людей поучать пытаетесь).
Всё, что я хотел - чтобы вы перестали людям голову морочить всякой чушью.
Фото корма будет?
Алекс, вы чего такой злой? На видео где вы готовите сыр, вы даже пытаетесь шутить, а на этой стр. как репей. Чего вы к Светлане прицепились? НУ не приятен вам человек, та не заходите в эту тему.
Это стиль продавцов. Они очень быстро схватывают терминологию и начинают к месту и не к месту сыпать слова не всегда понимая их смысл. Это конечно бесит немного. Но когда они общаются с покупателями... Ну в общем, другая сторона тоже не старается особо вникнуть в суть.
+
Всем привет....Светлана Васильевна слушайте всех " вполуха" сколько людей, столько и мнений...:wub: .... заморозила вчера молоко...сегодня вытащила глянем, что и как ,очень жалею, что Доронкина Ирина Александровна, не приходит на фермер...она по заморозке молока..." СПЕЦ", когда мы 4 апреля 2005 года приезжали к ней за Бароном, у нее, я сама видела, столько бутылок с замороженным молоком...,а я " солоха" пропустила и не спросила что и как...
Светлана, и вам доброго утра! А это у вас базилик такой вымахал? (пока не цвёл?).
Ну, в принципе, то, о чём я и говорил (что, если цена от экструзии на предприятии не зависит, то скорее всего, никто там и не экструдирует)
Светлана, это обычный корм, после обычной грануляции. Экструдирование он не проходил.
И тут, как говорится, 2 варианта:
1. Вы действительно верите, что вы покупаете (и продаёте) экструдированный корм (добросовестно заблуждаетесь, так сказать)
2. Вы знаете, что корм неэкструдированный. Но говорите, что он экструдированный (недобросовестная реклама)
Выбирайте вариант.
П.С. Для чего ссылки на рекламные статьи про экструзию, совсем непонятно (лучше не пытайтесь в эти дебри углубляться, не надо).
Н-да уж...
Вы так и не осознали, что экструдирование в деле борьбы с микотоксикозами бесполезно, или просто не хотите вслух это признать?
Впрочем, можно уже сейчас точку ставить, т.к. :
Вы уверяете, что используемый вами корм очень качественный, и свободный от микотоксинов (по вашему мнению, несомненно, за счёт экструзии).
Только вот ведь незадача - корм то неэкструдированный
Отсюда вывод, который я уже озвучивал (для всех очевидный, думаю) - наличие/отсутствие экструдирования комбикорма никак не влияет на его безопасность в плане микотоксинов ))).
А вот не уйду я никуда
Можно про заморозку свои мысли высказать? На улице морозить по-моему не вариант. Там перепады температур и молоко после разморозки получается почему-то с какими-то сгустками,как прокисшее. Температура должна быть ровной. В морозильной камере ,самое оно. И чтобы не занимать много места я морозила в пластмассовой форме,литровой или пол литровой тарелочке например. После заморозки вытаскивала из формы в пакет и штабелями в морозилку.