Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 12 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Завтра выезжают...
Кто выезжает?
Кому нужно и кто желает, тот и выезжает...Светланка,девочка... представляю Ваше лицо непосредственное , милое.. и я хохочу...на весь дом....
Просто я,наверно,неудачно пошутила,а потом еще и не так поняла! Я это к чему,что Альфира очень любит красивых козлят,вот и сказала,что такой у нее еще нет. Прошу прощения,если кого обидела.
Отличный козёл. Жаль что далеко. (для Харфи).
Света, ты очень даже правильно пошутила! Такой девочки у меня ещё нет. Но обязательно будет!!!
Без сомнения!Мечты должны сбываться!!!
Девчонки, ну честно хохочу на весь дом, аж дед из далекой комнаты прилетит, что случилсь...Светланка, да бросьте, Вы никого не обидели, я Вас очень люблю и отвечаю искренне , Девочка.ласковая.. так и хочется назвать ЛАСКА, Маркелова написала, что эта красотка потомок ее ФАНТИКА , а мама БУДУР..написала в однокласниках..прошло время ого-го сколько а..гены все-таки передаются ...
Я очень хотела бы приобрести этого красавца! Напишите мне о нем всю инфу! я только зарегистрировалась, хотя за жизнью этой темы слежу давно, очень много поучительного....
Харфи я о вашем козлике - нам надо, обсудим если конечно я не опаздала.....
Я уже давно влюбилась в нубийцев, а завести себе позволить не могла, сейчас такая возможность есть. Ищу у кого можно приобрести...
Увожаемые форумчане!! Галина Андреевна подскажите где купить козочек нубиек? У нас одни зааненки, да и те в своем большенстве испорченая порода. козлов то не меняют...
Наташа,опоздали.Но у меня в марте два окота будет. Девочки заказаны,а козлика если надо оставлю вам.
Наташа, я Вам ответила в личке, загляните... На днях Нора- альпийка, моя любимичка..молочная козка.. стабильно 4,8-5,2.. летом ,когда напор молока... потом Чара.14-15 апреля.она дочка моей НОЧКИ, которую у нас украли 3 ноября 2008 года, наши воры с нашего региона какому-то "царьку".. я часто думаю о ней и прошу ПРОЩЕНИЕ, что не сберегла.. ведь я хозяйка," хреновая" можно еще круче сказать, на моих глазах!!! в окно видела человека, он стоял на улице и дверь держал закрытую, а второй дрался с Ночкой , она мне-то не давалась своенравная была.. Я когда зашла, вот никогда не забуду..в сарае гробовая тишина...а Зорька и Чара ей было 8-9 месяцев, испуганно выглядывают их клетки.., а утром Клякса кричала за Ночкой... надо было все это видеть.. они привыкают друг к другу..Чаре 4 года первородка.. возили на Узи видели, как малявка бултыхает ножками...прелесть.. но надо было видеть наши судорожные физиономии , мы замерли, оцепенев, смотря на экран..потому что... дед постоянно, капал. на мозги "резать",а я на него как на чумного смотрю ошалелыми глазами, ну сколько держать еще, ведь 4 года прошло??? вы сами не теряйтесь.. а то напишут и тишина..и сиди гадай будут брать или нет, а я не жду , если честно не люблю и не понимаю таких козоводов...раздумали.. сразу сообщайте.. жизнь непредсказуема..что и говорить.. .. для меня молчание -это сигнал к действию... потому.что молчат, молчат, а потом выдают то одно, то другое вообщем отказ...а я должна ждать, да Вы что у меня очередь на 3 года вперед!!! да и продаем по Божеской цене ....сегодня Альфира привезет родословную на Султана... придется подсуетиться родословную перевести с чешского на русский...:shok:
Галина Андреевна я точно не передумаю, и не пропаду! Надеюсь, что кто - нибудь откажется и я смогу забрать козюлечку пораньше..... в любом случае я буду всегда на связи. Слишком долго я шла к мечте чтобы вот так просто отказаться. И возьму если будет возможность и от Норы, и от Чары пусть не сразу, но все в наших руках..... Буду ждать.
Все поняла..конечно все зависит от людей , их желания, и денюжки большие нужны, ну во всяком случае не такие фантастические как , например, в МОскве, ну там и регион богатый ..а.. приобрести нубиков..это дорогое удовольствие,что и говорить...Потом еще адресок подкину и телефон- это золотой. человечек, начинающий козовод.. у нее тоже нубики,Ульянова Татьяна Федоровна, потом еще подкину другой адресок, где тоже серьезно занимаются нубиками, потом еще знаю ..где держат не для " писка" моды, а с желанием и любовью..вот такие мне люди симпатичны... так , что помогу всегда...
Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет,
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет.
А еще хлопот не знайте,
Улыбайтесь, всем назло,
Масленицу так встречайте,
Чтобы в жизни повезло!
Оля70 , честно, только сегодня вспоминала и думала о ВАс о своей соседке- омичке, а Вы меня мысленно..услышали.. .и сказали доброе и светлое слово, мне немного пощатнувшей от жизненных потрясений, подставили свое плечо...Вы друг, с Вами можно идти в разведку, так говорили наши фронтовики... С масленницей ВАс девочка, молоденькая, светлая....
Галина Андреевна! Я поняла что у вас что-то случилось, не сдавайтесь , держитесь. Когда мне тяжело я вспоминаю то ли сказку , то ли быль про 2х лягушек , одна утонула в кувшине со сметаной, а другая билась до последу, так вот я стараюсь жить как вторая лягушка, ни когда не сдаюсь. Делайте как я и будет все окей.
Оля70... да случилось...спасибо тебе...все мы люди разные кто-то добрый, а кто-то душевно-глухой, но я уверена у всех есть любимые то кошка, то собака, морская свинка,волнистый попугайчик...к чему я это?? помните показывали по телеку сожженые собачки-овчарки вместе с хозяином..он занимался овчарками..вывозил на выставки, это Екатеринбург. у меня был шок.....так что же хихикать или брюзжать.???. вот дескать, причитает тут... нас окружают не одни козы, а и другие братья- меньшие... мое сердце сжимается от увиденного ,оно не имеет права не сострадать... если ВЫ слышите крики о помощи неужели у Вас не дрогнет сердечко и Вы не полетите на крики???... Я полечу во всю прыть...
Уважаемые форумчане! сегодня прощенное воскресенье...Прости меня и я тебя прощаю/ Мы не взначай могли друг друга оскорбить/Как сон дурной обиды забываю/ Добро я буду в памяти хранить/...помните, что попросить прощение не грех...
Вы нас тоже простите!!!
Анечка, прощаю ...
Я надеюсь))))) Ведь ни чего личного! Людей много, и они все разные....
Скажите сколько стоят такие козочки и козлы?
Нубийские козочки я имел в виду. И сколько молочка дают?
Сколько дают молока нубики..в среднем по 3 литра, а есть особи которые выдают по 4,5 и больше 5 литров в день. такие особи у меня были , я выставляла удой на феремере ру....но молоко молоку рознь, так.. а это молоко как мороженое пломбир с ванилью..самое лучшее в мире и без запаха, сколько стоит у нас эти нубики, регион у нас бедный по этому продаем по божеской цене, а в Москве узнавайте сами.. .
..самое лучшее в мире и без запаха, сколько стоит у нас эти нубики, регион у нас бедный по этому продаем по божеской цене, а в Москве узнавайте сами..
Так я ведь тоже не из Москвы и не из крутого района. Я занимаюсь сельским хозяйством и собираюсь сделать самодельный трактор. И попутно хотел в хозяйстве завести козочек. Простите , если что не так
Баки, все нормально, все житейское, что Вы спр осили..но Вы ведь знаете, что о цене нужно писать в личку, писать на фермере нельзя...
а у меня вот такие полукровные мальчишки в хозяйстве народились :)))
Ждут своих новых владельцев :))