Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 222 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А у соседа наверное нету дойных коз.....
И коровушки не подрастают....
Так что - мечтай-мечтай
.
Вот и правильно.
Сходила, посмотрела чтоб все текло и сыпалось как надо и спокойно будет.
Где-то видела на форуме - из пластиковых бочек кормухи.
В таз ставят синие бочки. Внизу вырезаны дырки по кругу.
Крышку снимаешь - кк или зерно засыпаешь полную бочку.
Вообще сказка!
У меня кур мало, обычных бункерных круглых хватает.
А если много, то сделала б такие.
.
Единственно что добавлю: обязательно ставить все это на кирпичи или блоки, иначе закапывают заразы.
У меня вообще подвешены.
.
Доброе утро!
Какая лапа! ТТТ на нее!
Пятнышки, как будто по ней ребенок ногам потоптался =)
А на заднем плане попой прям коровишна стоит!!!!
какие красотульки
Доброго дня. А на заднем плане это Атос?
.
Наташа, как ты справляешься со всем этим одна??? А коз сколько осталось? Ты совсем хочешь на коров перейти?
.
.
Девчата! С праздником!
Девочки, Наташа! Всех с Прекрасным весенним праздником! Здоровья и отличного настроения!!!
Хозяйку и всех-всех-всех с праздником!!
Пусть все задуманное сбывается побыстрей!!
Хозяюшку с 8 МАРТА!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Наталия и девочки - с праздником !
Привет, Наташа!
Где-то ты писала, что пришли новые инкубаторы, которыми ты очень довольна. Где писала, что то я найти не могу. Заказала себе Золушку на 98 яиц, и теперь вся в сомнениях о правильности выбора. Конечно, особенно не до выбора из-за финансов и необходимости срочно (как всегда!) приобрести дополнительный агрегат. У меня есть Блиц Норма на 70 яиц, пользуюсь им уже 3-й год, все хорошо работает. Но вот уже третий год мечусь весной: куриные и гусиные яйца требуют разного режима, а приходят в одни сроки. В общем, уже надо-надо...
Потому и спрашиваю, какой у тебя инкуб, которым ты очень довольна?
Кать, я не Наташа, но у меня 2 Золушки. Пользовалась ими 4 года и была очень довольна...
Пока ванночки не прохудились (((
Сейчас та же проблема - яиц больше чем влезает в Блиц.. Думаю уже достать и подлатать....
.
.
Значит, правильно сделала, что Золушку заказала. А то я все время перед выбором: брать что нравится, но задорого, или на что денег хватает и не очень нравится. Ну вот такой я эстет, блин, ничего с собой поделать не могу
Наташ, мы решили козлят отсадить совсем от неё, хоть им всего 3 недели. Потому что отсажмвание только на ночь результатов не дали. Эти девицы так ей соски обгрызли, что мамашка от них на полку залезала. А они, садиски, за ней прыгали. Конечно, сейчас она пока не стоит спокойно на дойке, привязываем и держим, чтоб не брыкалась ( это она от страха боли так себя ведёт). И мазь сварила луковую, как для коров, мажем после каждой дойки.
А вообще она - молодец: первым окотом даёт сейчас около 2Л, а ей то год только. Рано братан её покрыл...
А ещё одна наша, вообще скороспелка: ей год будет только 4 апреля, а она уже мать многодетная: тройню выдала. И доит около 2 Л в день.
Это козлята от двух девчонок: 4 козочки и козлик (спрятался он)
.
Тоже весь цвет
Вот. А козла, отца этих деток мы с'ели: достал нас своими рожищами. Теперь вот озадачена новым производителем. Хочется, чтоб невонючий, безрогий ( или обезроженый), понимающий был. И честно сказать, хочу или помесь с нубиком или чехом. И не за бешеные баблосы, ессессно..