Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 218 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Добрый день. У меня очередная ссылка меня в деревню, но я это отпуском называю. Жизнь облегчилась с появлением работника. За последний месяц ни разу не брала в руки лопату. Привезла спирт медицинский и радуюсь жизни. Завтра устрою ему тест драйв, будет разгружать рулоны сено-солома. Так же договорилась с ним что сено первый укос перетаскает со своего сеновала на мой. Жизнь прекрасна! Животные сыты.
.
Рабочий сам вливает)
Ага, как мой сосед говорит:"Я не алкоголик, потому что, когда выпью стакан, мне работать хочется, а не спать"
Ну тогда я алкоголик) когда я выпью мне хочется только спать
Нее, у меня тоже спирт ящиками запасен.Но рабочему никогда не наливаю, даю ему деньгами и кормлю обедом. На спирту делаю вкусные настойки/
У нас сильно пьющий рабочий. Сегодня в семь утра разбудил, спросил во сколько трактор с сеном ждать. Муж не предупредил что с утра я страшный человек. А настойки мне подруга вкусненькие делает. В этом году сама буду делать
Доброе утро. Я за советом. С января козел живет совместно с козами. Я приезжаю стабильно раз 3-4 дня. Могло ли произойти покрытие? Козы у меня с ноября, но хоть убей ни разу не видела я охот у них, хоть с козлом хоть без него.
.
.
У нас -22
И не в первый раз уже.
Мне в любом случае всю толпу крыть надо, потеплее будет его уже отсажу. Все боюсь что замёрзнет он. С утра когда к ним захожу Козы все греют его, обкладываются вокруг
.
А у нас +6 днем, ночью 0 и дожди задолбали, прямо каждый день.
Покрыть в легкую может и без вашего пригляда - беда в том, что точной даты окота тогда не узнать.
.
.
Что было, что было.....
Осеменение было!!
Получите зимний отел, как ты и хотела!!!
И вот видишь, пару-тройку солнечных дней - и пожалуйста!!!
.
Срочно Нюру отделить!!!!
Блин, Натах, слов нет!! Тебе дойная корова нужна или подсосная???
А с коровами вообще-то проще. После 2,5 мес зовешь вета, она ректалит и говорит - стельная или нет..
Ну или через 20 дней Майка сама расскажет, что она о тебе думает )))))
.
.
.
А может потому и лезет, что охота??
.
Я тут козочку отдала. А там молодой козлик в хозяйстве, малыш - божий одуванчик.
Так этот одуван переломал все загородки, добрался до козы (которая месяц как окотилась), заодно и козлят к титьке допустил... )))
Так что ежели загуляют - остается только ждать козлят. А зажирел Митяй или нет - по-моему совершенно не важно....
.
.
Я в глобалвете заказываю по 3 рубля китайские.
Нормально.