Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 225 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну ниффига себе - за 4 месяца 150 кг!!!
Наташа- точно козье молоко!!!
От хороших здоровых коз и молоко вкусное.
Кто у меня берет, все поражаются сладости и вкусности.
Нииичевосибее!! Ну вы сильнЫЫЫ!
Оооль! Ну не соблазняй! Я тоже хочу. .. Но не сейчас. Козла мне надо. Коз своих уже 8
Знаю, жадность меня погубит! Пока держу её взаперти.
Этой козюлине точно партнёр нужен будет 100% ч/п. Суммирую в голове, ----> выгонят меня из дома, прямо на улицу!
Владимир, а он и молоко уважает и зерно хорошо ест?
Наш, пока мы молока не урЕзали, дробленку почти не ел.
Обалдеть! Какие огромные!
Интересно, а от породы ведь тоже вес зависит, не только от возраста.
У Вас, Владимир, супер/пупер мясные быки, видно..
Хорошо, исправлюсь.
Мы на покупном молоке росли, нам простительно
Сейчас по солнцу будем вас догонять
И ведь Хфермер мне ни на копейку цену не скинул, так обрадовался, что у него постоянный оптовый покупатель появился, гад.
Ну я терь тоже на коммерческие отношения с ним вышла, терь только все за деньги
Лошадь
Я не помню, сколько Майка в 4 мес была, надо полистать блокнотик......но то что меньше, то 100%.
Отдыхаем
У Майки день Х еще не пришел??
Аха
Вздрагиваю на каждое её муу. А она несколько раз порывалась.
Держите за нас кулачки
[quote=Vladimir Псков;1078505710
у моих в первую после покрытия псевдо-охоту тоже Муу проскакивает...
Но так как она у тебя гуляет - уж наверное не перепутаешь!!
ТТТ на вас, пусть зацепится!!
Какая идилия....
А у меня козлиный год - за два дня 5 козлов и 2 козочки
Всем привет! Наталья ну чего там Майка прицепила ?
Мы тоже Данайку покрыли вчера, теперь ждать ,подцепила , нет. Какая то странная гулка у неё была к обеду разоралась прыгала на перегородки, вечером вет приехал она молчком, и утром уже молчит , теперь наблюдаю скровит, нет.
Красотки .
А по козлятам у меня нынче по божески, девоники меня пожалели, три по 2 принесли ,и 6 по одному, такая красота, молока хватает всем. 7 козчек и 5 козликов + козлика Мирона купила.
Приает, Натуль.
хз с Майкой. В день Х попрыгала немного на коз, а в основном с Митяем бодалась, прям прохода не давала ему.
На следущий день принималась орать несколько раз, но минут через 5-10 умолкала.
Жрать все время хочет и стала наглой совсем.....и так то не отличалась скромностью, а ша вообще.
Будем смотреть что день грядущий нам готовит:)
Держу за вас кулачки, пусть зацепится крепко накрепко.
Привет, Наташа! Что то ты пропала, не видно тебя совсем.
А у меня...Нашла я себе (девкам своим) козлика, но, как у меня всегда, вовсе не даром Но все равно я довольна(вот дурочка!) Короче, он 75/25 нуб/заан, обезроженый и маленький (пусть растёт, до осени куча времени ещё есть).Вся эпопея с покупкой и доставкой до дома обошлась в 6 тыс. Конечно, это не те козлята, про которых Оля говорила, но их все равно уже разобрали, а этим я довольна. Мои, правда, его ещё не очень приняли: толкают его, он ещё маленький, глупенький, чтоб с ними тягаться... Фотка только такая пока. Это ещё только час прошёл, как его привезли мне.
А у меня...Нашла я себе (девкам своим) козлика, но, как у меня всегда, вовсе не даром Но все равно я довольна(вот дурочка!) Короче, он 75/25 нуб/заан, обезроженый и маленький (пусть растёт, до осени куча времени ещё есть).Вся эпопея с покупкой и доставкой до дома обошлась в 6 тыс. Конечно, это не те козлята, про которых Оля говорила, но их все равно уже разобрали, а этим я довольна. Мои, правда, его ещё не очень приняли: толкают его, он ещё маленький, глупенький, чтоб с ними тягаться... Фотка только такая пока. Это ещё только час прошёл, как его привезли мне.
Катя, поздравляю, красотун
Я обожаю заанонубов, на мой так это самый лучший дуэт.
Растите здоровенькими. Как назвала?
Спасибо за поздравления!
Назвали Мартин. Он в марте родился, так проще запомнить. Хотя, конечно, записывать надо..
Наши изверги его не очень принимают пока. Толкают его, гады! Он, видно с перепугу, стукнулся своим прижженым рогом, кровищи было! Полморды залил. Пришлось хирургическую шапочку ему делать. Теперь как Щорс ходит
Быстро вырастет, пока под присмотром нужно гулять.
Мартин мне нра, стырю пожалуй для одного молодого человека. Ему подходит, хоть он и не мартовский :)
Гуляют то они под присмотром, а в сарае одни. Козы каждая по квартирам, до малышей достают, если изловчится зубами тяпнуть. А вот дети все вместе. Мои хоть и немного больше Мартина, но тяжелее и старше. Вот и обижают. Но он умненький, уходит в другую норку от них, не спит с ними.
(У нас сенники для каждой пары коз, между стойками. Козлята под сенниками приспособились спать: и тепло и еда со всех сторон и взрослые козы не обижают)
А, я не сказала, он родился то только 11 марта, ему только 2 недели..
Всем привет ! Хозяюшке пламенный !
Да.... с таким хоз-вом дюже не посидишь. Наталья ,ты хоть в кратце напиши как дела движутся .
Катя . Мои поздравления, красивый порняга , и имя .