Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 216 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я такой хочу, только пятиместный. И убивать не жалко. Сейчас мерседес на продажу выставили, купим УАЗ для деревни, а в августе супруг права получит пересядет на мою машину, а себе что брать я в раздумиях, нужен полноценный полный привод, разрываюсь между понтами и функционалом
.
Ну тоже хорошо
Чтоб такой содержать, надо самому уметь ремонтировать.
У мужа давно такой.
Постоянно ремонтируется.
То чтото заклинит, то ржавеет, то еще чего.
Хотя он ненормальный до состояния авто. У него все должно быть идеально!
.
Боюсь УАЗа за то, что русский и за это же хочу.
Русские машины требуют заботы, зато ресурс с большим запасом.
У нас был такой патриот пикап. Брали новый с салона. Проходимость конечно супер. Через год продали. А перед новым годом звонил нынешний хозяин, продает его, сказал устал чинить.
.
Вот так и отбивают охоту на российские ,вот тебе и патриотизм.
Нужно грузовичок взять японский. Но посмотрела -более менее посвежее около мильона. Где денег взять?
Мне все сватают грейтвол, он пикап, не знаю как гниет, но запчасти как на приору. По проходимости супер
Почитала- гниет со страшной силой.
Вот это техника
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=183411529096945&id=100...
Гниет все. Ремонт тоже всему нужен. Расходники тоже на все разные. Кому какая машина нужна, тот ту и берет. Мне сено возить, да опилки, какахи по друзьям. А на "выход" есть другая машинка.
Наташ, наверно ты права.
Чем больше суетишься, тем больше капризничает.
А все старые машины - они такие, скрипят, пердят и стонут.
Но, у моего хобби такое.не может жить, чтоб в железяках не закопаться.
А я вообще с техникой не дружу, а потому на права даже не собираюсь сдавать.
Берегу чужое имущество и жизни))
Мой сыночка не бережет. Въехал по лету какой-то машинке в бампер на кольцевой. Теперь страховка 15 200
Он на Мазде ездит на работу.Без машинки ну никак...Думаю, может хоть это его научит чему.Денежку-то он свою отдает
Японки - наше ВСЕ! Если повезет- пробегает и 10 и 20 лет )))
У меня до этого Тойота была праворульная. Я -третья у нее. 22 года...продали. Купили ТАНК)))
Ну фсе......напугали меня русским богатырем......как мой малыш сдохнет окончательно, буду брать такого же Форда, у мну к нему никаких нареканий в принципе нет......ну не может он по буеракам ездить, смирюсь :)
Ну конечно цена у него не соответствует качеству. Но в хозяйстве то что надо. Я довольна. При моем росте 168 я Дюймовочка в нем. Сосед (по даче) питерский. так у него уже 5 лет такой. Сказал старый продаст и опять возьмет УАЗ, но новый
Если договорюсь с соседом трактористом в складчину купить и пользоваться, то буду думать дальше..... А так, сама не потяну обслуживание, будет как памятник стоять.
На мужа надежды нет, грузовичек стоит на приколе два года, дрова в нем взялся хранить....
Вот такие картины мне пишут мои курочки с Морозом в курятнике на окнах.
Природа творит чудеса!
Наташа, а где ты на Форд запчасти выписываешь? Мы на Экзисте.
Муж где-то заказывает, в Пскове забираем.
Некоторые доросли до взрослой кормушки.
Вот это акселераты! ТТТ на них!
А у нас в Севастополе цветет миндаль.
Молодчинки какие!
Уже
А у нас вовсю узоры на окнах..... Там кста не только природа, курочки по подоконнику ходят и клювиками подрисовывают :)