Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 204 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
да, все разные... ну и ракурс, размер фото тоже... лучше конечно к фотографиям еще и замеры, и табличку отдельно с замерами ОГ, вес и дата...чтобы всех сравнить...
.
Классные. Вот потискать бы!
Мне похоже пришла пора расставаться с хозяйством, бизнеса больше нет, семьи нет. Свекровь обещала приглядеть, но не знаю на сколько ее хватит. Всем спасибо за участие)
Во дает. А кому тут легко? Кстати, Наташ, я жалобу в Конституционный суд РФ подала. 12 января. Жду результат. И козлят от Баунти жду. А уж как я свою Баунти вытаскивала - неописуемо.
.
Ой, и вправду - кому нынче легко? Я вот аптеку свою 3 года назад Закрыла. И с мужем ежегодно развожусь. И каждый год желание и деревню прикрыть. И что теперь? Хозяйство все больше и больше.
.
Ксения - что случилось??? Бизнес можно и опять начать - вы обязательно найдете выход !
Наташа - разве они старашненькие , они просто все разные и каждый по своему прикольный ))) Особенно с ушами ))) Вот ведь нубийская кровь !
Вот сравнивая своих козлят от чехов ( особенно старшего ) и других ( куплены две козочки и так смотрю объявления ) - вот
точно небо и земля. Голова совсем друга у покупных - более простая что ли. Получается что и беспородки могут препотентными быть ))). Условно - т. к количество малое ))).
Хорошо, когда много козлят и есть выбор. Я тоже на головы обратила внимание/ У дворняжек короткие круглые головы. И вообще у них весь корпус и ноги короткие. А породистые более голенастые с длинными головами.
.
Ксения, Вы , держитесь. Очень печально читать подобные сообщения...Может чем-нибудь помочь?
.
Наташ привет. Я звонила твоему товарищу на выходных, что-то все занято было. Я на след.выходных к нему, заболела я, в субботу свинью резали, то бензин закончился, то паяльная не работала, целый день вокруг этой свиньи прыгали, на след.день вообще не до чего(((
.
Если вы про В.... то я тоже второй день не могу достучаться.....
Не, мы не про В))) мы тут о своем))))
А я все равно не могу (((((
А то уже пора....
щены скоро не только меня и всех оставшихся бролей сожрут, но и двор по кусочку растащат.....
надо их вам поскорее распихать!!!
Ой до чего мне ссестра Багиры понравилась...
ПРИНЦЕССА....
Добрый день. Пока с хозяйством свекровь поможет, будет жить у меня дома. По поводу финансов выставлю на продажу мерседес, свою машину оставлю. Что-нибудь ещё продам, проживу. Тяжело первое время придётся разрываться на два места, но ничего страшного. Ремонт доделать рабочих найму. Свекровь на моей стороне полностью, а уж на ноги встану, буду отравлять предателям жизнь.
.
.
.
Майя красотулька Как же я люблю коровок. У меня королевишна в запуск уходит как же я без ее молочка и творожка то буду - не могу опять на козье перейти - вот дурная натура
.
Наташ, ну прямо лапа лапочная коровень!
Я вот тут подумала, как ты во время с работы свинтила.
А то была бы у тебя ударная жизнь в 2,5 смены.
Я женщина сильная, справлюсь. Сейчас приведу себя в нормальный вид, хотя бы маникюр и буду решать судьбы. В город приеду красивая, а муж сам приползёт на коленях. А у меня уже для него палец специально подготовленный есть. Начну с нуля