Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 178 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо=))
И за поддержку тоже=))
Хорошенький ! ТТТ Повезло парнишке ))).А там бы точно сгинул.
Натали, это сколько младшеньким уже - как же они без вкусняшки ...
Нюрке 1,5, Бобрику почти месяц.
Так-то едят хорошо, но без молока им оставаться рановато. Вокруг все коровы в запуске, придётся зцм покупать.
Засада...
Добрый день. Разрешите присоедениться? Очень у вас здесь интересно. Все лето читала, пока мечтала о доме и о козах, теперь у мну есть всё решила зарегистрироваться и сразу к вам
Присоединяйтесь. Располагайтесь. Здравствуйте.
Здравствуйте ещё раз.
На данный момент у меня всего две козочки. Одна дойная полузааненка, мне ее подруга подарила и некозь, продавали как покрытую, но так это или нет пока не вижу, окот обещали в конце марта
Городские до мозга костей, мы с супругом купили дом в деревне из-за собак как и многие. Пока муж приводит дом в порядок и подготавливает его к комфортному проживанию я за 70 км от него в городе зарабатываю за нас двоих денег, не забываю ему подкидывать проблем в виде коз. Дом мы покупали с дворовыми постройками, это было обязательным условием.
Дааа, знакомая история
Так же я не забываю вгонять в шок местных фермеров своим энтузиазмом. Т.к своего урожая в этом году нет, я всех носилую на предмет сена зерна. Пока плодотворно, сено и солома приехали раньше чем козы. Козы оказались очень отзывчивыми на хорошее кормление и коза которая была практически в запуске прибавляет в молоке. Мечтаю усиленно о козлике, чтоб уже покрыть козу и оставить в покое до окота,
Так может она покрыта, не торопитесь.
Вы сейчас с молочком и это здорово, цените
На днях друзья тоже собачники приезжали, попросили политического убежища на старость. А мы что, мы добрые, вот докупим себе ещё земли и пущай живут)
Она живет уже как два года без козла, доится раз в неделю по литру и всё. Дойных наоборот сейчас не хочу, т.к муж пока согласился только кормить, в дойке помогает только рога держать. А коза хорошая, она этим летом по три литра не глядя на голой траве давала пока у подруги была. Она и мне то ее отдала, т.к последний козел в деревне умер, да и сено готовить по оврагам устала
Сегодня меня первый день одну на хозяйстве оставили, сразу на неделю. Посмотрим кто быстрее взвоет, я в деревне или супруг в городе) пока его нет хочу привезти козлика и ещё пару некозей, чтоб к моему полноценному переезду уже с молоком быть
Доброго всем читала читала решила все таки поздороваться
Я у вас тут бодростью и энтузиазизмом заряжаюсь, на коровку любуюсь.
Заводите свой блог))
Будет интересно почитать!!
Писать сейчас особо не о чем. Первый день дома одна. С ужасом обнаружила что дома есть Мышь! Муж не предупреждал( надо вроде кошек домой пустить, но собаки будут против точно. Да и кошки мои не особо то с мышами виделись
Мышеловку ставьте
Ну да , молока сейчас не сыщешь , правда возьми хоть Зцм тут Нюре ещё 2 недели надо, а Бобрику ещё месяц, а мож и больше. А там и козки подтянутся.
У нас так же было в феврале припёрли тёлок близняшек, хотела одну взять, хозяйка сказала по одной не продам, вот и забрали обоих. А молока вообще нет, пошли к соседям, у них тогда 8 коров было, хотела договорится по 10 литров через день, а она цену розничную называет, (ц.ка сдаёт значит по 19 а мне по 35 ) я отказалась. Стали ездить в соседнюю станицу по 30 литров раз в неделю брать, с ребятами договорились ,хоть они нам помогли. А в марте уже козы покатились и докормила своим молоком.
Ксенья! Приятно познакомится . Можно на ты ?Молодчина вот это энтузиазм , так быстро козками обрастаешь, вот где рвение . Прям рада за вас :roma
Конечно, ко мне на ты) муж меня сдерживает по поводу свинок. А дальше больше! Коровок тоже хочу...
Мы на днях будем на кухне менять пол, после этого ни одна не проскочит! А так у моей заводчицы чихи прекрасно справляются с ролью мышеловов. Самое главное что в помещении где корма и зерно у меня кошки живут. Одна то настоящая деревенская кошка; а другой породистый кастрат, я думаю и мышей-то он увидит испугается
ааа, Ксюша, покажи чишек.....скучаю...
Супруг в роли хендлера
Это уже дома
Длиники давай ещё
Как ты такого красавца в деревню заманила )))
Ой какие хорошки
Казанская регионалка