Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 158 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Зафигам пчел убивать? Ребяты ну вы даете....возьми дымарем в лаз подыми и забирай смело мед пока пчелки спят одурманенные!
.
.
.
Как погубить спрашиваешь? Да легко....крышку открой на ночь в мороз и усе....к утру заберешь мед спокойно у замерзшего улья....
С пчелами столько работы, да еще и кусают суки часто и больно....по мне проще банку меда на зиму купить и забыть....
.
Странно,я своих за одну ночь так свела....была у меня очень злая семья, прям не подойти было, даже в костюме грызли....
Ты не передумала насчет поросей? Готово место?
.
Если ты заберешь у них весь мед, они сами помрут.
Облить их жидким азотом и забрать мед))) шутю...
.
Пока вымораживать их будешь, они весь мед то и сьедят
.
.
Подруга отожгла , 11 цветов это мощно...к Новому Году самое то...будешь четко смотреться))))
А слабо за один раз все испробовать???
Ответственная какая)))
Я сыр в воск закатала первый раз.
Пахнет так вкууусно сотами!!!
Я один раз сыр залили воском....слезил очень сильно, а потом эти слезы плесневели....вонь лютая...фу
Блин, надеюсь не будет(
У него уже корочка хорошая такая была.
Сегодня продала его.
А в латексе нормально лежат.
Я всегда сначала подсушиваю до корочки.
, каждый день новая будешь ходить
.
А ещё же есть кАзлы.... Никак не могу забыть прошлогоднего альпийца, что целый месяц долбил рогами в вольерную решётку и таки погнул её.
Ребят, кто чем белит, чтоб не дорого и не пачкалось?
Я не белю....ибо все пачкается и вечно я вся белая....хотя вроде как в мел добавляют клей для обоев....
.
Попробуй водостойкую водоимульсионку, и не пачкается и не воняет при обработке и моется хорошо, очень понравилась ,правда я на кухне потолок белила, 5 лет назад, а теперь 2 раза в год его вымою и всё .
.
У меня домики для птичьего молодняка сделаны из ОСБ. Красила акриловой фасадной краской в два слоя. Три года эксплуатации на улице, краска на полу еще держится.
С колеровкой малость не угадала, хотела получить бежевый, а вышел цвет "молодого поросенка"
Негашеную известь гашу и белю.
Заодно и дезинфекция.