Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 198 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Отмечусь ...
Тань далеко Лель уедет?
Пока ориентировочно в Белгородскую область. Если веты припоны не поставят и новые хозяева не передумают.
Как то резко за 3 дня всё зазеленело.
Господи ! Как я соскучилась по зелени !
Доброе утро, Татьяна Александровна, у меня ХЭЛП!!! .... Коза окотилась первого апреля, без проблем, был небольшой отек.сегодня утром в одной доле молоко со сгустками крови.Доля не вопаленная, не болезненная, не горячая. Выдоила до конца все, очень неприятное содержимое кроваво-розовое молоко с густками свежей запекшейся крови, во второй доле молоко.Это что мастит????Могла конечно и подраться, но я не знаю что делать, ветов нет.
Или ушиб или сосуд порвался, отвар крапивы, аскорутин...., любое кровоостанавливающее.
Павушка, чумазка, линяет, а чесаться не любит, начила мазаться 7 дней после окота. Утро 1,6литра. Доимся 3 раза.
Ушиб, да такой сильный, что на доле кожа лопнула, досмотрела, в обед сгустков меньше, но молоко кроваво- алое, просто страшное зрелише.
Нужно бы катетер поставить и травматин уколоть.
Внуча изгалялось над яйцами, все салфетки изорвала, яйца декупаж.
Всех с праздником.
С праздником!!!
Внучка рукодельница!
С Праздником!
Павушка красавица, прямо видно как вымя распирает.
Да, через чур резко, будим тормозить.
Всё про коз да про коз, немного о внуках. Я богатая бабушка, у меня их пока 7.
Это Американские, Элизабет, Александра, Виктория и Катюшка. Олюшкины и Джеса дочки
Это Московские, Артемий и Ангелина. Пашины и Ириныны детки.
Это домашняя, та что за рулём, Валерия. Егоркина и Иринына девка.
Какие все красивые! Татьяна Александровна, у вас трое детей?
Татьяна Александровна с Праздником !
Дети и внуки красатульки .
Татьяна Александровна, с праздником!!!!
Со Светлым Христовым Воскресением!
Татьяна Александровна, внуки замечательные! Какое же это счастье быть бабушкой!
Мы сегодня после утренней управы сидели-вспоминали наших бабушек-дедушек и поняли, что любовь к живности, земле, "рукоделиям" всяким привили нам именно они. Причем, не навязчиво учили, а исподволь вовлекали в свои дела. А родителям приходилось больше времени отдавать работе. Родительство накладывает обязанность быть более строгим в воспитании детей. И любовь к детям более строгая, что ли. Зато на внуков можно выплеснуть всю нежность, все внимание, которую не получилось отдать детям. У нас пока только одна внучечка, но это такая радость!
Красивые и счастливые!!!
С Пасхой поздравляю,
Радости желаю,
Дней счастливых, светлых,
Теплотой согретых!
моему тоже 2 года. от него родилось 12 козочек и 4 козлика и 4 козы в мае родят.
а я не знаю. переживаю а справлюсь ? привезла от чайки козлика а с брюликом растоваться не хочу, где я такого спокойного ласкового ещё найду.
сначала посмотрю какой булат получится.
Два сына и племянница, я её с 7 месяцев растила, у них с Павлом пол года разница. Мама её, сестра мужа рано ушла, заболела раком не до дитя было, 7 лет боролись, муж её Серёжа молодец до последнего с ней был, а я с Олюшкой.
Вот они вместе
А это Олюшка старшенькую привозила да и отца проведать.
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Татьяна Александровна, у вас очень красивые внуки и дети! Здоровья всем желаю!
Я и детей не баловала и с внуками строга, потом по жизни им легче адаптироваться. Но всё равно они меня любят, хорошо что скайп есть, со всеми на перебой по выходным общаемся в 19.00, а у них 9 утра. В другое время, то в школе, то бабе некогда
Всем спасибо всех С Праздником!
Танечка, сегодня Пума моя окотилась двумя чудесными девочками. Черная с ушками эльф и белая с серым ремнем, ушами и полосами по передним ногам, ушки обыкновенные. Девочки крупненькие для первокотки, за 3 кг. Вымя расчудесное налила и полторашку молозива дала.
Вот и замечательно, прямо на Пасху, Пасха и Весна.