Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 61 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ну, почему)))
Могу всех полечить от депрессии методом сенокоса)))
Сейчас заводчица написала - сестру моей собаки будут в Японии снимать в художественном фильме
Козлов раздают :-) Я бы нубика вхяла, жаль, что я не соседка. А то мне оскнью крыть двоих, а некем.
Козлятник наш почти готов, стены, окна, крыша, потолок - есть. Осталось чердак обшить, двери навесить и оштукатурить - и дворец для коз готов :-). А то наши "малышки" уже не малышки совсем, им вшестером в одной стайке тесно стало.
кто раздает?
Маасдам должен зреть 2 месяца, сделаны несколько штук, пока перерыв, хочу мороженного))
Привет Китюша! Я в Болгарии. Ничего не раздражает. Все радует. Тебе бы сюда. Здесь тоже есть у людей проблемы, но люди намного добрее.
Хорошего отдыха.
Жарко?
Жарко. Но море рядом и есть кондиционеры. Ну и вино. На море не был, но вино вместо воды. ОчеНь добрые люди.
С добрыми людьми общаться приятно
Какое вино?
Шате карнобат мерло. Надо переходить на белое оно легче.
мне красное больше нравится
мне красное больше нравится
Красное вкуснее, но оно тяжелее. Буду переходить на белое мускат.
Неее - красное полезнее ))) Для сердца хорошо.
Главное, чтоб приготовлено было нормально из натуральных продуктов, а не заменителей всяких
Помню как-то пили Сангрию из Испании. Классное вино. А потом как-то купили в магазине ее, в нашем, в общем, я глоток этого пойла магазинного выпить не смогла, одни заменители и вкус отвратительный
Белый мускат мне нравится
Володь, как в Болгарии цены сейчас?
Из всего, что знаю лично - дороже всего выходит отдых в Венеции
Не смотря на то, что евро поднялся, гораздо дешевле, чем в Москве и качественнее. Сварил борщ, жарю котлеты, запекаю цыпленка в духовке. К приезду друзей за мариновал баранью ножку.
На море, которое в 100 метрах еще не был. Весь в работе.
ты ж на отдых поехал))
Живешь в частном секторе?
В частном секторе. Сейчас подготовительный период. Закупки, готовка, жена изучает механическую коробку передач. Сейчас не забалуешь. Мерседесы и рестораны реже. Слава КПСС!
где-нибудь на Золотых песках?
Немеет люблю тишину. Один из маленьких городков. Вчера встретили дочь и внука. На мое не пошли сидят в гаджетах.
Море лучше))
Сходили втроем на море. Жена приболела. Очень хорошо. Народу мало, вода теплая и не очень жарко. Немного мешает сломанный палец, но внук меня шевелит.
это тебе козел тогда палец сломал?
8 дней назад. Теперь буду общаться с ним только в сапогах или жестких ботинках.
ничего себе.
Перешел на белое вино?
Одену пакет красного закончился и поэтому перешел на белый мускат. Сейчас запекаю баранью ножку. Ждем приезда друзей.
Все классно, только еда на ночь дает лишние кг))