Вы здесь
Цыплёнок - первый месяц жизни.. Страница 70 из 164
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Еще подождите, тех что вылупится, тоже ждут испытания! Коля, у некоторых граблей очень короткий черенок!
один вылупился несеться по всему инкубу
хотите сказать что я как раз на граблю с коротким черенком наступил? :)), не пойму этот цып несеться по инкубатору и двигает все яйца
С первенцем!
спасибо спасибо не ожидал честно говоря все цыпы дружно выходят
Поздравляю , как я и писала, около 7 утра. Я своих через пару часов перекладываю под лампу, чтобы остальных не тревожили
Поздравляю
так и должно быть... все нормально... жди!
с пополнением!
мы с Коли цыпами уже и забыли кто на сносях...
одного цыпа через 2 часа положил в брудер лежит себе под лампой
еще 2 вылупились один белый и второй черный
Спасибо, Светлана, но у меня выход через неделю. Я имела ввиду, обычно я так делаю
теперь вопрос сколько должен один цыпленок в день кушать? сколько грамм
Насыпай с запасом. Съедят сами столько сколько им надо.
Что- то koly не слышно давно, наверное не успевает считать приплод
Или уснул .
Ну наконец , вывод . Теперь нам до совершенолетия их ростить .
Точно, за 20 дней так устал, что решил вывод проспать.
Или он специально интригу держит
Да-а-а-а-а, растить придется всем интернетом
я пришел :))) 12-15 вылупились я поставил подфарник от жигули заряд акуммулятора сожрал за 10 часов, и я поставил обычную 95 ватную лампочку и все цыпы лягли спят это нормально?
Бегать начнут через дня три
Посмотри как я делаю для своих цып лампу, она и светит и греет
95 ватт за много... Если не сжарил в инкубаторе- дожаришь под лампой!
40-60 ватт в самый раз! Поставь воды им! Только что-бы не купались (купать их тоже не надо), а хоть банку переверни на блюдце, подложив спичку прокладкой. А вообще лучше приобрети вакуумную поилку!
И давай уже фотки выкладывай. На крестников поглядеть охота.
И ни в коем случае не стели им ни газету, ни какую другую гладкую бумагу. Частая ошибка. Лапы у них разъедутся, будешь потом шпагатников стреноживать. В качестве подстилки пойдут одноразовые салфетки, или ненужные тряпки. Но круче всего, если есть, сенная труха или отходы от сортировки зерна.
вот
температура норма кажись спят
а от чего блик от вспышки?
ты цыпам плед постелил? на чем они у тебя спят?
Я долго гадал что там у цыпок на подстилке... Первая мысль была: "ЧЕГО? Лепестками роз устелил?"... В общем долго всматривался...
у нас это такой материал продают я вот нашел попросил маму она дала и я постелил кажеться им нравиться, уже примерно 30 цыплят есть в инкубаторе писк такой блин уши вянут :))))
Отлично! Главное, что всё получилось и не вышел "первый блин комом"! Искренне за Вас рад! На будущее не допускайте таких "стресс"-тестов, а-то мы тут всем форумом за Вас переживали...
спасибо вам всем ваши советы мне помогли
решил опять загрузить инкубатор думаю может индюшиные яйца положит?, или индюки сложны в вырашивании?
Посложнее, чем с цыпами, но все возможно. Главное желание и информации побольше .