Вы здесь
Цыплёнок - первый месяц жизни.. Страница 72 из 164
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
мои цесарки с рождения вместе с индюками живут, сейчас все несутся, никто никого не трогает. Иногда, когда цески совсем границы переходят, им от индюков попадает, но так. любя.
Индюки они такие, серьезные люди с ними не забалуешь, курешки и петушки, все же, поменьше
у меня наклев начался...
Я чаще всего в этой теме... тут и поделюсь:
21 марта - всемирный день людей с синдромом Дауна.
Это одна из немногих дат когда мы открыто заявляем о наших детях, о наших проблемах и делимся нашими успехами!
Часто говорят что "даунята" - солнышки, тихие, ласковые и т д...
А они просто дети, бывают спокойные, активные и гиперактивные... только болеют чаще обычных детей.
Люди с синдромом Дауна как правило под круглосуточным присмотром родителей или опекунов. Так что любви им хватает!
Дорогие форумчане, если Ваш взгляд остановился на ребенке или взрослом с СД, не торопитесь отвести взгляд - просто скажите: ПРИВЕТ МАЛЫШ (ДРУГ)!!! И я уверена что Вы будете одарены искренней улыбкой!
Вот так Вам улыбается мой Сашок
1,5 года
6,5 лет
Света, счастья вам и вашему малышу
Чудесный мальчик! Здоровья ему и вам и всего самого наилучшего. Храни вас Господь!
такие детки, требующие постоянного внимания, меняют наше сердце. они делают нас добрее и учат любить. желаю вам с сыночком всего самого хорошего, счастья и радости в каждый момент жизни!
Светлана, здоровья вам и терпения!
Спасибо большое! Я сначала написала, а потом подумала что модераторы наругают... но нет...
Спасибо еще раз!
а у нас сегодня новый год по мусульманскому календарю, так что всех с праздником
2 цыпам помог слабые оказались обсыхают надеюсь вырастят большими петухами :))
и я 2 раза в день меняю воду
некоторые цыпы кажеться бойцовые большие такие массивная голова и клюв
в 18 кажеться начали шевелиться яйца а в 19 начали пищать и поехали роды начались :) честно говоря я ожидал 2-5 цыплят максимум :)))
Ой, чего то я волнуюсь... наклев движется, пищать... а лупиться не торопятся...
пошла наверное спать... будильник заведу часов на 6 утра...
А кто сказал, что я настоятельно навязываю всякую пропойку всяким пойлом? Я даже противник варёных яичек и прочей дурью, кто с этим заморачивается в первые дни! Кура- ЧТО, выседев птенцов резко бежит заваривать желток и кромсать его с мелко нарезанным лучком?
Или индюшка, выседев индюшат- каждому индюшонку выдаёт по шлему и разбрасывает кругом подушки, что-бы у тех сотресения мозга не было? А что тогда делать в тех случаях, когда индюшата мух ловят на стенке? Там-же долбят как дятллы по дереву! А если стена кирпичная? ВСЁ? Хана? Как в дурке паралоном всё обклеивать?
ДУРДОМ!!! Слов нет!
Привет всем! Может кто ответит? У меня квочка села под навесом на улице. Сидит уже 3 дня. Но дело в том, что под утро вчера был заморозок до 2 градусов. Нужно срочно перенести в тепло? Или это не страшно?
Ни чего страшного- не тревожите лишний раз! А-то вообще гнездо может бросить...
не волнуйтесь у меня же все получилось у вас темболее получиться может порода мясная? или не правильно посчитали день?
Если сидит три дня, значит уже впала в свою клушечную медитацию. В таком состоянии заморозки ей по-барабану. Поставьте ей поближе кормушку с поилкой, Огородите, чтобы никто не беспокоил. Больше ей ничего не надо.
извините за некоректный вопрос, из форумчан есть спортсмены или уличные бойцы нужны советы по драке :)
год назад дрался до сих пор виню себя в том что не смог сломать ничего сопернику а он мне губу разбил
Тут форум ФЕРМЕРОВ! А не уличных бойцов! Немного адресом ошиблись...
Это тебе не сюда, парень. Гугл тебе в помошь.
такие мужики и ниразу не дрались? я разочарован
Спасибо всем за ответы.
Она, перед тем как посадил я ее на яйца. уже три дня сидела в пустом ящике в курнике. Я ей подстелил пенопласт и сено сверху. Хотел еще пленку с обогревом подстелить. (использую в маточнике кролей). Но так понял, что не нужно. Сама вообще не сходит с гнезда и не трогает корм. Я ее снимаю раз в 2 суток и ставлю возле корма. Поест и садится снова. Клювом еще себя облаживает сеном.
Есть очень ценная информация по этому вопросу. Могу дать выход на человека. который имеет школу профессиональную по уличным боям. Преподает, кажется, более 8 лет. Очень много учеников. Главное, всего за пару уроков дает потрясающие результаты. Если интересно, то пиши в личку.
Соплив ты ещё, милый юноша, чтобы мужиков на "слабо" ловить. Сказано тебе, с такими вопросами вали отсюда, не зли взросляк.
На дурдом то и отвечать не хочется.
Мы говорим не про дичь, а про выведенные людьми породы, заточенные на получение большого результата, которого в природе не бывает. Да и дичь в лесу выживает в малом количестве. Вы об этом?