Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 38 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Виктор Козлов предложил мне поставить от 12 21 он говорит что все работает....
Хлопцы, а кто-почём мосты ЭО-3323 приобретал?
Исправил. Тут Архимед недавно показывал Бизон таким мостом.
так ту насколько я понимаю редуктора бортовые планитарные, там не так то просто пч посчитать по зубах
Тут на форуме уже считали по зубьям.
Я ездил к вам за своим(750км). За 18 тыров отдали, почти столько же дорога вылезла.
Говорят бывают сателиты в бортовых 15 и 20 зубов. Все посчитал точно Вик 74
Ребята, а вы свои мосты вскрывли ? Какое там состояние внутренностей? Понятно что экскаватор не трактор, но всё-же хочется понять на что настраиваться. На ремонт или он ещё будет ходить.
На моём корпус в трёх местах лопнутый был, пришлось варить, один бортовой редуктор убитый был(без масла гоняли), хорошо с заднего моста всё подошло. Редуктор в идеальном состоянии. Когда берешь, смотреть нужно везде, открывать бортовые, сам корпус на трещины, прогиб.
Всем доброго дня.По тихонечьку собираю запчасти для второго БИЗОНА ,решились собрать 4*4 по следующей компоновке. приобрел Краз 255 хочу использовать его раму ,двигатель,каробку поставим камаз. Но у меня есть вопрос можно ли оставить передний мост штатно на ресорах как стоит???????????задний мост К-700....... И упираюсь на препятствие РАЗДАТКУ можно ли что то замутить с Кразовкой раздаткой или лучше обратится К ВИКТОРУ КОЗЛОВУ за помощью ....... С удовольствием приму все советы и исправления....
https://www.youtube.com/watch?v=5-QcD-PDIo0
вот тут глянь, все расписано как ты хочешь
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
Давно хотел такое сделать. Заднюю полураму кировца вместе с мостом.Но как выти из положения разных пч мостов? В рк врятли что можно изменить(если штатная 255).А вот если посчитать пч и поставить редуктор (повышающий,или понижающий)то вполне может получится.
Вообщем мне тут человек расчитывал в личке.Если взять краз 255 и оставить мотор ,рк,пвм. А звм к 700 с колесами от кировца.То нужен дополнительный редуктор на пвм ,п.ч которого 1.6 или 1.7. Вот с чего такой редуктор взять,мож знает кто?
Как вам такая кабина для Бизона 4*4????????
Сразу смотри чтобы был не гнутый. Люди говорят что летит водило,а остальное ходит.
...........
Хороший "кабинет". Лоск навести и будет
да я читал тему Раптора, но мне не нравится что раздатка таким замудренным способом прикреплена к мосту ,,,,,,,ремонтировать по моему будет сложно ......но и длинна получается большой.........
кабину отдают вместе с рулем,дозатором,печькой короче откручиваем 4 болта и берем.......за 1500уе... я думаю не много.....
Объесните мне пожалуйста почему у Раптора рессоры поставили паралельно сверху моста а не оставили штатно как у Т-150..... на что ето повлияет если все оставить как есть??????
Я свой взял за 22 т.р хотя хотели 25. На метало базе стояла рама с оторванной платформой и мостами. Когда отрезал ось, вынимал редуктор, вроде все как почти у нового. Они трактором этим метал грузили в вагоны.
Привет, Саня. Продвижения есть?
Мне кажется ни на что, у меня так 14лет ходит.
Кабинки джисиби классные ! А что у вас там эксы под разборку? Вот бы мне туда попасть На джисах там и Пвм как раз подходящие
Мне кажется ни на что, у меня так 14лет ходит. А у вас какая компановка передка на Бизоне????????? кразовский передок?
Нет у меня передок ЗиЛовскй и рама, трактор поменьше, но думаю кразовские рама и передок расщитаны на такую прочность, так что так же будет ходить. У ДОНа 1500 все ходит, задний мост родной у него, но без разницы какой задний мост стоит, что это меняет только привод синхронизировать.
у меня сомнения были на счет рессор но выходит что не обезательно ставить на опорный каток от т-170 как на стандартном Бизоне........Остается проработать и расчитать раздатку.... и в бой....
Успехов в ратном труде и новых свершений!!!!!
Спасибо Юрий.......