Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 37 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Себе такой хочешь?
И хочешь и не хочешь. Раздатку где делать???
В Украине, на ТЗВК (тракторный завод Виктора Козлова).
Тут и Вик74 разработал очень хороший вариант РК. Еслиб былабы возможность то сделал бы себе по такому же принципу.
А так Козлов очень выручит!
Почему этот трактор топчет пшеницу???
Да то наверное ячмень.
Виталь привет я мерил на своем 254см. Маст такойже как и у Абубакара.
Неужели мосты разные по ширине?
Всем привет. Чет я свой мост даже не померил.
У меня цельный выгнут под ось балансира ,а у Вас ось вроде как приварена?
Да. У меня ось была приварена. Сергей говорил что после того как срезал ось то образовалось отвестрие в картере редуктора. А уменя нет.
Ага. Я бы с удовольствием у их заказал. Но как доставить? У нас и автобусы туда не ходят. Большая беда тут у людей. Зомбоящик смотрите? Поняли о чём я? Разве что через вашу сторону.Но сначала надо мост найти. К тому времени может всё станет на свои места.
Серёж, а покажи фотку как это выглядит.
Виталь привет.завтра сфоткаю.
Жду
Вот так
Вот и ждать не надо.
От чего он....
Я если честно и не знаю уже. Пишут твекс и ек-12 и ек-14 ек-18 эо3323 и тд итп... я брал с подразобранного эо3323 на эксковаторе было написано. Чем они различаются не знаю. Продаваны говорят что они все один в один. А сейчас смотрю у нас ширина разная... а вдруг и ПЧ разное...
Привет всем. Абу, ты п.ч. ещё не считал?
Теперь понятно. Да, по П.Ч. тоже интересно. У кого есть эти мосты посчитайте если не трудно. А потом надо сравнить, а вдруг разные.
Нет. Но сейчас задумался об этом.
Самый простой способ: застопори одну ступицу и вращай редуктор. Если за один оборот другой ступицы хвостовик редуктора сделает 7,2 оборота, то п.ч. 14.4. У Вик 74, у Сереги sva, АлександрТ64 и у меня на мостах п.ч.14.4.
А если не получится на хвостовике 7.2 оборота, считай зубья на всех шестерёнках.
Завтра проверю. Иначе мондражка уже подкралась
Ты ширину мерил?
Не, не мерил. Мерий, немерий, он уже или шире не станет. Вообще то можно и померить завтра.
А от мтз-1221 слабый будет?
[quote=Лехххха]А от мтз-1221 слабый будет?
Покажет эксплуатация в работе. Трудно сказать. Ведь при любом раскладе основная нагрузка на задний мост трактора.
Наверно узковат будет.