Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 36 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно напутать и тогда ....Отремонтировать конечно можно....
Ну а если автомат...выдержит нагрузку,или будет все время переключать?
Может и можно ,а стоит ли.
http://www.pk-agromaster.ru/autotrac-u-260/ всем общий салам. Как думаете от этого камазика РК подойдет на бизончик???
у этого камазика нет РК, он заднеприводный как и классический бизон.
Жаль а то было бы готовое решение
уже говорили о нем, было бы не плохо если КАМАЗ выпустил КПП под него с раздаткой, а то каких только машин нет для севера.
всем добрый вечер... у меня такой вопрос хочу собрать трактор бизон4х4 у меня есть передний мост с зила131 он подайдет на этот трактор??? и подскажите какую коробку нужно ставить мазовскую или камазовскую двиготель будет ямз238 какая лутьше идет коробка
Анатолий, на форуме все очень грамотно все расписано и разжевано. Сам то его весь прочитал? В идеале КПП КАМАЗ с делителем. Передний мост Зил-131? Ты скорее всего будешь первый, если получиться сконструировать свой редуктор. Тракторов "Бизон" с ПВМ еще очень мало. Дерзай, изобретай... ну и удачи тебе.
Юрий, ты наверно тоже не всё читал, а именно тему "Бизон 4х4".... .... https://fermer.ru/forum/traktor-bizon/158976
Может быть Анатолий Иванович, Все не запомнишь к сожалению
Всем привет. Вот переделываю свой бизон под полный привод. Срезал крепление. Буду делать как у serij.
С чего мост и какова его цена?
Мост с эксковатора ЭО 3323. Ценники разные. Как найдешь. От 20 до 80 и выше уже капиталенные.
Понял
А где брал ?
Крепление по центру моста имеет много плюсов, отсутствие выворачивающего момента чего стоит, но и минусов тоже хватает. Ведь будет же вытирать корпус редуктора, да и на корпус моста оказывается давление по направлению движения, значит и там выработка будет У Козловых крепление по высоте почти такое же, однако они его не переделывают. Или я что то упустил?
У козловых мост другой. У него редуктор смешен и поэтому ось качения сидит низко. А тут редуктор по середине и большой в диаметре примерно такой как на т150. Поэтому ось высоко получалась. А так я думаю прихорошей смазке редуктор не скоро сотрется. А там время покажет.
Ось качения срезал и она точно входит в барабан дон1500 . Вырезал из барабана колца крайнее 7,5 см будет узлом качения а внутреннее три сантиметра будет усиливающец шайбой на мосту
Вот если бы на редуктор подобрать втулку под напрессовку, так что бы при выработке ее можно было бы менять.
а как ты центрируешь втулку с корпусом редуктора?
Думал об этом. Но пока сделаю так. ВИК74 еше в прошлом году так сделал и вроде нормально все. Поэтому решил повторить за ним.
Я из профилей сварил рамку и от нее отмерил и отцентровал. Прихватил к рамке а потом уже к мосту. Мерил со всех сторон как только мог в моих условиях.
Абу, где на доне стоит такая железяка?
Сергей завтра сфоткаю. Это молотильный барабан. У меня года два назад чтото проглотил и одну планку погнуло и она об дэку . Короче дека в чермет и барабан тоже. Вот и валялся он у меня. Чисто случайно наткнулся. А кольцо я обточил на токарном. А то оно снаружи на конус было. Завтра сфоткаю все ясно сразу будет.
[quote=Abubakar]Всем привет. Вот переделываю свой бизон под полный привод.[/quoteПривет! Замеряй пожалуйста ширину моста по торцам ступиц.
Мост широченный. Если ставить диски камаз+т150 не обрезая камазовский как на бизонах на балку камаз делали. То получается почти 2.80 по краям колес. Сейчас думаю как сделать диски так чтоб и до рамы не доставали во время поворота и не широкая колея получалась.
Без проблем, выйду замеряю точно
245 плюс минус пару сантиметров.
Серега вот барабан с которого я кольца вырезал.
Спасибо!