Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 40 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А если эта штуковина будет не строго соосна ( чего сложно добиться) . Как мне кажется ее нужно закрепить жестко на фланце двумя болтами, и керн должен находиться на оси вращения редуктора (не обязательно точно)затем вращая фланец нарисуем меньше пол окружности , затем присоединить эту штуку снизу моста и повторить ,чем больше мы промахнулись от центра, тем больше получится окружность
Посмотрите внимательно, закреплено все очень точно и жестко центровочными пластинами. Погрешность от заданного размера составила 0,3мм
Привет всем! Отмечусь и здесь. Прочитал всё,вопросов нет, предложений актуальных тоже. Они надеюсь появятся по ходу сборки. Собирал "Бизон" классику, а на днях сын притаранил пвм от экс. 3323 за 30 руб, (тут неподалёку). Правда капиталить придётся конкретно. Ну пока,будем. А у нас первые грачи появились- значит весна началась!
Добрый день всем.
Виктор и Макс Козловы, Евгений Шепелев, все кто принимал участие в изготовлении и транспортировке моей р.к. всем огромное спасибо. Сегодня раздатка приехала домой.
Фотку, Сергей не кинешь сюда? От чего шестерни и какое ПЧ?
Поздравляю
Ну вот, один камень с души упал...
Ну вот, один камень с души упал... Камней не должно быть на душе. А то, что ты и братья Козловы помогли Сергею,,, это здорово. МОЛОДЦЫ!!!
Да это я понимаю, что не должно быть. Но пока груз не доехал до конечного получателя, ответственность несу, как бы я. Когда моя РК ехала, так не переживал.
Молодцы мужики!Респект и уважуха.Если так относится друг к другу,выживем и все будет
Всем привет. Мужики кто мне еше ком заказыва? Помню было четверо а контакты не сохранились. Те кто писал в личку я помню а те кто звонил номера не сохранил((.
Привез я комы вчера. Напишите кто заказывал.
Поддерживаю на все 100%
что за комы?
Это для привода переднего кардана. На рк Козлова. Ком с раздатки зил157
Ну вот сегодня и моя раздатка приехала.Огромное спасибо Евгению Шепелеву за доставку,Отцу и сыну Козловым за изготовление. Ребят от души спасибо.
Шестерни на заказ. Ведущая 34, промежуточная 46, ведомая 36 зубов. Р.к.ещё не ставил, так что фото пока такое:
ну наверное на нее еще надо что то? Куда кардан пвм прикручивать?
Да, Абубакар прислал вот эту вещицу. Она прикручивается на выход из р.к.
Да, Абубакар прислал вот эту вещицу. Она прокручивается на выход из р.к.[/quote]
А с чего сей девайс? Это же не самодел?
А с чего сей девайс? Это же не самодел?[/quote]
Механизм включения пвм зил157. Стоит на рк ЗИЛ 157. Очень антикварная вещь.
У кого как с механизмом переключения делителя?Там же со сцеплением увязано и каналы шли через делитель,а после фрезеровки не остается ни каналов ни клапана того.
Да, голову пришлось поломать, но сделал и всё работает. Сегодня сфотаю и выложу.
Я просто сделал пластину с отверсиями под каналы кнопки переключения. С другой стороны приварил резьбу под шланги и прикрутил эту кнопку к пластине. Тоже самое что на корпусе только на пластине. И поставил ее так чтоб принажатии пгу выжимала кнопку на этом клапане и все.
У меня так:
Всё работает.
Понятно в общих чертах
Добрый вечер,забудьте за клапан и каналы, на ПГУ около входа воздуха стоит пробка М10 шаг 1 конус возьмите от туда воздух на исполнительный цилиндр(отверстие снизу в верблюде) клапана переключения делителя и вам будет счастье,воздух там появляется только после нажатия педали(на старых ПГУ пробки не было) Удачи
[quote=олег191
Добрый вечер,забудьте за клапан и каналы, на ПГУ около входа воздуха стоит пробка М10 шаг 1 конус возьмите от туда воздух на исполнительный цилиндр(отверстие снизу в верблюде) клапана переключения делителя и вам будет счастье,воздух там появляется только после нажатия педали(на старых ПГУ пробки не было) Удачи :smile3:[/quote]
Ребяты, где вы раньше были. Я с этой кнопкой голову сломал пока прилепил.
моно и 4х4 в поле
Maks Kozlov
Красиво идут Молодцы глаз радуется!!! Удачи и очередных красавцев!
Присоединяюсь!!! Талант!!!