Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 33 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня испытывали Бизон с передком. Пробовали и по снегу и по грязи и даже по асфальту. Что касается ПЧ, то попали в десятку (точнее будет сказать в ноль). Нет ни пробуксовки ни торможения ПВМ. Будем скоро в поле испытывать. Потом отпишусь.
А есть фото или видео?
Видос пока не снимал и фотки тоже. В поле выйдем может и снимем, если буду не один.
.
А в каком районе работают ваши ребята? самому было бы интересно взглянуть на чудо трактора!
вчера работал плоскорезом. все нормально
А.М. вроде в Одесском р-не,надо позвать в Базис-агро ,это они приезжали к ним.
Здравствуйте помогите поставить ПВМ на дт-75 с мостом и колесами от т-150 и зиловской коробкой от ЗИЛ-131
Мост как примастырил? На дтовскую раму, или ченить другое ? Фотку было бы не плохо посмотреть. Колеса, мост передний с чего будут?
Поделитесь,как соединили мост т150 на раму дт,или вместе с полурамой т150,но тогда ето уже просто минибизон походу,и как кпп131 не слабовата будет,да и диапазон пч подходит для работ в поле?
Всем привет. Тоже планирую ПВМ на свой Бизон вот и мост прикупил
От чего, такой?
Виталя привет. Продавец говорит мост с ЭО 3323
А я пару дней назад привез такой:
Всем привет. Планирую на пвм поставить колеса 1300*530*533 (краз лаптежник) , сзади стоят к701. Несхождение ме жду передним и задним мостом примерно 2%. Думаю не много.
Здравствуйте коллега.Думаю кинематическое несоответствие 2%-немного. Однако Вы не уточнили-какие колёса проходят больший путь-задние или передние ?
Передние будут чуть тормозить. Конечно, лучше бы наоборот, как у Вик74, но....
Стало быть,коллега, Вы всё прекрасно рассчитали. У МТЗ-82 несоответствие вполне может быть 8% и никто об этом не печалится. К тому же КРАЗовская ВИ-3 может иметь статический радиус 580, 585, и 595мм. , в зависимости от слойности.
Рассчитал Вик74, я только воспользовался его примером, вставил свои Рст и подобрал колеса под п.ч. его р.к. Себе буду делать такую же р.к.
Сергей, зад маленько приспустить, а перед подкачать и можно не только 2% выравнить, но и более.
Я тоже об этом думал.
Никто не продаёт старенького Бизона?
Доброго здоровья, Виктор! Раздатка благополучно приехала ко мне сегодня. За что, огромное, человеческое спасибо! Володя, вообще, в Ахуе приехал, говорит, Женёк, ты даже не представляешь, какие они там трактора делают, джоники и кейсы отдыхают. В общем, выражал вам глобальный респект, на три колхоза и одно КФХ (ну это я)..
Ну и сразу несколько вопросов: механизм включения-выключения моста, откуда, как устроен и расположен? Фланец кордана переднего моста, тот, что на раздатке, с чего и почему шлицевая посадка вала без резьбы? На задней крышке подшипника, это же вала, сквозная проточка и четыре резьбы, для чего? Может что и упустил в теме, ткните носом.
В курсе пиши в личку
https://www.kufar.by/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0...
http://elermet.ru/
для бизона 4\4 60 000 грн http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-601251/val-kardannyj-perednego-mosta-...
Добрый вечер всем. Ребята, годится ли для бизона передний мост такого экскаватора?
он самый