Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 12 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я ничего не крутил, оставил как было, все нормально, но по инструкции на тракторе должно быть схождение вперед 2градуса
Я глазками вижу, что схождение не правильное и вообще как то всё кривенько, поэтому и спрашиваю как выставить и какие параметры.
Я два градуса пересчитаю в см по разным краям колёс и выставлю.
Похоже тягу с двух сторон прийдётся переставлять.
Кулаки сначала симметрично выставить, а потом схожение попытаться выставить?!
Берите линейку, регулировкой наконечников поперечной тяги, выставьте одинаковое значение на боковине покрышки на уровне оси спереди и сзади и + один-два оборота на сужение спереди
Я вижу что совсем всё криво. Мне так кажется что сначала надо кулаки ровно (симметрично) поставить, а потом уже тягой маневрировать.
1-2 оборота это примерно два градуса?
где-то так, может чуть больше, прикиньте на месте
Какая модель кпп у вас?
камаз 152 с делителем под маз
А мотор у вас ямз238Д?
Просто у КПП-152 максимальный перевариваемый крутящий момент-М Н-м 850,
А у двигателя?
Вы видите какую либо альтернативу кпп камаз ?
Вот пошла работа по сварке полурам!
Высота колёс передних!
Вот здесь на отметке 113 см край рамы!
Расстояние от цилиндра тормозного до рамы будет не большим! Поставлю цилиндр и измерю!
На кардан со шлицами тоже решил поставить еврофланец, что ставить вилка-вилка или шлицы решу "по ходу пьессы"!
Расстояние между внутренними сторонами колёс получилось слишком большим 220 см.
При промерах я предполагал будет около 210 см.
Итак
ширина рамы БИЗОНа 86 см ЗУБРа 113 разница 27 см.
расстояние между колёс БИЗОНа 160 см ЗУБРа 220 (в этом варианте) разница ппц 60 см.
Когда найду колёса для краза лаптёжника на передок (они с другим вылетом) заменю и ширина между колёс станет 205 см. или если вывернуть на изнанку то 190 см. Есть поле для эксперимента.
Спасибо за моральную поддержку Уважаемый Дон!
Спасибо за поддержку Уважаемый Абу Баакар!
Бизон/Зубр. Мост маз. Радиус колеса примерно одинаковый.
Бизон 160-87=73/2=36,5-расстояние от колеса до рамы.
Зубр 205-113=92/2=47-расстояние от колеса до рамы.
На моем Бизоне эти 36,5см для поворота более чем достаточно, а при ваших 47 за глаза, так ставьте как можно уже, даже 190 прокатит!!!
я че то не понял, у них что одинаковая ширина?
Нет, у полурам ширина отличается на три сантиметра.
Что бы сделать 190 см, остаётся найти диски краз лаптёжник для передней оси!
может тогда вскрыть верхнюю полку полурам, нижние прорезать, вставить заднюю в переднюю и проварить все внтури и заварить вскрытую.
лучший вариант я думаю, но собрав трактор это можно в любой момент поменять
Я решил действовать следующим образом.
1) варю стык в стык, сведя лонжероны передней полурамы на эту самую разницу 3 см, выпилив одну из двух поперечин (трубы, на верхнем снимке видно обпиленную трубу, она всё равно стояла на пути коробки передач, её надо было убирать).
2)с четырёх углов на шов стыка делаю накладки из спиленных опор переднего моста распиленных на четыре части и сверху приварю уши гидроцилиндров (фото ниже).
Конечно, трактор собираю диски ищу ...............
Доброго времени суток. Geo63 слежу за вашей темой с самого начала,очень интересно, вот зарегестрировался чтобы поддержать Вас в вашем наченани , для нас эта тема очень итересна, т.к. мы сейчас собераем Безона, но проблема у нас в том, что очень большая редкость в наших краях т-р Т 150, (раму ели нашли) , а вот с кировцев как грязи после дождя. И з/ч на каждом углу продают ,нет то что на Т 150. И еще я смотрю вы все новые з/ч берете, хотелось бы потом узнать во сколько это все удовольсвие обошлось?
Привет Cobolt! Очень приятно, что Вам интересна моя тема. Спасибо за поддержку.
Я если честно это затеял с к-700 только потому, что упёрся в отсутствие т-150, а кусков и б/у к-700 как Вы заметили очень много. Кстати, что касается деталей к-700, то всё, что я покупал всё б/у......
Что касается новые з/ч или не новые. Я хочу сделать всё до весны. Время не много осталось. Попытки найти на близком расстоянии т-150 и к-700 (Московская область) не увенчались успехом. Читал здесь на форуме, что мужики за тысячу и за две тысячи километров за донорами ездили. Поэтому я пошел по другому пути заказываю, что могу находя всё по интернету и прошу отправить мне "Деловыми линиями" или "Желдорэкпедицией", но только то, что необходимо и пошагово. Пытался купить целого кировца, но это оказалось не простой задачей, как в поговорке - за морем телушка полушка да рубь перевоз........Кроме этого такой подход позволяет экономить главное в этой жизни - время........ Но я в восторге от настоящих мужиков которые из металлолома создают такие трактора как БИЗОН! Уважение и удачи всем Вам! Меня Ваш энтузиазм и эта тема зажгла! Я обнаружил этот форум про БИЗОНа и зарегистрировался на форуме 30 августа 2014 года и началось и понеслось!
16 сентября 2014 пришло понимание, что надо делать трактор по схеме БИЗОНа Михаила Фёдоровича, но на основе к-700 и назвать я его решил ЗУБР!
Всё, что я успел с этой даты Вы видите здесь в моей теме!
Огромная благодарность Михаилу Фёдоровичу Лисице! За идею и энтузиазм, который способен так зажигать людей!
Я давно не испытывал таких эмоций от создаваемого! У меня и отец и сыновья все с интересом относятся! И жена и дочки младшая и старшая все интересуются моим трактором!
Я всё специально пишу подробно и с большим количеством фото. Когда будет больше информации изложу уже не размазано, а подробно ...............что, где, когда и почём купил и как привёз или как доставили...........и как конструировал и как собирал и кого привлекал и сколько за работу заплатил и т.д........... Пока рановато.........И про ошибки и про напрасные затраты про всё напишу....................
Очень хочу, чтобы трактор скорее "поехал" и проверен был в "бою"! Хочу, что бы все кому нужны трактора могли не на ощупь как я с донором к-700, а по проторенному делали ЗУБРов................. Потому, что доноров к-700 очень много........Завод с 1975 года по 1991 выпустил 350 тысяч штук к-700 и к-701!!!!!!!!!!!!!
Гео .. я тут подумал почему бы не заузить переднюю полупаму так чтобы она входила в заднюю...
и стык сделать не как ты хочеш а удлинить шов.т.е. сделать спил диагональный или вырезав части противоположный плоскостей...
Заузить можно, но тогда не получиться двигатель опустить. Спил ......... или вырез.............приведёт к сокращению длины!!!!!!!!!!!!!!
Поздно! Я пошел "другим путём"!
Подпиливаем, варим, крутим и снова варим!!!