Вы здесь
Курятник. Самый обычный.. Страница 42 из 85
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот стоит на покрышках.
Я никогда не спорю. Кто сказал - я знаю, что я очень мало знаю. Кто-то из знаменитых людей. Надо спросить инет.
Я несколько исказил изречение Сократа, он сказал - я знаю, что я ничего не знаю.
Нужно несколько дальше уйти от покрышек, глянуть как себя ведут грунты при разных температурах и привязать данные к своей местности.
Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные, утверждал он
Этот вопрос тоже могу осветить.Я с 2011 г строю на покрышках.освоено мною уже более 500 штук и еще есть планы на 3000 покрышек. Поэтому если хотите консультацию ...милости просим на наш сайт.
И похоже ещё и продаёте?
Долго. Если моя идея была, для убедительности пару расчётных цифирией показал бы и всё было бы понятно, а так только бла-бла. Неубедительно, тем более какие-то зазывы на сайт.
Сайт не коммерческий, там совсем нет рекламы. Он для общения людей, строящих бюджетное жилье. Поэтому, прежде чем говорить, поинтересуйтесь.
У нас есть все расчеты. а не бла-бла.
Мой телефон и адрес сайта есть в профиле.
Мне не интересно. Спасибо.
зачем флудить в теме если вам не интересно.
Не принимайте близко к сердцу.
Сегодня сделала замеры температуры по птичникам. после засыпки их ледяными опилками. прошло всего немного времени. Вот фотки.
http://www.ugolokforum.ru/viewtopic.php?f=31&t=806&p=16539#p16539
Отмечусь Много полезной информации.
все почитала с удовольствием.
Вот нашел фотки.Это коментарий к моему курятнику описанному на 38странице.Сдесь на фото четко видно что солнце летом в курятник не поподает(не так жарко) А зимой наоборот вовсю светит в курятник
Просто замечательно и очень красиво! Супер! Все счастливы - и хозяин, и курочки.
Вопрос по сетке. Что это? Что сверху натянуто? Мне часть отделений не открыли по осени и теперь там все рухнуло от снега, опять переделывать. Возьму ваш вариант за образец.
Только мне бы еще хотелось часть выгулов вообще крышей накрыть, чтоб под ним было сухо. Но тут новая беда - по участку наклон как раз в сторону выгулов и вода все равно туда течет! Нужно как-то воду отводить, а это большая проблема и дорогая к тому же и не факт, что сделают правильно.
Канавку для отвода прокопать большая и дорогая проблема.?
Канавку рыть после каждого дождя? ...если делать, то основательный водоотвод(дренаж)... не одну лопату сломаешь , если постоянно рыть:-)
А вы попробуйте ее после дождя не закапывать каждый раз...Или вы отводных канав не видели, а только дренажные системы наблюдаете по жизни? И лопатки попрочней заведите, не пластмассовые, которые для снега.
У меня , вообще, нет проблем с водоотводом. Осадков мало выпадает. Если дождь прошел, всё в грунт уходит, что не ушло(в весеннее снеготаяние) по уклону за передел двора. Нет дождей - нет проблем.
Вот именно... да и где рыть... сейчас все в снегу, а вода тает и течет. Наклон как раз в сторону курятников.
Осенью надо было подумать и прокопать. сейчас бы проблем не было.
Крупная сетка над циплятником(от ворон,кошек)
покупал на птичке.
Вот еще нашол фотку зимнию.
Пластиковая? И на зиму не снимается?
Нет сетка веревочная,на зиму не снимаю.
А на заднем плане(от соседей)маскеровочная.
Михаил, жалко не могу выразить благодарность вашим трудам простым нажатием кнопки - ставила бы под каждым постом.!
Все здорово!!!