Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 24 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я думаю до трактора брать дисковою борону 4м. PALLADA 4000. АГ 2,4 шо с горы шо под гору 2п. 3диапазон , на весь газ не поедеш , тряска , 3,2м маловато будет , а 4,0м может много , если 3,5м-3,6м думаю нормально но пока Червона Зирка не делает таких , время есть будем ждать. На днях закончил пахоту 22-25см. плуг ПЛН-3-35 с передплужниками , 2передача, 3диапазон 1600об/хв 9,5-10км/ч расход примерно 16,7л/га.
Доброго времени суток всем. У меня вопрос по трактору - как на нем работает гидравлика на вспашке с навесным плугом? В 2010-м году присматривался к ТЛ5060 , продаваны сказали что в гидравлике нет плавающего , а также не очень хорошие отзывы за эту модель, отказался. Цена на тот момент была равной МТЗ 1025, это то же насторожило. Холланд с кондюком и с грузами , МТЗ нет.
та Вы шо, а он ее потянет? я думаю УДА 3,1 Белоцеркомаз в самый раз, зайдите к ним на сайт , может что присмотрите, мне нравится у них ДИЧ
Андрей привет. А на какую глубину вы дискуете? Как на меня УДА-3,8 самый раз, я видел как МТЗ-1025 таскал УДА-3,1, тяжеловато,но работал. И в работе шла как по "маслу", ровненько , не кидает, не тянет в сторону- загляденье.Не сравнить с АГ-2,4 ( мое мнение).
они пашут с плугом с колесом сзади плуга
Спасибо, видел такой плуг на выставке, но в работе не пришлось.
оверум или лемкен или кенскилде в работе лучше чем трактор
если трактор буксонёт то он всеравно не повиснет на плугах тк навеска поднимается вверх свободно и опустится до того уровня как выставлен позиционер таким образом ни что не сломается
Так на мтз также.
Привет Юрий, земля мерзлая, дискуем сколько лезет , нам только палку перебить, примерно 5 , 6 см, УДА 3,8 тяжело будет, лучше взять 3,1 но с большей скоростью
Там нет принудительного опускания , если навеска на всю не поднята - то её можно понять с любой высоты руками .
так и есть только не понятно как оно там устроено
Интересна именно уда 3.1? Насколько знаю ее не очень хвалят из за растановки дисков. Она ведь по компоновке не как класическая двухрядка. По средине делает бугор. Почему не палада 3.2 или другие дискаторьі?
П.С
Видел в Кировограде в этом году вод такой вот дискатор мне понравился. для мелкой обработки то что надо, Его забради прямо с выставки под мтз 1025
Привет Саша, я лично пока не решил, но на следующий год по любе нада что то брать , по захвату 3,1 3,2 я думаю в самый раз, нравятся еще на подресоренной стойке, короче я в замешательстве, что его брать????????
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
У нас к мтз 1025 аналогичному по мощности обычно выбирают паладу 3.2, (холандов нет по соседству маленьких) так что не подскажу . но вариантов можем толпой набросать, а вьбор за хазяином.
ААААААА НННННУУУУУУУУУ накидайте, может еще чего не видел интересно чтоб была универсальность, и чтоб можно было перевести с прицепной на навесную
У нас рядом в одном ФГ МТЗ 82 купили палада 3200 , по стерне ходил 6 передачей сам наблюдал , вот и думаю какую нужно для 110 л.с. нужна борона для лущения стерни и подготовка поля для посева пшеницы (озимой) по подсолноху.А то что пишут глубина обработки до 18см. нам не надо - для таких глубин есть плуг.
У меня для палки есть мульчер FPM-618.059 2,8м(Сербия) вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=6kNuTU71H00 , палку перебивает класс. Для палки подсолнечника еще есть такая "бяка" https://www.youtube.com/watch?v=6jOW1Uoq0jo , в живую не видел, но на видео понравилась.
Я планирую такое сделать с переде трактора, а с заде АГшка
В книге по ремонту есть разноцветные схемы работы гидравлики , только переводить надо.
Сто пудов Александр прав, у меня уда 2,5 и пдм 2,5 так вот это небо и земля. По качеству обработки пдм Сейчас задумываюсь уда -2.5 продать и еще взять пдм.
У нее весу не хватит залезть на глубину, осенью наблюдал такую дисковку. Я пдмку таскаю даже по морозу- лезет на любую глубину. Таскаю мтз-82 и 892.
О эта "бяка" офигенная штука,у нас уже много кто взял.Планирую на следующий год себе.Два прохода и можно свободно сеять.
Саша привет, ты имеешь в виду "Пллада"????????
После просмотра видео и предложенных цен (140000-175000 грн) посетила тоже такая мысль и с набором инструмента на сегодняшний день- изваять такой каток не составит труда.
Привет Юра, ты про катковый измельчитель??????
Тоже над этим думал, тем более имея раскладной каток нужно изготовить только сменные барабаны.
Да,друг взял в этом году.Два прохода ПТ-6 и посеял,и все окей.При этом расход за два прохода составил 4л
Привет Андрюха! Я насчет диски УДА - тяжелая но толку мало, немного влага начинает катки забивать , диски начинают горнуть да и качество работы мне не очень. Паладу я вообще сравниваю с лущильником.
Так , а нравится тебе какая борона?