Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 20 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ясно,нормалек.Но имейте в ввиду,что при переездах по дорогам он практически в два раза быстрей наматывает моточасы чем в работе.ТО 300м.ч - 5000гр
В общем спрашивайте-че знаю отвечу
Хорошо Так что у Вас тоже ТД 5 110?
Изучаю букварь
Два сезона уже отпек
Братаны и как нормально????????
Нормально. Завтра зайду расскажу
добро
всем привет, ни фига вы тут парни разгулялись пока я не заходил на форум!!! трактора импортные покупаете
Андрюха поздравляю с обновой!!! От души!!!
Привет Демьян , спасибо за поздравление посмотрим с чем его едят
На необмытую технику гарантия не распространяется:-)
Искренние поздравления!!!
с открытыми дверями не ездите, а то отломите, двери то стеклянные ,
Там же кондиционер, зачем ездить с открытыми дверьми?
Спасибо Олександр вчера легонько обмыли
Так , а где селфи с новеньким? Или я что то пропустил.?
Саша , привет, та грузится уже на ютюб, я только в квартиру зашол, сохраняем спокойствие скоро будет
Сто раз заходил всё пусто.
Так оно только загружается, ролик на 30 минут, сразу не загрузится
ВО так целое кино будет.
Ага я по себе знаю как оно интересно, старался ничего не упустить
Под каждым моим коментом есть ссылка на мой канал ютюб https://www.youtube.com/user/rehetnyk
Ну Вы ребята шутники
Наконец то загрузилось
Андрюха молодец так держать , проснувся в час ночи и подывився видео долгождане, трактор во многом схожый с ТЛ тилькы зделано по добротней.
Грузы на колесах это хорошо. Но на тракторе стоят сборные колесные диски, с такими только улицы подметать. Поэтому нужно вкладываться в цельные диски и передние и задние. Тогда будет желаемый толк от грузов.
Почему сразу плохи. Просто у колёс бывают разные предназначения. Лучше иметь еще один комплект колёс с цельносвареными дисками. Если вдруг на пахоте захочется трактор задействовать так сказать получить от трактора более полную отдачу по максимуму.
уже есть различия.
Первый раз такую хню слышу
Сочувствую
И не х зубы скалить если не догоняешь. Каждый недоумок дорвался до интернета, и пытается ещё самоутвердиться, несчастный.
я таки понял в больших корпорациях типа СиЭнЭйч,Джон Дир и других более менее известных компаниях в разработчиках сидят дятлы и только Ваня из Мухосранска,изобреДший нано-болт в величину слонового хобота,остается недооцененным и несчастным хоботом.
Комплектацию трактора заказывает дилер.