Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 21 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так вот,для Вань снующих в инете с прошлого столетия - в 548 сообщении есть мануал по Кейсу,в раделе 3,жидкий балласт.Я так думаю проще залить жидкость,нежели покупать еще один комплект шин и дисков
Привет, оце я ажиотаж устроил на свой блокбастер
Интересно в чем?????
Я тоже такое первый раз такое слышу
Рычаг реверса,у меня без нажатия на педаль сцепления не переключается.Есть уже первая поломка,при переключении реверса,рычаг выбивает в одну или другую сторону.Регулировка ниче не дает.Разобрал эту кулису,а там выработка.Цена вопроса 4800 со скидкой.
Здравствуйте Иван, на первый взгляд качество сборки , детали, узлы, выглядят добротно, выглядит и ощущается приятно, пахнет новой машиной, звучит как фура иномарка, звук приятный, на видео чето громко получилось , на самом деле двигатель работает тихо, и нет такой вибрации как на МТЗ, включается все мягко и приятно, можно сравнить с легковым авто, без приувеличения ну , а вообще я вроде старался максимально рассказать про все на видео.
А какая наработка???? это на самом рычаге или где, я чето не понял что это за узел, где он стоит?
рычаг реверса,под рулем.На фото я его снял,остался ток тросик какой ведет в КПП.Рекомендую снять и посмотреть.Выработка из-за отсутствия смазки с завода. 1000моточасов
Понял сложно разбирать панель, откуда начинать????, лучше помажу с новья, чем потом попадать на ремонт
фиолет цвет пластиковая облицовка,зеленым указано где болты (два снизу,два сверху,два в потаях,два в конце облицовки) снимаете облицовку там все как на ладони,разберетесь
Посмотрим у нашего CASE смазку.
Книги по ремонту у меня вообще нет,только руководство по эксплуатации
Стопудово,посмотрите.А сколько вашему Кейсу?
Спасибо БОЛЬШОЕ, разберу помажу
а так больше больных мест нет.По расходу ни кого не слушайте,он реально меньше,сами убедитесь.Производительность почти в два раза увеличится.На ваш обьем земли,его одного достаточно.Да,а какой культиватор у вас?
Пока 4 метра, а какой для него оптимально? и какую дискоувую борону для него лучше, я за захват?
Я к чему..у вас гидрораспределитель без плавающего положения(рычаг только на подьем и опускание),тоесть культиватор типа КПС-4.2 работать не будет.Дисковая борона для него не проблема,идет аж шуба заворачивается.У меня культиватор КП-6 максим.Погуглите.
Так же на нем не работает Лозовской стерневой культиватор КЛД-2.
Юрий если Вы не против давайте может на ты?, у меня распред значит не такой , на 2 секции плпвающее есть, я видел в ютюбе этот культиватор, с виду понравился а как он в работе, и какой захват дискатора у Вас
Из дисковых пока ничего нету,продал.Было БДТ-2,2 Уманьфермаш,пока ни чего не подобрал,работаю КЛД.
что бы получить плавающие положение надо переставить пальцы в вертикальных тягах в прорези и будет плавающие и культиватор получит степень свободы в право влево вверх в низ до отрегулированного вами положения позицыонером и ещё в случае если одна из сторон поднимится вверх или трактор буксонёт одним колесом то тоже не повиснет на культиваторе это трактор кейс джей икс 95 только чуть мускулистей и учтены некоторые нюансы и избавился от не которых детских болезней
так а культиватор тебе нравится максим?
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/149572
Культиватор работает на отлично.Первая культивация вместо лап устанавливаю нарыльники,на вторую - лапы.Расход от 3л до 3,5л на га.
шо за нарыльники
расход радует при таком захвате
Таскал его мтз-82,расход практически тот-же
6 метров мтз 82????????????
долото или нарыльник http://www.tvk-ramos.com/ua/zapchasti-k-pochvoobrabativajushhej-tehnike/...