Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 23 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
та заканчивал уже с фанариком, завтра сделаю
А шо не удобно, я там ничего не сламаю?
не ничего не сломаешь,пальцы пианиста надо иметь,чтобы четыре болта-барашки выкрутить.Видать какой-то Ваня в конструкторах сидел
ААААА понятно, ато я застремался нужно сделать спец ключ
У нас под отвёртку , но тоже не удобно. Я продуваю на месте , без демонтажа , просто обдувая воздухом снаружи.
Надо наверное пылесос купить.
там вроде 3х цилиндровый двигатель
трехцилиндровый,только чей?незнаю.На 110,Ивеко 8000
в 548 сообщении есть мануал по Кейсу,полистайте
Вы тут про отсутствие возможности работать в плавающейм положении навески писали. У новых моделей lift-o-matic и управления тяговым усилием нету уже что ли ?
один рычаг догружатель второй позиционер плюс прорези в тягах что ещё надо ?
Та мне ничего, у меня на TL так и есть. Спросил потому что видел посты ребят с такой информацией...
Двигатель Ивеко 8000 делали в Запорожье на заводе Моторсич , их ставили на ЮМЗ . На складе завода они ещо есть , до повышения цен были по 25000 грн. Погуглите , посмотрите фото двигателя , кроме поддона и ремня вентилятора нет отличий.
В общем то да, есть такое мнение, и не только у меня. Не знаю почему так, но для стран третьего мира коими наши страны по их мнению наверное являются, почемуто так и есть. Даже работают они, их представительства, маркетинг и так далее, тут, не так как там, потому что в их представительствах работают наши "менталитеты" в основном вот и вся. Им бы пока просто в парить, а чтобы в парить, сегодня без более менее нормальной цены не получается. Поэтому (личное мнение) комплектация колес только с разборными дисками у этой модели. Я посмотрел даже в опциях на эту модель нет нормальных колёс. Что наводит на мысли, уже кое какие...
Вот у мужика на ЮМЗ.Бле!Можно было и не покупать Нюху https://youtu.be/mzxO6DfSz-8
про диски надо смотреть что бы болты не разбалтывались и всего делов если долго игнорировать или ездить без болта то соседний проломит диск и тк безкамерка то колесо начнёт спускать через диск болты подходят просто брали повышенной прочности и приваривали кусок арматурины и обычную гайку самоконтрящуюся
и ещё на бортовых следите что бы болты не отпускались там чуть отпустятся и отверстия разбивает в огромные овалы тк трактор мощный и резина широкая усилие большое а в дисках нет ни сухарей не фасок
Обещаное
Уже прихимичил ну молодец.
Привет Саша, я уже и бампер быстро сьемный прихимичил, чтоб палка соняха валяло
Привет , а я с трубы бистросёмние зделал палец вставил держится палец вытащил снял.
Привет Саша, у меня тоже примерно так
Ух новенький блестит , класс
Завтра с утра по номер и поеду бампер пошкрябаю об соняшнык, короче завтра первый выезд в поле
Спасибо Саша
Ну и как?
ООООООФФФФФФФИИИИИИИИГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННОООООООООООО оцэ ВЭЩ , работал сначала 2 диапазон 4 передача, а потом 3 дап. 2 пер. сильно понравился лифтоматик, ручной газ, ножным почти не пользовался, реверс ооооофигенна вещ , чувствуется МОЩА, АГ2,4 для него цяцька, короче я под впечатлением, это мягко сказано
Я же тебе говорил,что мэтэзе нервно курят в сторонке А рулится то как?Словов нет
ААААААААА да я просто забыл, я сел после работы на свою лачетти , так на ней туже руль крутиьтся, да рулится он превосходно, и очень маневреный