Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 27 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Посмотрите здесь: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1qFyYJRCVXqVCUnWF1nsCg9mp2QA&hl... . Фирма расширяется и практически скоро будет в каждом регионе. А для покупателя это большой ПЛЮС , есть конкуренция- есть возможность выбора.
Всем привет , тема заглохла, а мы сегодня с батей сняли одну дверь и затонировали, правда получается не очень професионально , стекло округлое и большое, очень трудно , много складок, ну шо будэ то будэ, на МТЗ на много легче тонировать, стекла все ровные, а тут панорамная кабина
Андрей да отвези парням которые этим занимаются профессионально. Они поклеят феном
Лутче сразу по людски зделай , ти ж такого видоса от тонировки плохой долго не выдержеш , если привык чтоб было всё .
Все клей кончился, разбил я дверь, попал на 7400
бля пипец, ну от оно тебе надо? нахер тебе та пленка сдалась?
"Нееее сыыыыыыыпь мне соль на рааааааааану" отож и я так подумал, НАХЕР МЕНИ ЦЯ ЕЕЕЕЕЕЕ НА ПЛЕНКА? ну шо зроблено то зроблено
Руки , ноги целы, вот и непарся, а дверь востановиш.
Та куда ж я динусь, уже заказав спасибо за потдержку Саш
Дааааа... соболезную...
Ну и фото отчет нужно выложить в теме фото музей поломок.
Спасибо Вячеслав за потдержку фто без проблем,сделаю если интересно
Ну интересного как бы и нет. Просто типа отчитатся, что "обмыл" новый трактор.
Оно всегда как новое купиш какая то кака получается, а потом всё наладится , не переживай Андрюха дверь привезут поставиш и забудеш, а без зависников здесь всёравно не обошлось .
Привет Саша, спасибо за потдержку отож МТЗ пригнал и поехал в церковь батюшка посвятил, а этого сразу в поле впряг, привезут дверь, поставлю и обязательно поеду посвятиь
Я так свою TL-ку вез на эвакуаторе. Домой осталось километров 50. Выходим кофе попить - от правой двери одна поперечина открытая типается. Еще и домой не довез а уже разбил. А у хозяина выторговал 300 баксов кажись. Так они на дверку и пошли ))). Не парся. Поклеешь теперь правильно ( у спецов).
мужики не хочу быть бестактным и жестоким не злорадства ради только кажется с неделю на зад предупреждал что с дверями у этих тракторов проблема и побили их и у нас кучами хоть там и есть кондиционер
но часто бывает так что что то цепляете за трактор или ремонтируете или проехать надо три метра а вы уже триста раз открыли и закрыли дверь и вот чуть чуть надо проехать и сквозь стекло не обратите внимания на рядом сстоящзий рулон колесо культиватор или заезжая пока одну дверь смотрели другую о ворота или колону сарая
на мтз такая дверь лопнула на новом тракторе просто так при хозяине и завод послал его по известному адресу не приняли притензию сказали сами виноваты а как оказалось они лопнули не на одном тракторе
Спасибо за потдержку Костя не зняю теперь буду тонировать или нет после такого
Да я помню, тут как получилось, дверь сняли, затонировали, на ночь оставили в доме, днем доработали и вышли ставить, на одну петлю навесили, и при подтягивании верхнего кронштейна со звуком ПАХХХХХХХХХ стекло на мееееееееелкие кусочки но не рассыпалось потому как поклеяна пленка
Андрей не расстраивайся,что сделано то сделано.У моего напарника на щету три двери,форточка и лобовое.
Еще нужно следить за газлифтами на двери,если плохо работает то ветер сыграет плохую шутку.
Миша спасибо за потдержку да как говорится" що маємо те маємо" за совет тоже спасибо , а с форточкой и лобовым как получилось????????
В форточку прилетела муфта от пневмо пистолета,а в лобовое камень от ЗИЛа.
Еще в другом хозяйстве на тракторе с глыбокорыхлителем,на стойке глыбокорыхлителя лопнул болт и прошиб заднее с лобовым.Тракторист отделался легким испугом,всех потом заставили мастерить защитную сетку на глыбокорыхлитель.
нифига себе, так это убить могло парня
Речь шла о таком.
задние стёкла просто кучами складывают роторные косилки там не именно ножом а камнем мне прилетело таким см 15-
с кучи подхватило \я там первый раз косил но форточка выдержала видел как его похватило и как летел прямо в меня ЗАПОМНИЛОСЬ а нож от косилки пробивает заднее колесо как воздушный шарик было два раза задне правое и переднее левое с косилками заднии стёкланадо и правоее с форточкой закрывать сеткой см 15 от стекла
Все клей кончился, разбил я дверь, попал на 7400 :beer:[/quote]
Привет Андрей. Сожалею о проишедшем - обидно, досадно, но самое главное что все живы и здоровы.
Дверь разбил - да и хер с ним. Я наоборот когда что то начинаем и нету подвоха, все идет гладко, то очкую. Любое хорошее дело должно рождаться в муках. Пусть эта дверь будет самым худшим что могло бы произойти с этим трактором. Удачи Андрей.
Всем привет, вот на всеобщее обозрение
Привет Юрий, спасибо за потдержку