Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 25 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Взял бы себе Amazone Catros 3001 и не морочил голову. Их в Европе сейчас хватает, подскажу фирму, которая за 10% от цены берет на себя хлопоты проплаты\доставки\растаможки. Доставка за твой счет. Все З ПДВ :)
Может кому интересно
Юра, а как у тебя с температурой? я вставил перед радиатором кардонку, которая закрывает 70 % радиатора, стрелка по середине зепеной зоны, если без кардонки , то в синей зоне , на нем есть термостат?
Вот такую хочу!
Термостат есть и он по всей видимости у тебя не работает.Вызывай гарантийку,пусть меняют. у мне всегда в зеленой зоне,почти на половине.Там у тебя проблема с реверсом,он не должен переключатся без нажатия на педаль сцепления.
Тебе говорили,чья сборка трактора?
Привет Андрей, у меня на тл тоже такая проблема зимой закрывал а летом нет, итог уже дым в сапун и начал брать масло буду вскрывать двигло кольца наверное залягли , и тяга ухудшылась.
ТЫ не закрываешь радиатор? Так реверс и не включается без выжима сцепления, хотя в книжке пишут что должен переключаться без выжима сцепления
Говорили что Турцыя
Привет Саша, так что это из за термостата?
Не закрываю.Буквально вчера пахал огород пайщику,5 минут на прогрев,5 мин. на заправку топливом, и минут 5-7 езды до огорода - стрелка уже в зеленом поле
Первое видео на ютюб смотрел.Ты переключал рычаг реверса без нажатия на педаль сцепления.Я удивился.Когда в среду мне меняли рычаг реверса то я задал этот вопрос сервеснику.Он сказал,что такого не может быть.Там так устроена система,что без выжима не влючишь,хоть на работающем двигателе,что при заглушеном.
Получается был холодный.
Я тоже не пойму, едит в перёт выжал сцепление остановился включил назад бросил сцепление и поехал назад.
Вы че мужики,этож не МТЗ восьмидесятых годов ,где уже и места повыгнивали под термостат.Не знаю как на ТЛьке,но на ТДешке стоит интеркуллер,который охлаждает подаваемый воздух в двиг.Если закрыть его шторкой,то естественно,что воздух не будет охлаждаться,тобишь тяга уже не та(поработайте днем на МТЗ и ночью)Плотность воздуха ночью и днем разная,естественно насыщенность кислородом выше ночью и движек работает ровнее,да и бежит трактор веселее
Посмотри видео Андрея с 20мин по 21.40мин.Он двигает рычаг реверса без нажатия на педаль сцепления,у меня его так не переключишь.Техника безопасности.
Снял видео по работе реверса,что бы было понятно
https://youtu.be/ufoVantC0NY
Про Турцию(не на...шь,не проживешьу них это называется красивым словом МЕНЕДЖМЕНТ),она стоит 32800евро,это цена по которой я его брал.У тебя видимо узбецкая сборка или правильней назвать- досборка.(устанавливают только колеса)Смотрел на той неделе в Орехове стоит Кейс 110й,все тоже самое,что и на твоем.Поинтересовался у сервисника.Сказал,что появилась и узбецкая сборка.Отличия:цена,прозрачный фильтр который стоит перед топливным,гидрораспределитель с функцией плавающего положения на секции,вход и выход в топливном баке (пластиковые штуцера),бачок тормозной жидкости другой формы и установлен выше.Ну вродь и все.
Один раз вылазил с трактора осмотреть сеялку(CLAAS ATLES cсеялкой AMAZONE),трактор работал и сеялка опущена,зацепил рычаг реверса движ. назад,трактор рванул моментально пока среагировал сошники забиты болотом.
Во-во,и я том же
Так уже взял себе или нет? Интересно что по чем, и с какой страны лучше везти?
Если не держит температуру сам нормальную - виноват термостат (звонок в сервис , пока на гарантии давайте ему пи...ды чтобы вылезли все косяки , ремонт безплатный ,после гарантии ремонт за свой счёт , потом будете беречь , сальник в передний бортовой редуктор 130$ но он большой примерно 20см. с внутреней обоймой)Сборка тракторов -Турция (смотрите ютуб). Реверс включается только с сцеплением (посмотрите между баком и средней частью снизу там всё видно) а выключается без сцепления но ето если нет нагрузки . В книге реверс без сцепления - это когда реверс на гидроподжымных муфтах (там и сцепления как такого нет)читайте внимательней мануал по трактору, сейчас есть такие трактора в Украине (красные) они лучше идут под фронтальный погрузчик (люк прозрачный в крыше)
После ТО-1 разберите первичный фильтр (фильтр грубой очистки топлива) болгаркой , будет понятно зачем поставили прозрачный фильтр. У нас его небыло планируем поставить как сейчас идёт на тракторах.
Ложная тривога термостат работает, сегодня еду с картонкой на поле, до поля 16 км по трассе, думаю ану вытяну картонку, вытянул, температура держалась чуть не доходя половины зеленой зоны, и целый день не падала. Юра а летом как стоит стрелка ? дальше середины заходит?
Юра , та не включается у меня реверс без сцепления , хотя в книжка пишется что можна без сцепления
А за сервисников , то я им не очень верю, так как я у севисника спросил, а можно переключать диапазоны на ходу, он КОНЕЧНО МОЖНО, а в книжке написано что нельзя
Так его нужно сначала потянуть на себя, а потом в перед или назад, так просто он не переключается
На средине,ну или чуть дальше.
Смотря с каким диаметром диска.Вес 1700 кг тоже хватает.Лично я доволен Палладой,осенью работал по влаге-не забивалась-против АГ и тому подобных ИМХО.
Ксстати поделитесь подоробней вы ведь взяли паладу 3200 по мтз1025? Где фото видео?
Я Вам не пытаюсь ничего доказать, мне тоже качество обработки после Паллады нравится, предпосевная осенняя обработка ( диски гуще стоят), я говорю что ни везде ее загонишь, Все таки на ширину 3,2 вес 1700 и взять такую же ширину но вес 2000 и более кг если сравнивать с ПДМ и УДА.
Расход топлива , нагрузка на трактор ?