Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 19 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так Вы довольны трактором?, с какими косяками столкнулись? и все же интересно, Вы поделитесь мануалом
У меня сосед по полю купил в том годк кейс мх150, вот там аппарат классный. Недели 2 обкатывали, по полю 2 птс4 таскал, сначала пустую, потом с картошкой.
Мои поздравления ! Работать сам будешь на нем или наемный ? Да ничего там небудет ломаться. Иномарка, да еще новая :) Лучше культиваторы да плуги проверь нет ли трещин бо порвет ))). На какие работы планируешь и какими агрегатами ?
Если Вы мне , то спасибо , работать буду сам, берем под дисковку, культивацию, посев, боронование, под РУМ, мульчеватель, опрыскиватель, почвофрезу, теперь нужно обновлять парк орудий под 2 новых трактора, МТЗ 952 и ТД 5 , 110.
Мануал CASE JX110
Есть мануал по ремонту , только на английском , и каталог трактора.
Велыкэ
Так и цэ не помишае, за ранее спасибо
[quote=Степан О.]: собрали трактор на заводе провели испытание , если прошел испытание - красят в красный цвет , если непрошел то в синий.
спать пойду с хорошим настроением поржал как конь ну правда с чувством юмора там хорошо
А много это как проявляется? Он прям с переключением глохнет?
Он сместа трогается тянет, но скорость движения великовата и пригает как козлик в кабине не всидеть, и нагрузка повишеная , получается насилуеш трактор.
А ну вот где собака и зарыта.
Если при снижении оборотов чувствуется увеличение нагрузки на двигатель, значит на оборотах 2200 нагрузка на него ну никак не 100%, как вы писали выше.
Если скорость великовата, то снизьте обороты, снижайте до тех пор, пока он не начнет задыхаться и глохнуть, это 100%, прибавляете в зависимости от условий работы 10%-20% - это 80% нагрузки. Для некоторых двигателей 1400-1600 оборотов это самые оптимальные. И это нормально. Чем ниже обороты, тем дольше проживет двигло и самое главное ниже расход топлива.
Если есть бортовой компьютер, то по мгновенному расходу топлива, можно сразу увидеть огромную экономию, работая хотя бы на 1800 по сравнению с 2200.
А ну вот где собака и зарыта.
Если при снижении оборотов чувствуется увеличение нагрузки на двигатель, значит на оборотах 2200 нагрузка на него ну никак не 100%, как вы писали выше.
Если скорость великовата, то снизьте обороты, снижайте до тех пор, пока он не начнет задыхаться и глохнуть, это 100%, прибавляете в зависимости от условий работы 10%-20% - это 80% нагрузки, для запаса на преодоление различных внезапных сопротивлений.
Для некоторых двигателей 1400-1600 оборотов это самые оптимальные. И это нормально. Чем ниже обороты, тем дольше проживет двигло и самое главное ниже расход топлива.
Если есть бортовой компьютер, то по мгновенному расходу топлива, можно сразу увидеть огромную экономию, работая хотя бы на 1800 по сравнению с 2200.
Я так никогда не делал буду пахать когда подмёрзнет попробую.
Андрей ну шо трактор привезли?????? Мне самому не втерпёш посмотреть твои фотки и увидеть твою радость.
Не в сети Андрюха. Обкатывать наверно поехал . Тоже жду появления .
О появился, сейчас закидает. Андрей давай. Народ требует.
Привет мужики все, новый кормилец уже дома я под впечатлениями, АЖ ЗАМОРЫВСЯ ну фотки не сделал, как то не до этого было, потерпите, будет видеообзор
Ну й слава богу апарат дома , ну и как у меня жена говорит" У ПАПЫ НОВА ЦЯЦЬКА"
О,знакомое чувство Присоеденяюсь к поздравлениям
Спасибо за сопернживание моя сегодня мне тоже самое сказала
Спасибо большое,
Смотрите с гарантией не прогадайте
В каком смысле??????? меня при вводе в эксплуатацию прдупредили, чтоб никуда не лез, та там и лезть не куда, только затонирую и мафон поставлю
Гарантия 600 м.ч или 1 год. 600м.ч вы за пол сезона накатаете,ну а за год можно полторы тысячи.Решать вам,в Агроресурсе этого не сказали мне
Знакомая фраза
ANDREY81 поздравляю с обновкой.
Андрей, с прибытием КОРМИЛЬЦА !!! А я думал что только мне жена говорит: " чим би маля не бавилось, тільки б не плакало".
Та у нас 150 га земли, МТЗ 952 за 2 сезона не накатал 1000 м.т, а теперь их 2, (трактора) будет меньше нагрузка
Спасибо Миша
Спасибо Юрий