Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 46 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Уважаемый,Вы утверждаете или недоумеваете(судя по смайлику)?
Не обращай внимания ,Вань...Тебе можно!
Добросовестно одолел обе (1 и 2-ю) части данной эпопеи о самодельных кабинах тракторов.Как мне кажется(ИМХО),топикстартеру следовало-бы уточнить координаты этих самых кабин(МТЗ,ЛТЗ,ЮМЗ),потому-как мне,человеку новому на форуме,хотелось почерпнуть информацию о самодельных кабинах для самодельных тракторов(очень тронут профессионализмом ВСЕХ участников данной ветки).При этом хотелось-бы понимания и уважения ко ВСЕМ участникам форума,потому-как можно наткнуться на такое
Неграмотность и хамство поражает.От этого участника ничего конструктивного не увидел.Витёк Александрович-Вам респект и уважуха С уважением
Неграмотность и хамство поражает.От этого участника ничего конструктивного не увидел.Витёк Александрович-Вам респект и уважуха С уважением[/quote]
Он одним из первых на этом форуме поставил дт 75 на колеса!
Уважуха Только речь о кабинах и уважении.
Доброго дня всем!
Следил за первой частью темы, но сам еще ничем подобным не занимался. Просмотрел эту часть. Задавался вопрос способа правильного запила на угол заготовок. Я пользуюсь вот таким транспортиром. Методика проста: Замеряю общий угол, делю на два, и отчерчиваю на заготовке, далее болгаркой. Из-за разной толщины сторон транспортира работать с металлопрокатом очень удобно.
Привет дружище!Как он правильно называется?Брал у поляков?И почём?
Давно на такой облизываюсь, но не как не куплю почемуто
Брал в строительном магазине в Минске. Цена была чуть больше 20$, дорого, но тогда уже начал делать погрузчик и понял что без него мне будет совсем туго. Жалею что взял с короткой линейкой, выбор был, при разметке широкого швеллера, например, под острым углом уже не хватает длины.
Понял
Большое спасибо Сань ,хоть ты один мне разрешил ,а то в какую бы тему не зайди везде ругань.Я думою лучше посмеяться чем обливать друг друга оскарблениями.
может можно где на него посмотреть?
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Отмечусь
спасибо
Мужики подскажите. Нужно сделать капот на мтз малая кабина 1. Подойдёт ли он в последствии на самодельную большую ( планирую позже делать по размерам с этой темы ) 2. Скинте пожалуйста размеры и толщину листа для капота ( гнуть буду листогибом ) 3. Какая нужна на капот проф труба и сколько
МУЖИКИ как безопасно снять стекла с юмз с дверей и боковых и заднее приспособы какието есть
я снимал отверткой поддевая уплотнитель с внутренней стороны до половины, а потом просто вытащил в низ, все делал один
Я так же, и ставил при помощи отвертки. А боковое в лесу однажды деревом просто выдавмло и оно в кабину упало
Купил сегодня уплотнителя 20 метров за 5000 руб (250 руб/м) Это самое дешевое в Красноярске. Самое дорогое 378 руб/м. Металл на кабину обошелся всего в 6000 руб, это писец
какого именно уплотнителя? если на стекло то у нас на МТЗ МК для лобового 500р, не метр а штука, но блин такая штука что кроме как на лобовое другого нет, тоесть если тупо на кабине трактора задумаеш вставить в дверь стекло то резинку бери для лобового! остальное выкенешь!!!!! дибилизм!
Покупал два месяца назад метр за 170р , но цена растёт как на дрожжах. Привод нш-32 нового образца на мтз был два месяца назад 4700р, сегодня 8500р. Для смеха- уголок обратки распределителя что на три шпильки крепиться 900р, его изготовить час времени)))
Это не дебилизм а хороший ход продавца Окупаемость у них в 2 раза получается и быстрее продажа
Доброй ночи мужики.
Вот еще пару фото крыши кабины. Может кому интересно.
Да уж космическая крыша))) Труда не мало
Как покрасим, вид другой будет. Но руки болят...
Так надо было листогибом гнуть
Есть у нас и пресс специальный, но не всеможно сделать пресом и лисогибом. Молотком тож махать надо.
Ну прям как феррари, всё молотком. Вижу, конечно по глумились вы над крышей много интересных форм и гибов, для такого ещё листогибов не придумали.И 3Д принтер такого размера не найти. Молодцы
Мне сын много помогает, это трактор его тестя.
А на фото наш самопал...Ободранный и грязный правда, но скоро покрасим.