Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 48 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Судиш по названию своего корабля___бля ?
О! Так почти каждый както называет свой трактор, а действительно.у меня он какойто безименный...
Может его так и назвать?
Та и подкрась уже заодно,низ черный верх красный,ото вереску буде.
Та краску уже купили, "Кипарис" какой то, зелёная. Сын покупал.Отдал 1120 гривнов за 4 банки. Незнаю, дорого это, или нет.
не марай чистый образ чебурашки .Леха.
Вот мне просто интересно, кто же Вам такие картинки подкидывает? А у президента даже ума зашифроватся не хватило, что тогда говорить о нас простых и темных
Таки мне польстило, что Титаник, посчитал за мой корабль...
Пару недель назад, в Харькове на лоске Mobihel "океан" 290 гр банка.
Специально тоько что ходил в гараж смотреть краску. Тож "Мобихел".
Завязывайте ребята. Хлопотное это дело.
Так а мы ничего.Мы о том как кто свой трактор называет. Ктото свой трактор кормильцем называет ктото кучей металолома.Ктото бендеровцем а ктото оленем тюменским.У моего трактора кличка ВАНЕЛУС.Когда то очень давно наш самый маленький член семьи который только-только начинал говорит показал палчиком на трактор и спросил что это мы ему белорус а он повторил на свой лад ВАНЕЛУС.Мы ему белорус а он Ванелус.Посьмеялись все конечно и кликуха у трактора так и осталась ВАНЕЛУС
Да всё ты понял.Был бы не понятливым, не стал бы фермером.
Извини.Я не правильно выразился.Правильно будет так. Да,всё ты понял. и дальше по тексту.
Короче понял не дурак ,дурак бы не понял .
Улыбнуло, у самого так. Как дети сковеркуют слова, так они и приживаются. Дочке пару лет было, я одеваю костюм-тройку, верчусь перед зеркалом, а доча спрашивает: - Папа, а у мамы есть пиждак?! Мы с женой ржали как ненормальные
Ну если зелёный то можно назвать "Олигартор"или "Шрек" но решение только за хозяином !!!
На свой ВАГИНАЛУС стикер не забыл приклеить с надписью "осторожно за рулём маленький ч....н" своей семьи
В обще то я не фермер...
Не могу составить тебе конкуренцию.Пускай у тебя остаёться в единственном экземпляре.
Во-во Кому что,а чл ну-ваги на
[/quote=Stroitel_]Не могу составить тебе конкуренцию.Пускай у тебя остаёться в единственном экземпляре.[/quote]
[/quote]
Дядя ты дурак?(с)
Вот видиш ты не одинок в этом мире.Как говориться -Каждой твари по паре.
Все с тобой ясно, для тебя чебурашка святая по сравнению с детьми. И чужие имена техники перед тем как трогать и каверкать , обдумай название своего (проанализируй). У меня трактор "ЗМЕЕМ" кличут - Ваши возражения.....
чей аппарат ?...вопрос что за стёкла ...оргстекло? как они в эксплуатации? боковые задние и и низ дверей тоже думаю из тон. оргстекла сделать
Достоиный экземпляр получился .
Оргстекло в эксплуатации не долговечно, один раз тряпкой по пыли провести и оно помутнело...
монолитний поликарбонат там
это из которого теплицы делают? он тоже мутнеет?
Скорее всего делано под заказ.Когдато был у меня т-58 а на кабине ни одного стекла небыло.Достать не реально.Делал под заказ на фирме.Делают и двух листов стекла 2 мм а между ними плёнка какаято и в печь.На выходе получаеться тримплекс.Забей в поисковик : изготовление автостёкол под заказ ; думаю в любом крупном городе есть такие спецы. У нас они обычно такие фирмы називаються СТЕКЛОПЛАСТ.
етот не мутнеет не только теплици где его только не используют в поисковике посмотрите описание его