Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 49 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну может я не правильно выразился, за мутнеет... правильней будет на нем царапины остаются и потом ничего сквозь не видно...
Искал интересное по копалкам, попалось по кабине.
Если уже было на ветке прошу не серчать.
Интересный вариант.
Потихоньку начинаю кабинет. Профиль 40*40*1,5 на дверях и боковых окнах 20*30*1,5. Стекла от Т25 заднее, будет стоять спереди и сзади. Боковые стекла от т25 будут стоять сбоку и в дверях чтобы был наклон переднего и заднего стекла.
А вот и плод моей темы. Молодчага, сделано аккуратно цена смешная.
https://www.avito.ru/barnaul/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz_545551844
Ну да, по Вашему сделана, явно. Только вот поручень ниже зеркал из квадратной трубы как-то не почеловечески руку сотрешь об него
Чтобы рука не соскальзывала))).
А дворник то как классно сделан.
Куколка...
Парни вопрос. Подойдёт ли профиль на стекло для кабины УК на кабину МК?.Сегодня звонил по магазинам нет на малую.
нет.профиль ук имеет накладной принцип,а мк стекло вставлено в проём.
Хреново. Надо искать.
мк у нас тоже нету
Сегодня пытаюсь одеть уплотнитель УК на стекло. На улице +3 градуса. Прое бся с час уже, но две стороны не могу одеть и угол весь топорщится. Какие есть тонкости при установке уплотнителя, кроме как ждать жаркого лета? Феном греть? Горячая вода? Есть у кого опыт? А еще потом как то в рамку вставлять! Что то я туплю.
в ведро замочить и разогреть в горячей воде.одеть на стекло и приклеить на скотч.потом можно и к трактору идти вставлять.после скотч удалить.в рамку хорошо вставлять шнуром бельевым пропущенным в канавку для рамки.
Это шедееееевр!!! Кабина реально очень хорошо получилась
Привет креативным тюнингаторам! Подскажите какой клей использовать для кожзама?
У меня получились щели между уплотнителем и косынками (как на фото красным цветом). Отступал как положено 1 см, а когда воткнул стекло, то получилась дырка Все отступали ровно 1 см или меньше? Склоняюсь что и 5мм будет достаточно.
Обливая кипятком с чайника и сядет очень плотно
Плотнее некуда, аж щели появились
не правильно сварил значит
ДА ВСЁ ПРАВИЛЬНО СВАРИЛ!!!
Правильно конечно, особенно щель с ладошку, по феншую для вентиляции
Вот и я удивляюсь, почему?Весь процесс технологический я соблюдал и все миллиметры выдержал. Интересно, а Витек продолжает просматривать тему?
Вот этот зазор в 10 мм оказался для моего уплотнителя (УК) большим. Или надо уменьшать этот зазор в углу, или пытаться подать в углы уплотнитель, стащив его со стекла.
Я же тебе писал, обливаешь кипятком и резинку будет мягкой и тянешь ее к углам
да всё ляжет если правильно сделали, один край резины придержать, а второй край смещать в угол и всё станет, а если ещё и прогреть резину то будет а вы её просто походу надели и всё посему при натяжке углы и освободились
Уплотнитель очень плотно сука сидит на стекле, хрен его протащешь. А если феном греть, а не водой?
тогда герметиком чёрным замаж эти углы и всё нормально будет
и ещё , надо было профиль под резинкой прогрунтовать и литолом промазать , ато там гниёт махом
кабину сороковки зачищал под покраску а красили уже со стёклами , ну и за лето из под резинки ржавые подтёки пошли
Подскажите какой клей использовать для кожзама?