Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 42 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
имеется
имеется
имеется
Куда столько много то?
Так бампер с багажником!?
ЮМЗики экскаваторы ж не трогают И 99% ездят с подмятыми баками
35 л. для МТЗ по моему маловато , ну на день без сильной нагрузки должно хватить . У нас мужык один ездил на МТЗ с одним баком -левым , вместо 2 -го ставил 190 аккумулятор , КУН у него был дорожный . Я бы себе так сделал бы , хозяин барин , тем более кум - лесник ...
я на колупаторе запарился варить и менять эти баки-и это несмотря на хорошую защиту в виде отвала.в итоге поставил его вертикально переварив горловину и заборник топлива.на выступающую часть рамки приварил ступеньку с т150.
виноват, исправлюсь.сменю завтра и добавлю.
В лесу этой соляры в 35 литров на 3 дня достаточно. Онаж сука дорогая!
А почему бак впереди? Да его бля.. просто впихнуть больше некуда!вместо штатных баков уже стоит опора кабины. Фотка херовая, но рассмотреть можна.
Крышу покажы з верху ,кабина з наружи класс
отмечусь
Конечно хорошо. Ликвидирован за ненадобностью!
Дядя Бандэра.Мы тут все как бы культурные люди. Может есть какие то другие слова для усиления эмоциональной составляющей текста?
Ваша работа как всегда на 12 баллов.Уважаю, горжусь, равняюсь.
Ага! Вот ненароком шандарахнешь молотком по пальцам, то все слова вспомнишь В один момент!
И теперь одной рукой по клаве!
По Клаве можно и без рук.
Ох , рад бы, да Клавы нету. Да и годы уже не те...
Но с вами мужики, весело!
Зафоткаем-выложим.Сегодня приедет сын и пофоткает.Я щас типа на больничном, и вряд ли вылезу на трактор.
Шо молоток? Ты руки береги!
Посмотрю на молоток и вспоминаю все "нехарошие слова" какие знаю!
Когда в руках молоток, то всё вокруг кажеться гвоздями!
Смешно ,но больно ,усикатся можноможно
Ну не подумайте шо я хотел палец в сенку вбить!
Тож я так, случайно. Сквозняк...
Тоже лупил себя, аж ногти потом слазили.
О, подскажите размеры рулевого наконечника из вашего ящичка. Это МТЗ наконечник?
других не имеем.!------!-37мм,резьба м45х1.5
естественно.размеры ШхДхВ -50х40х20 из 100мм швелера и нижний ярус 100мм профиль.и буксирные клыки газона
Салем мужыктар . Имеется вопрос , как более надёжно закрепить передние крылья на ведущем мосту Т-40 АМ , а то шпильки задолбался съеденные выкручивать . Самоделку может подскажите , как вариант .
Всем большой привет, с тракторами ни когда в жизни не сталкивался ранее.
На сегодняшний день начал варить кабину на МТЗ 80 времен СССР. Вижу многие переделывают в основном кабины, для комфорта, а вот кто нибудь менял расположение педалей? Ну ни как на фото, ну что то вроде того. Или я загоняюсь и это совсем ни к чему и дело просто привычки. (фото взял из вашей темы)
Чье фото это?