Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 50 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Момент 88 в банках литровых. Продается в хозяйственных магазинах. Наносится кистью. Только нужно выждать, чтобы подсох потом лепить. Мы мажем обе части. Но вонь от него еще та.
Пробовали и Титан и другие строительные-- туфта.
почему туфта у меня прекрасно Титан держит на люке уже два года
А ты проверься. Измерь диагональ стекла +20мм. И сравни диагональ проёма готовой рамки.
Ребяты! Это просто тренировка и проверка! Это все будет разбираться шпаклеваться, грунтоваться и краситься.
Тютелька в тютельку! Я же с металлом очень много работаю и разные конструкции собираю. Просто надо косынки на 5 мм больше делать, тогда и зазоры в резинке не будут на стыке
Всем добрый день!!! Собираюсь строить кабину на минитрактор фотон TE254.Стекла лобовое и заднее от старой кабины мтз 80(лобовое) а боковые четыре хочу вырезать из оргстекла толщиной 5мм .Кто как думает про оргстекло?
плохо
Со временем мутнеет , не советую.
Лучше не ставить. У меня стоит сзади уже давно, очень мутное, против солнца не видно абсолютно ни чего. Телегу порой пока цепляешь так напрыгаешься
Я в єтом вообще проблемы не вижу , прозрачным силиконовым герметиком щель заделал и подкрасил , и даже видно не будет
Да как вы не поймете!!! Это не проблема - это предостережение другим, это мой случай. А вы читайте и наматывайте на усы какие бывают нюансы при изготовлении кабинетов! Всем удачи!
я такой случай залепил пеной и покрасил.
Пена влагу как губка держит,со всеми вытекающими последствиями...
В сравнении с моментом 88 гораздо хуже. Обклеили им капот изнутри подложкой толстой для шумоизоляции и теплоизоляции зимой. Так через полгода все отпало. Клеим 88 и все окей.
покрасил, а трактор в ангаре зимой стоит
Я лепить не буду, всё разберу переделаю, прогрунтую, и покрашу.
Ай маладца
На силиконовом герметике краска не держится. Если уж герметик то тогда шовный, который для ремонта кузовов авто.
я такой клей у нас не видел
Поищи где для сапожников продают разное (каблуки, набойки, и т.д.), там клей в банках должен быть.
поищем
"Наирит", еще лучше чем 88ой.
Есть специальный клей в аэрозоли для кожзама,параллона.Спрашивать надо у мебельщиков,где берут.Однажды встретил в лавке художника.
Настоящий 88 разрабатывался для военной промышлености, клеили резину на корпуса подводных лодок. А то что сейчас продают под этим названием только по запаху похож
За союза у нас был заводик на котором делали вагончики на газоновском шасси для радиолокационных станций, там того клея бочки стояли, все авточасники там кормились. Правда он был намного гуще темный, и более липучий, чем тот что сейчас в продаже.Я бусик клеил теперишним, желтоватый какойто и почти как вода, пошло две трехлитровых банки, пока все держится.
Момент монтаж,тоже в банках продается.Я пробковое покрытие на пол им клеил,держит отлично.Тоже жидкий.
Во во, я служил на ПЛ, правда моя не обклеена была резиной но зато альбомы и всё остальное мы им клеили
Вагончики полностью резиной не обклеивали, там была водостойкая фанера, только уплотнители. После развала их делали еще пару лет и продавали всем желающим, из них торговые точки делали, бытовки.
И который предварительно необходимо загрунтовать акриловой/алкидной грунтовкой.В чистом виде краски "жрёт" немеряно