Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 38 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
может так
связался с Перцем41,он мне обьяснил все доходчиво про замки и ручки,у него тоже внутренняя от 08,а главное ничего сложного и все надежно!
я бы все же вам посоветовал (если вам для эксперемента) как бы срочно кабина не нужна то не спешите,поштудируйте тему и начните делать кабину как учит Витек Александрович, со стеклами МТЗ УК и будет вам (не спеша) не кабина а бомба! а эту и еще кабину МК потом продадите!
Александр, не подскажешь где пяточковую резину купить???
Я брал в ГАЗ детали машин, называется автопол Газели, для автобуса берешь, на Бизон хватит ка краз
Я брал в Ростове,фирма Экоцентр РТИ,+7 (863) 247-03-50,Адрес: ул. Нансена, д. 148/а, оф. 112, г Ростов-на-Дону.Под заказ.Привезли рулон 50 кг.Сколько в метраже не помню,метров 10 вроде бы.
Большое спасибо!!! какая цена??
6725 рублей,платил в конце декабря,сейчас цена другая скорее всего.
Всю использовал? А то мож продашь пару метров
Привет всем,давно слежу за темой,вот начал себе кабину делать,( вернее знакомий сварщик делает )
Вот что получается на даный момент.
Еще и не разматывал даже.Ждет своего часа.
Здравствуйте,форумчане.У меня вопрос:кто как делал ручку-фиксатор бокового стекла, кроме стандартного варианта-интересуют все варианты.И еще вопрос к тем кто дружит с электротехникой:есть электродвигатели дворников,но они на 24 в-крутятся очень медленно,как решить эту проблему?
а с чего стьокла брали? и как устанавливал уплотнитель?
Жора- - Ваше сообщение удалено.
На нашем форуме немного людей понимают казахский.
Пожалуйста пишите на русском.
Все стёкла от Т-25,уплотнитель накладывали сразу на стёкла,потом прижимали угольниками и сваривали.Получалась готовая рамка из стеклом,ну а дальше варили "скелет" кабины из профиля,всё получается плотно и гладко
Теряю куда запостить.
Толи китайцам, толи в кабины, толи в самоделки
В дебилах ему место!!!
Если ставить на заднее стекло то 24в хватает. Ну а на переднее не хватит. На 12в на этот редуктор найти проблематично, проще с отопителя на12в такой мотор найти и обрезать по размеру. Вал калёный резец не берёт, болгарка на ура, как то так
эт точно не кнам , эт скорей на форум дурки постить надо
и сколько по цене ? за стьокла
Стёкла брал полтора-два месяца назад,стоили 1100 грн весь комплект на кабину,+ уплотнитель 600 грн.Но щас цены совсем другие.
Подскажите как поступить нужна кабина на мтз 50 поставить с юмз или сварить как на мтз вот мая
Вот эту продают за 250 долларов смотрел все целое но выглядит маленькой
это большая кабина юмз на мтз тоже смотрится но переделывать немного надо
Почему маленькая то!!!Она как на новых мтз по размерам!Покупай и ставь,твоя и рядом с ней не стояла!!!!!Далеко блин,я бы купил себе такую!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери и голову себе не морочь ,цена нормальная.
Думаю может забрать целиком трактор без двигателя просят 500 долларов спасибо за совет завтра поеду заберу извините что не по теми
Тоже не плохой вариант,двигатель то можно найти и от смд и от мтз!!!И будет жить трактор!!!
Кто как кожзам клеит(на утеплитель) ,когда уже кабину облагораживаете?У меня он почему то пузырями становится,когда подсыхает.Клею на универсальный прозрачный клей,с бутылки на ношу и потом размазываю на строит.утиплитель(типа который с фольгой в рулонах)