Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 39 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Папробуй развести и распылить полевизатором.
так он же сам волной! мое мнение что лучше применить тонкий паралон!
крепление задних стопфонарей.
Кустами поедешь не загнет их...???
Смотря какими кустами, а то и кабину оторвёт)))
Ой Василич,
смотря кто за рулем....По ходу и мы так установим,в крыло врезать эстетичней,но геморно,а уже весна...успеть надо трактор выпустить.
Витек Александровичь а крылья на вашем тракторе с уклоном наружу штоб ссыпалась пыль и стекала вода?
И если сделать паралельно земле смотреться будет стрёмненько.
Витек Александровичь вы свои кабины зарегистрировать не пробовали? думаю с такими темпами могли бы серийно выпускать как польские
Заказывайте, с регистрацией не проблема
Привет Саш... Понятно, что многое от тракториста зависит, но есть жизненные ситуации когда приходится и по кустам ездить... Вы хлеборобы, по полям ездите, а мне приходится дороги в таких урочищах чистить, что мама не горюй... Бывает едешь как в тоннеле, снегом кусты так придавит, что мне пришлось от верха капота, до верха кабины тросики натянуть, все какая защита...
Ну такими то кустами и сам не поедешь...)))
Всех с праздником сегодняшним и наступающим завтра....
А ради интереса сколько денег???? Мне правда ехать 3700. Ох и до хрена.......
Боюсь что потом пулик не отмою,да и теплого места нету чтоб пуливизатором с компрессором работать.Хотя такой вариант мне советовалиВ спреях,клея не нашёл..
Да,с одним вообще сильно волнами,купил самоклейный он гораздо ровнее,Но когда наклеиваю сам дермантин вроде нормально,но потом уже пузырит его после подсыхания.Ищу ща клей в магазинах,в 1литровой железной банке 88ймомент,на нём попробую.
хотя сам кабину не собираюсь делать,у меня м.к но хочется большую,всё упирается во время и финансы.Но за вашей темкой слежу,глаз радует,да и где может какой момент уловлю!!!!
У Жены возьми) Она таким цветочки брызгает. Стоит копейки)
)))))))))))
Такой то у меня есть,20 руб,накручивается на бутылку.И что я реально могу им клей(88й) распылять,после разбавления???
.
А я давно говорил, что китайцам-японцам нельзя показывать не только "Юный техник" и "Моделист-конструктор", но также и сказки про Емелю...
Сегодня занимался покраской.
Смотрится...
как заводская
После покраски совсем по другому смотрится!
Все в пропорциях... Красиво смотрится...
сенькаю
Молодец
Гармонично ,молодец.
Мож кому пригодится - надоумили меня мужики задние прорези закрыть резиной,но неуспел сегодня доделать.Вот как-то так получается.
сенькаю ещё раз ))
очень симпатичная кабина получилась