Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 139 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
он просто на этом тракторе не смотрится. для такого капота и кабина должна быть полукруглой а не кадратной
ага, вот мтзовский ящик предел совершенства, прежде чем чужое обсирать поделитесь своим
Мужики как думаете за 5000 стоит забрать?
Сначала подумал что это для т-25 кабина, а потом рассмотрел что на мтз. Имхо, никакой пользы от этого каркаса безопасности нет.
не вижу смысла.весь силовой каркас,рамки,двери все надо делать самому или искать и подгонять заводское.а заплатить только за гнилое "корыто"-основание кабины?воля ваша.проще найти более комплектную и полноценную кабину чем трахаться с этим тропическим вариантом.
Приветствую ,молодцы какие дела делаете,подскажите кабину на ДТ-20 с Т-25 можно поставить или как правильно сделать свою!!!!зашёл недавно к вам!
Насчет с Т-25 не знаю, а если свою, то плясать лучше всего от размера стекол. Желательно стандартные стекла, ибо заказ и замена выйдет дорого.
Не знаю какие цены для вас дорого, стоимость квадратного метра закалённого стекла толщиной 6 мм, 25 долларов у нас
Прикинул, у нас примерно 35$. Это во-первых, во-вторых нафиг этот гемор с заказами и лишними поездками. Стандартное разбил - купил новое. Ну если уж особые дизайнерские требования нужны, тогда да.
На своей самоделке использовал лобовое от МТЗ(большое) , двери - ЮМЗ, боковушки вазовские от Нивы. Уже колол дверное быстренько купил два в запас по 320руб.
Такой ласточке внешность испортить легко
Здесь 70% работы уже готово. Нет передней стенки и дверей, но ведь за голую гнилую УК 20 тыщ просят. Надо брать.
Подольше поискать можно найти в сборе и за относительно не большие деньги нормальную кабину. Я искал года полтора, в итоге нашёл 2008 года, в сборе за 40к. А на этот полуфабрикат надо потратить уйму времени и столько же денег. Одна дверь 15к стоит. На эту «кабину» даже боковые стёкла заводские не станут. Короче гемор. Тут только если найти кабину с гнилым низом, то от этой можно отрезать и приварить. Но это тоже гемор.
Делал кабину и два стекла(боковые-задние) получились не стандартные. Купил триплекс от ДТшки.Оказывается режется отлично,ничего сложного.Вырезал как надо и вставил.
А заводское если и случайно разбил, пошёл новое купил, и ничего резать и подгонять не надо.
Да так оно.Ну как то не вписалось заводское.А все остальные -стандартные.
Сибиряк-72!значит не надо портить индивидуальность и оригинал,все же раритет!!??
И где вы их находите
10 летняя кабина не совсем всборе без печки и дворника сиденья и панели под 100к, не считая педалей и всего остального.
Вы считаете что панель приборов и педали это неотьемлемая часть снятой кабины кабины? Обычно они без панели и уж точно без педалей, панель при сьеме кабины надо снять, педали тоже, основная их часть остается на тракторе вообще..... За частую дверей нет, стекол нет, а вы о педалях.....
Из египетской кабины я уже себе переделал.
Все стекла стандарт, дверь и задняя рамка из профиля 40 25. Свою покупал за 2000 р. Эту предлагают за 5000 р. Думаю заберу, ещё одну переделаю, по накатаной теперь легче будет. И получится получше так как там все делолось на тракторе. А эту можно в теплый гаражик затащить и неспеша все сделать.
Если что каркас кабины весной продавать буду, полики вроде есть, двери тоже (правда требующие хороших сварочных работ) вроде бы обе, крыши и окон нет. Щиток приборов и какие-то щитки кажется тоже есть, весной буду перевозить из деревни свои железяки, уточню. Сейчас до неё не добраться чтобы вытащить, если только посмотреть пролезть.
Мне не надо.....
Это выходит самое дорогое из всей установки кабины. Смысла брать утиль не вижу, гораздо проще 80й взять под списание с кабиной, и поменять местами. И можно дальше его продать.
.
Хата
Нормально.......чем потолок гаража подшит?
Профиль из цынкованой жэсти рёбра как на заборе
Какие стёкла будут, на заказ?
Юмз, т-150, ланос и камаз триплекс неплохо можна отрезать
Задок очень круто должен смотреться. Задняя стойка эффектной формы
я примерно так хотел, но получилось немного не так. Заднее стекло гнутое