Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 996 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот самоделка из шуруповёрта
http://polezniysayt.ru/master/tachka-s-motorchikom
http://e-kino.su/?video=_YPxQ0le1gU
Родина моя!!!
Дочего народ розленился даже тачку тягать нехотят.
Редуктор шурика так долго не протянет.
Да не влени дело,а в производительности. Ну а насчёт шурика,то согласен.Может быть удачным даже первый выезд,главное,что бы колесо вскочило куда надо.
это скорее подходит возить хлеб, по просторам супермаркета
Так всёравно тачку надо в руках держать, просто толкать ненадо. Для хорошей производительности надо ставить велосипедное мотор-колесо и ручку газа от мотоцикла, а это извращение из шуруповерта только тормозить будет.
И просит 100000р....не многовато?...За мой тоже предлагают 100т.,...жалко отдавать. деньги быстро растворятся!...
так за эти деньгт можно 2 сделать. сей час очень большей выбор минитракторов из китая и японии в среднем 150р, может пока берут , тем более у вас есть из чего сделать
цена да интересная но я про то что кабину хорошо пристроили от юмз!
Сделать то не проблема, но вот документы!...Хер потом сделаешь!...
А вы хотите продать???
Незнаю, я без трактора как без рук...
У нас картоху не садят в большом количестве. так несколько вёдер ранней для себя, потом вся привозная...Раньше хоть дачи были. 3 участка, всё развалилось, воды мало и в лихие 90-е воровать всё начали...В общем работы для него мало и продавать жалко, то снег для себя почистить со двора, иногда кому нибудь вспахать...в общем получается "лишь бы було"...
Я не знаю кто как,я сажаю около 25 соток только картохи,свекла кормовая,тыква,держим по 3 поросенка постоянно,мясо только для себя,продаем редко,картоху тоже не продаем,в этом году накопали много но она что то хранится плохо в этом году,я незнаю как люди без картохи живут.......,макароны жрать я не стану каждый день..! Тетка у меня в Москве,осенью просит привезти ей 2 мешка,говорит до молодой ей хватит,а у нее семья 5 человек!
Да и не только картошка дома! А по знакомым и соседям, посадить, прополоть.А посевы, а сено убрать, а дрова привезти , поколоть...
Да и вообще у меня трактор почти каждый день в работе. И с подьемником очень часто.
Так что о продаже и мысли нету.
мой тоже стоит год. сам живу в городе за 250 км, приехал на недельку в отпуск так хоть его завел чтоб прокопать 18 рядков картошки метров по 20, и потом еще отец прокультивировал , вот и вся работа. , в прошлом году не было мотоблока, так иногда заводил чтоб навоз вывести от баранов да с огорода кабаки привезти. сено перевести, а сей час их вывел. менты часто катаются , далеко не выедеш. так он сей час везде на мотоблоке, прицеп такой же как и на тракторе только низкий без рессор говорит мне удобней на нем. предложил продать, не захотел.
хотел кун на перед доделать , так тоже не хочет говорит вилами потихоньку перекидаю. а у меня уже 4 год в отпуск не отпускают. я и второй делаю уже в городе ради того чтоб было чем заняться, работы ему нет , ради того чтоб можно было сына покатать. если покупатель найдется то продам , хотя жалко делаю для себя чтоб удобный был. по идее можно было намного проше сделать и быстрее.
я в сталинский москвич заливал так обороты двигатель не развивает
Хоть не в тему но я с применением такого редуктора самодельную бетономешалку изготовил. Только предаточное число 1 к 20.
завтра вечером скину,фото
А может с этого зверюги. Погрузчик зерна КШП
Спасибо! на сколько я помню редуктор у вас с 53го, а задняя скорость примерно какая?
я двигатель 1,6 калиновский хочу поставить с кпп классики, вопрос стоит ли заморачиваться с поиском пятиступки, пока ни кпп не двигателя нет но за то есть кабина большая с ЮМЗ швеллера 14го размера передняя балка с 53го с колесами ну и доноры для заднего моста
может у тебя и такой есть, вот это была бы ходовая.
только такой последний на всю округу
Эдик насколько я помню ты вроде говорил что движок у тебя есть?!
Мужики дайте совет. Собираю материал на миник Принцип боб кета .ДВС 13 лс . два гидромотора привода колёс на цепной передачи и ещё один на вом НШ32 и распред болгарский Колея до 1м Основная работа почвофреза под грядки Вопрос - под какую цепь привода колёс искать цепь и шестерни . какие и от чего искать ступицы
сдохнет-то моторчик....
Ильдус1973
Как раз здесь и применили червячный редуктор
тут минимум лошадок 30 надо, 13 ну никак. у бобката 3 цилиндра дизель на 24 лс.
А че, классно выглядит.
Это потому что не показал нам как сажаешь.
Такая же фигня.
Это о чем говорит?, что народ обнаглел, а потом плачем, а чего мы так бедно живем!!!!!