Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 994 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Muck Truck - самоходная тележка с большими возможностями. Наберите и посмотрите там как раз делают из коробки ваз переднеприводной и китайся
если бы он был притянут в 2 ух местах на один рукав то это хорошо, но ведь он притянут по одному месту на каждую сторону. я прпосто говорю что призатяжке шпилек иногда они вырываются, надо бы эти флянцы с нижней стороны как то спарить. мертво . пластиной или как что при разборе проблем не было.
Просвета хватит ,я и не сомневаюсь ,только не верю что у 131-го просвет всего 33 сантима
Диаметр зиловского колеса 114см, радиус 57см минус 24 от центра до низа картера моста и остаётся 33см или 330мм.
Никакая тележка не будет нужна,если будет погрузчик
Во первых,сам грузить будет,перевозить,копать,сверлить, и много ещё чего.
В общем вышло как-то так. Один диск был непонятный, разболтовка и ширина как у газ 69, а центральное отверстие намного меньше, пришлось разваривать.
с Нысы какой-нибудь или около того
как-то не симпатишно, может заняться, да разварить диски в ширину?
супер
честно говоря стремновато за разварку браться, пока побудет так, а за зиму может и нормальные найду.
Не катит, ищи нормальные диски, или долго она у тебя не проживет.
это почему же. она форму по сравнению с покрышкой без диска не изменила.
А почему не переломка как эта
Нужно много дисков,а работа простая. Я один диск 66 уширял под БТРовскую резину. Диск получился ровнее чем был.
в этом и беда, гдеж их еще четыре взять.
Так это надо с нуля искать все что нужно, а мы же исходим из того супового набора, что уже есть в наличии, а он уже и определяет конструкцию.
Моторная тележка MUCK-TRUCK®
• Модель: Muck-Truck® - четырехколесный привод
• Двигатель: Honda GXV 160, 4 передачи
• Коробка передач: 3 переднего хода / 1 задняя
• Топливо: неэтилированный бензин
• Грузоподъемность: 250 кг
• Уровень шума: 79 дБ
• Дисковый тормоз
• Колеса: передние 400 х 10, задние 400 х 8
• Габариты: длина 155 см / 61", ширина менее 71 см / 28", высота 85 см / 34"
• Порожний вес: 110 кг
Я вот и думаю, как сидение и печку приделать к этому МАКУ-ТРАКУ...
[quote=БандЄра]
Привет! подскажи какая скорость примерно получается с мостом как у тебя, вперед и назад.
можно с того или с этого
Значит только одна ось ведущея надо подумать о развесовке. У меня на мураше ведущея ось под кузовом, груженный прёт как танк а пустой может и поелозить на мокром бугорке. Я бы начал-бы с заду собирать а там может и ещё один пер. мост подвернётся.
ты ведь заваришь сателлиты в 09й кпп,вот и понижение есть,плюс раздатка,есть видео на просторах интернета,трактор с одной кпп 09 по огороду ездит с орудиями
Всё понятно Благодарю за разъяснения.
Опорный диск ручника Газ-51 и Газ 53 - разные, и крепление разное, т.к. Рычаги привода ручника стоят по разному. А вот на счёт Газ -66 не скажу, просто не знаю, не буду вводить в заблуждение. А кулису на Оку делал, лежит. Доделать лень стало.
Юра? Ты другой МТ делаешь?
Будет ходить и так, ничего ей не будет...это ж резина!... P.S. можно было при желании или неимении. посадить и на твои УАЗовские, добавив, доварив по кругу проволку 10-12мм. ...
такая же болезнь, лучше плохо ехать, чем хорошо за неё ходить)))
теперь понял
да где там, свой пипелац до ума потихоньку довожу. идей очень много, а КЦ мало.
Мужики, помогите моему склерозу, с кем я по поводу датчика хола от компа общался?
Ванну прицепить. И водички погорячее. И сиденье и печка, два в одном.
Ну наверное с Сергеем211!
точно!
Иеще ,Саня а на скоко атмосфер монометр искать для гидравлики,?,