Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 982 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
точняк
Полуось ВАЗ держит все виды нагрузок от колеса, а УАЗ - только усилие на скручивание.
только иногда колесо вместе с полуосью на ходу вылезают из чулка , а у УАЗа нет.
Не вся полуось, а только со стороны подшипника, поэтому и полуразгруженная...
Ну и чего? про это все знают,удивил...
Минимум литров на 7-8 бачок надо. /quote]
У меня 3 л. вполне хватает . Но привод отключаемый
Хорошо, должна держать .
Насос с редукционным клапаном ! Вот схема
У меня такой стоит
И его родной насос
[quote=vova 56]
А я сварил бачок из пятерки,получился компактный и с фитрацией от СК - 5,но 10 литров влезло,и еще места осталось,делал на перспективу,может дровокол когда нибудь сделаю,или еще какой гидронасыщенный агрегат...на все воля Божья!!!
Можно сварить и на 1 литр , после того как вся гидросистема заполнится . И если нет под тиканий , просто часто придётся заглядывать на уровень , а большая тара нужна там где цилиндр одно сторонний как на погрузчиках для поднятия груза .
Спасибо
Спасибо большое Вам Насос у меня будет нш 10 ,а с НД слив можно подключить к распределителю ?(,они тоже с кары )
Все понял, спасибо за отзывы, какое масло можно лить в гидравлику?, и еще вопрос, для того чтобы отбивало рычаг на распреде, шток цилиндра должен полностью выходить например при подъеме навески, или можно упор(ограничитель) приварить к раме,для достаточного подъема,
По сути, системе возврата рычагов фиолетово в каком положении находится шток, она срабатывает при достижении определенного давления и если Вы сделаете ограничитель рычаги отбивать будет. Вопрос в другом - не оторвет-ли и не согнет-ли ничего!
Гидравлическое...цена на всё примерно одинаковая...
они наоборот думают наверно у нас тут проще!
у нас газ но дрова готовим,баня,гараж много идет,урал манипулятор от пилорамы отходы от 1т.р.до 1.5т.р. с доставкой,сам заберешь дешевле выйдет,на заборы материал можно выбрать из этого,пилить легче и колоть тем более!
Так у нас отходы с пилорам вообще бесплатно,платишь только за доставку,сосед у меня на МТЗ с КУНом колымит на пилораме,продает срезки по 1500 р,но эти деньги только его,тоесть с пилорамы бесплатно,есть свой транспорт,бери,тебе даже благодарны будут,некоторые пилорамы отходы просто жгут!
у нас газ но дрова готовим,баня,гараж много идет,урал манипулятор от пилорамы отходы от 1т.р.до 1.5т.р. с доставкой,сам заберешь дешевле выйдет,на заборы материал можно выбрать из этого,пилить легче и колоть тем более![/quote]
У меня лежит, привезено уже 18 м3, сосед ещё хотел подкинуть, так сказал что с этим добром разобраться надо. Ну привезёт - есть место куда положить, бесплатно ведь.Досочки 100х20 мм по 5 менров большая часть, пилить на дрова жалко, а вот отделку в баньке произвести внутри -в самый раз и на заборчик хватит.
У нас вообще бесплатно почти ничего. Курам опилки забераю с маленькой столярки, там им вывозить невыгодно. А где обьемы побольше - все идет на пеллеты(гранулы) или на щепу.
На лесоповале вся мелочь и кустарник дробится на щепу. На щепе котельные работают.
Я сразу делал 2 штуцера на обратку, и на одном МТ, и на втором, ведь не знаешь какой распред будет стоять в дальнейшем. Если вторая обратка не нужна, поставил заглушку и все, а то потом опять надо снимать бак, делать дырку, а это опять мусор в баке, и т.д.
Какое есть, то и лейте, только не отработку, ну а если покупать, то ИВАНОВИЧ дал совет.
Не обязательно что бы до конца выходил, но надо хороший упор.
Если цилиндр длинный, то лучше разобрать его и сделать упор внутри. Ибо иные упоры при хорошо работающей гидравлике и не дай бог не сработавшем пердохранительном клапане, могут быть чреваты загибом штока.
На перспективу правильно сделал
И трансформаторное нежелательно лить.
понял
Спасибо, просто дизельное для меня не вопрос, халявное,
Все понял, Костя если можно скинь пожалуйста прстую схемку подключения гидравлики, буду варить бачок ,чтоб знать что вваривать, какой нужен фильтр и где его лучше разместить, Распред Р80- 2/1 - 222, НШ-10, г,ц, -Ц75, великоват но завтра должны подвезти поменьше, марки пока не знаю, На распреде одно отверстие под штуцер большего диаметра , я так понял на подачу на г,р, туда что РВД большего диаметра нужно ставить?,
Интересный вопрос..., не проще будет поставить тройник на уже существующей обратке, чем еще одну дырку делать? Или так делать нельзя?
Хороший вопрос, а как вовремя,
или так
Задумка не плохая,но думаю с вторичного вала вом получится не совсем полноценный
у меня подача с бака на насос сделана 32й полипропиленовой трубой (от бака до насоса 1,5 метра), обратки три штуки(с дозатора, и две с распреда) сведены обычными сантехническими тройниками в одну 25ю полипропиленку. фильтр простая сантехническая пластиковая колба с самодельным картриджем из латунной микросетки.