Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 983 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Крайние золотники и подача от насоса (который бОльший диаметр) имеют дублированые выходы (соедененные полости отметил жёлтым), ненужные заглушить.
А как себя будет вести гипоидная ГП при постоянном "заднем" ходу ?
нормально будет вести, на нивах же ведет. и у меня ведет
Да я думаю ,что не обязательно гипоидную ставить,рисунок взят для примера!
Я бы тоже сделал такой мостик будь у нас на заводе люди попроще,был в отгулах две недели, пришел ребята новости расказывают мол много людей под следствием, попались на краже деталей, начиная от токарей и слесарей сборщиков и заканчивая начальниками цехов,этакая ОПГ оказывается у нас есть,а лет 20 назад посадили половину города за изготовление и сбыт огнестрельного оружия!
добрый день.каким образом проходит процесс настройки зажигания на двиг 2ч,и еще спереди двигателя бак масло можно его убрать? и как?
Вовремя в отгулы пошол
Блин, Получается фигня по Чехову, Штуцера купил на 18, а шланги принесли на21, других штуцеров небыло, придется идти к токарю,
Понял
[quote=vova 56]Блин, Получается фигня по Чехову, Штуцера купил на 18, а шланги принесли на21, других штуцеров небыло, придется идти к токарю,
Можно подобрать штуцера, и сварить между собой. У меня каждый раз к токарю не наездишься.
где то на просторах интернета есть похожий мост,покрашен в серый цвет,может кто видел и покажет!
нашел случайно,смотрите
Атам где заглушка перепускного канала на моем Г,Р, не нужно делать доп, слив? ато мне подогнали штуцерок угловой на это место,
Да былибы штуцера, сварить не проблема, так ведь нет,
мужики привет поскажите какой фирмы приобрести ступенчатое сверло
скорее всего нужно, в общую обратку через тройник.
Я его недавно искал и не нашёл! Теперь "запомню"!...
Интерестная мысля с ВОМом, а какое понижение идёт на промвал относительно первичного?
Пусть там и стоит
А что за шланги на 21?...Может всё таки М22*1.5 от комбайна "Нива"..?.
Наверно 1 к 2-м....примерно....На УАЗовской КПП так...
любой китайской)))
http://ru.aliexpress.com/item/3Pcs-lot-HSS-Steel-Large-Step-Cone-Titaniu...
Да гайки на 22, на шлангах написано 21,0,
У меня с этим проще,токарь ко мне ездит,Только што приехал, замерил штуцера,глушки, до выходных будет готово,
Есть штуцер угловой и глушку заказал, там видно будет,
Шланги РВД определяют по резьбе, а не по гайке....Например РВД с резьбой М20*1.5--от МТЗ-50, 80, 82...М 27*1.5--от ДТ-75 ....
Пониженные есть и все как в китайце, но блокировку не сделать, ..... будет планетарка мешать, а без ее это не трактор.
вопрос был можно ли изготовить из того то того то,думаю фото поможет чем то!
А блокировку можно сделать от Нивовской раздатки,там по моему диф.такой же,как и в З.М.А если вообще пристроить туда внутренности от неё,то и пониженный ряд будет...
А я вот смотрю на редуктор ЗИДа и думаю ,у многих есть эти моторы в ломе или не рабочие .ПроГУГЛил и тоже не встретил вариант использования редуктора отделив его от блока ,сделать из листа ответную часть с отверстием для входного вала и обоймами под подшипники валов.
Кто нибудь понял о чем я ?
Конечно понятно...
видел уже такое где-то
Где то на форуме такое было,может кто откликнется...