Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 981 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://zametkielectrika.ru/electricity-saving-box-eto-obman-i-razvod/
Халявная электро энергия ,вечный двигатель ,похудение за неделю ,миллион не выходя из дома ,5 литров бензина на 200 км. ,путевка в о Францию за фантики ,не кончать 3 часа о чём ещё мы не знаем ?
как увеличить на 5 сантиметров)))
на обрадка стаит
если он на обратке то его и не порвет. а вот из-за в два раза большего потока масла клапанок не открывается???
А мы топим дровами лес кругом. Раньше по первому снегу в лес ездил на Т-16 ( свой был с ножом с переди.)Полный кузов напилишь чурками, да с зади шт 4-5 прицепишь, Так на 3-4 прёт только покачивается, правда с кошелями. А сейчас, заказал лесопереработчикам прямо к дому за двор привезут.
У меня такой стоит от огнетушителя на 5л. стоит вертикально все нормально работает.
Мне интересней как уменьшить .................................................................................................................................................базу трактора с двумя КПП
Как делал, да тут же и на форуме было разжёвано, только найти и посмотреть надо. Стоит на обратке.
И у меня тоже огнетушитель. Главно ничего химичить не надо, бачок стандартный, да и найти не проблема, штуцера приварил и вперёд.У меня ещё пару в запасе имеется.
Ильдус, ? Если бы у нас были такие возможности ( мастерская да оборудование )... А вот попробовали бы они в дощаном сарае, да на холоде с болгаркой и дрелью со сваркой что нибудь к весне изготовить, вот тогда да :thank_you:. У нас ребята вон какие шедевры выварачивают в одиночку !!!!. Так что ты не прав. Сколько разных идей использовано, просто голова кругом. Я вас всех больше уважаю. Из говна конфетки лепим, и говорим потом что цены им нет. Что то на лирику потянуло.
вот ИЛЬДУЗ, зря продал свой ТЗовский мост, классный мини колесный ДТ получилось бы.
Ни чего не зря ,2 года вокруг него с рулеткой и сигаретой крутился ,вывод для меня был один ,резать хобот ,но руки не поднялись !
Забрали его твои земляки с Челнов ,очень были благодарны !
ещчё бы!
Мужики ,а мост этот с загруженными полу осями ,или нет?https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_dly...
Да, не зря-же в волговский редуктор УАЗовские чулки прессовали.
А чем лучше волговский ?
а как определил что там чулки УАЗ, ИЛЬДУЗУ, что значит загруженные полуося?
Вобщем можно собирать и ставить,?
Да он не про этот мост
врлговская ГП гипоидная.
Например мосты ВАЗ или М412 с загруженными ,а УАЗ ,ГАЗ 51... нет.
В чем преимущество ?
А у меня ресивер ... с 66го и фильтр сетчатый в нем на обратке....
держит большие нагрузки, менне шумная.
Вариант нижних рычагов навески , труба 40*60*4
При тлении сырых дров выделяется большое количество влаги которая наоборот охлажнает котел
Правильно будет: разгруженные полуоси и полуразгруженные...
всёровно не пойму, что это означает? может дело в полуосях? там полуося на одном подшипнике, а у тех через ступицу. это чтоли?
Совершенно верно...