Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 95 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот махнулся,движок с мотороллера без поршня и зажигания,на распред,насос и цилиндр.Можно ли расположить насос классически,сбоку от двигателя,приводя ремнем?И вообще,гидросистема для меня темный лес,но с вашей помощью думаю разберусь.
Удачный обмен! я бы оба своих двигателя за такое отдал)))) у меня такие же элементы гидросистемы использованы если что.
Разобрал кпп газ 51 на третьей передаче страшный шум ехать не возможно слил масло вскрыл всю раскидал кроме промежуточного вала и все чисто износа нет подшипники в норме масло чистое. что может быть?
Всех с великим праздником Днём победы !
Фильтра по сути одинаковы на дизельный и на бензиновый ДВС . Различие только в типо-размерах !
Спасибо,чтоб не сорить в теме вопросы в личку напишу,тема-то давно разжевана.На распределителе нет перепускного клапана,продается ли он отдельно,и идентичны ли они?
привет всем вопрос спрашивал вчера утром сел за компьютер только что пол первого ночи у меня самой калымной сезон начался я не только по металу но и по дереву что то делаю времени вообше мало
не ОКАЗИК мне не нравиться если мужики не против на ВУАЗОКА 4+4 то назову так КОМУ интересно про меня вот видео
Неплохо придумано.
Как хто думает какая фреза легче на мотор г-образная или гусиние лапки. Для фрези будет использоватца мотор зид-4,5 для движения самоходки стоит другой мотор.
Молодец!
Как Вы яхту назовете - так она и поплывет.
молодец
Вой или шум в кпп газ 51 из за прямозубых шестерен..у меня на минике тож кпп газ 51 тоже воет ,шумит но я этому внимания не придаю
только на третьей передачи и очень сильный
Посмотрите роликовые подшипники и вал блока шестерен ,обычно вой когда на роликах раковины и вал не ахти.
Шестерни все будто только с завода приехали, роликовые подшипники не ммогу посмотреть не выбивается вал((( но вращается вроде как мягко и люфта почти нет.
На всех ли оборотах воет? Громкость и характер звука какой? дело в том,что это может быть нормальная работа КПП,особенно,если она жёстко установлена на резонирующей раме.
только на третьей. я вот тоже думаю про аккустическую кабину и жескоустановленную кпп на раму. но не до такой же степени. не знаю как описать звук, железный такой будто шестерни еле живые. раньше так небыло
Недавно друг установил раздатку с БТР вместо УАЗовской.Он не мог успокоится от скрежета,не выла а скрежетала как сломанная.После косозубой,ему было страшно ездить. Он даже достал другую раздатку,проверил всё,как новая,но скрежет был по прежнему,он даже ездил с открытыми крышками,что бы выявить причину.Я ему сказал,что не обращай внимания,это обычный режим работы прямозубой раздатки,тем более,это проявлялось на определённых оборотах.
Вот вот скрежет, это похожее слово для этого звука
Так вот нужно определить,если повышенный износ при работе,предварительно залив чистое масло.Постоянно контролируя его цвет,можно сделать заключение об износе.Но скорее всего ,это связано с резонансом.На каких-то оборотах,происходит это дребежание.
Если звук появляется только на одной передаче ,значит,подшипники не гудят.
Ещё вопрос,КПП случайно не собрана из разных коробок?
КПП мне подарили после капиталки, шестерни все новые, масло слил чистое, 1,2 и 4 нареканий нет. на третьей вроде как во всем диапазоне оборотов.
Я конечно охотно верю вам, но я прекрасно помню на вашей аватарке тот миник и его две вары в капоте, прям на вылупку так на меня смотрели. К стате, сразу оговорюсь, все праздники провел на сухую, хотя и нахожусь в отпуске. Вот такая вот у меня в этом плане скукота.
когда сливаю масло, капаю каплю на ноготь большого пальца и смотрю в солнечных лучах, переливаются ли там частички металла, их размеры и количество....
Еще, если износ стремительный, то большие частички оседают бысро на дно, - залезьте пельцем и посмотрите....
Если частичек нет, то нет и износа.....
Если каробка работала тихо, то что-то, где-то все-таки сместилось....
ко всему вышеизложенному - посмотрите на верхнюю крышку коробки: не открутились ли стопорные винты вилок, сами вилки как изношены....
Да ничего, обычно если удается , то забиваю его , если не уползет. Просто такой здоровый первый раз попался, вонючий гад, бррр
Рыбалка ноль полный , за 2 выезда 6 карасиков в сп. коробок , и по соседним селам нигде нет клева , все в шоке. Первый раз такая хрень. Сказать бы погоняли электрики , так ни одного дохляка не плавает нигде.
Хотел на шашлык --- но воняет он собака
У нас за рачевни ничего не будет , главное не больше 3шт ставить. Выбили их электрики как и рыбу ,поэтому и нет .
Полностью поддерживаю. Давление в системе должно быть почти 1 атм , где-то даже и побольше , это при рабочей температуре , при этом температура закипания смещается значительно выше 100гр . Пробка радиатора должна быть исправной , она все регулирует, там 2 клапана , лишнее стравливает в бачок расширитель , а при остывании из бочка назад затекает при разряжении . Никаких там отверстий самопальных быть не должно, особенно если двс имеет рабочую температуру 97-102 и выше .
Молодцы! Приятно смотреть! 5+!
Можно видео фрезы и фото???
Привет всем. Сегодня прикупил вот такой раритет 1976 года. У кого есть какие отзывы о данном девайсе???
Автор не я. Видео есть выше , на 97й странице. Фото просите у автора.
Афарин,зема,молодец!Поднять дом не каждому дано.Удачи,здоровья тебе и твоим близким!